Какие Анализы!

09 ноя 2006, 17:43
Врачи! простите за мою тупость, что я задаю повторные вопросы,хочу все собрать в кучу. Подскажите пожалуйста, по какому анализу врачи судять о том, что нужно делать???? ПЦР, ИФА LgG, ИФА LgA, ИФА LgM, или что еще...
Anonymous
09 ноя 2006, 18:00
В каком смысле, что нужно делать?
10 ноя 2006, 10:26
Ну все эти LgG А, M. A показывают то о иммунитете, то наличие хронического или острого процесса...так вот на какой показатель надо смотреть. Потому что у меня в графе LgG стоит 1:100. И врач говорит, что иммунитет слабый, но ничего не предпринимает. Я хочу знать, какие нормы у этих покахателей.
врач
09 ноя 2006, 18:12
если вы имеете в виду инфекции ППП,то для их обнаружения желательно сдавать все это на каждую инфекцию и + еще обязателдьно посев,если он выпоняется для данной инфекции. на основании только ПЦР или только ИФА(IgG,IgM,IgA)нельзя поставить диагноз и лечить..
10 ноя 2006, 10:22
а посев на флору это для каждой инфекции персонально? наверное дорогостоящий анализ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)