розовая мазня

Anonymous
10 ноя 2006, 14:57
подскажите что йето может быть... 7 день цикла, месячные закончились еще вчера, сегодня утром на салфетке, пардон. обнаружила розовые выделения... совсем бледные... сейчас прохожу курс антибиотиков, лечи инфекцию почек после цистита , но не думаю что йето как то связано... знаю что к врачу надо.. но скажите хоть предположительно что йето может быть... инфекций у меня нет никаких, после родов прошло 3 года почти... (с транслита)
10 ноя 2006, 15:29
может из-за цистита кровь в моче. И месячные закончились только вчера. Они у вас резко заканчиваются и все? вполне может быть, что остатки.
Anonymous
10 ноя 2006, 15:47
нет, мaзало именно из влагалища, насчет месячных, так еще вчара выделения были уже обычные.... сейчас вроде не мажет ниче... испугалась, т.к. никогда не было такого (с транслита)
Anonymous
10 ноя 2006, 21:04
up
10 ноя 2006, 22:56
гормональный сбой. У меня частенько бывало, особенно раньше, пока горм.таблетками не стала лечиться. Может, само у вас и пройдет, а начаться может на фоне болезни или на нервах.
11 ноя 2006, 06:18
У меня в этом цикле мазало и даже коричневым. Но я легла на кровать ножками кверху. И 2 дня никуда не выходила. У меня ановуляторный цикл был. Так бывало лет 8 назад когда постинором предохраняться пробовала.
13 ноя 2006, 21:42
а что такое "ановуляторный" цикл? Просто я пробовала Мерсилон пить, и у меня тоже всякая мазня началась. Теперь пытаюсь перейти на Марвелон, но пока тоже самое (хотя на табл. написано, что в первые 3 цикла возможна всякая мазня)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)