Презервативы

Автор
12 ноя 2006, 20:53
Не знаю правильную ли я тему выбрала, но точно не переносите в Секс... вопрос следующий: часто ли они рвутся? сколько раз таких случаев у вас было? Я начала вести половую жизнь, буквально через месяц порванный презерватив и аборт :(( Стала пить таблетки, но от них меня тошнит, кружится голова, болит грудь и отсутствует желание. Сейчас опять перешли на презервативы, но теперь боюсь ужасно, абортов больше делать никак не хочу, но и ребенка пока не планирую. Постинор категорически не рекомендует врач, говорит, что аборт на раннем сроке гораздо безопаснее экстренной контрацепции. Молодой человек говорит, что порванный презерватив - это очень большая редкость и я зря так переживаю, что два раза такого быть не может. Вот хотела узнать, как бывает у других?
12 ноя 2006, 22:03
Пока использовали - ни разу не рвался
12 ноя 2006, 22:34
Если неправильно надевать, может хоть каждый раз рваться, а так нет. У меня ни разу не рвался. Неправильно это когда в нем остается воздух. Так что научитесь правильно одевать и сами одевайте, чтобы быть уверенной, что там все в порядке.
Anonymous
15 ноя 2006, 18:10
А как правильно-то?
12 ноя 2006, 22:44
во-первых, надо правильно его одевать. во многих упаковках есть инструкция с картинками. во-вторых, надо покупать только презервативы надежных производителей, только в аптеке и обязательно проверять срок годности, лучше чтобы они были достаточно свежей даты выпуска, потому что, несмотря на достаточно длинный срок годности, вы не можете знать в каких условиях они хранились. у меня презерватив порвался только один раз в жизни, но он был куплен в ларьке и был китайского пооизводства. с тех пор я не экспериментирую, а покупаю INNOTEX, не сочтите за рекламу, но меня их качество устраивает на все 100%.
Anonymous
13 ноя 2006, 00:23
рвались несколько раз, даже фирменные...
14 ноя 2006, 12:41
попробуйте новаринг вместо таблеток или пластыри евра, от них побочек меньше
Anonymous
14 ноя 2006, 18:55
Там гормоны в большей дозе, чем во многих таблетках, поэтому будет так же плохо :((
21 ноя 2006, 12:36
С чего это в большей дозе? Может ссылкой поделитесь? Я совершенно точно знаю, что например при использование Новоринга меньше побочек, гормоны не проходят через желудок, а всысываются местно.
21 ноя 2006, 13:11
По сути аноним прав. :-) Ну вот прикиньте- в современных таблетках 20 мкг эстрогена на момент приёма. Прикидываем потери при проходе через ЖКТ итд итп(биодоступность 60%=>12 мкг), в Новаринге 15 мкг в сутки и все всасываются местно(биодоступность 100%). Биодоступность очень зависит от способа ведения. Поэтому чтение только цифирок в инструкции приводит к ложным выводам.
14 ноя 2006, 17:28
У нас за 10 лет совместной жизни ещё ни разу не рвался. Зато уже заимели третьего ребёнка через спираль.
Автор
12 ноя 2006, 22:03
Никто не пользуется презервативами? :(
12 ноя 2006, 22:12
За 10 лет совместной жизни порвался один раз.
Anonymous
12 ноя 2006, 22:43
У моих знакомых за 8 лет совм.жизни 1 раз порвался.
Anonymous
13 ноя 2006, 22:03
У нас тоже недавно порвался. Совет один быстро в душ, сильную струю сами понимаете куда.
Рвутся
13 ноя 2006, 15:52
Рвутся, ещё как и даже хорошего качества.Но в нашем случае думаю размер не подходит.Не знаю как у всех, но у мужа презика хватает только до половины члена,может есть какие нибудь с размерами?Но мы редко ими пользуемся,только во время какого нибудь лечения.
Anonymous
13 ноя 2006, 16:13
рвался несколько раз хотя надежда на него возлагалаь
13 ноя 2006, 16:48
Вы знаете, у меня ещё никогда такого не было, а вот у моей подруги рвался уже два раза. Наверное, кому как повезёт. Хотя, она мне ещё говорила, что у неё мало смазки вырабатывается, может презерватив из-за этого и рвётся???
13 ноя 2006, 16:55
ага, от этого и рвется, а бедный партнер все никак не допетрит, что надо бы дополнительную смазку использовать
Anonymous
21 ноя 2006, 19:38
Я тоже считаю, что от отсутствия смазки он может порваться, потому мы покупаем дополнительную (Контекс).
13 ноя 2006, 16:56
Рвался 2 раза.
Anonymous
13 ноя 2006, 21:57
Мда.. мнения разделились... спасибо за ответы всем! придется продолжать трястись :(
14 ноя 2006, 16:51
НЕ рвался, но залетела используя презерватив (или мы просто не заметили что он порвался?:))
Anonymous
14 ноя 2006, 16:56
вовремя надевали? в сперму не садились? ногтями не царапали? хранили правильно?
14 ноя 2006, 17:15
ух сколько вопросов))) не помню уж...
Anonymous
14 ноя 2006, 17:33
где-то недоглядели, отсюда и залет
14 ноя 2006, 17:29
родственница так забеременела (презик порвался на НГ), родила прекрасную дочурку!!!! а вообще они рвутся(у меня тоже было, но без беременности)
никому верить нельзя
14 ноя 2006, 17:30
У нас 3-и раза рвался.........((((((
14 ноя 2006, 17:32
презику не доверяю, т.к. замужем, т.е. ежедневная половая жизнь, пользуюсь ОК.
автор
15 ноя 2006, 20:33
У меня тоже постоянный партнер, но дурно мне от ок :(( хотя с уовольствием бы их принимала и жила спокойно...
14 ноя 2006, 17:52
рвался 2 раза: когда была на ГВ (не принимала таблетки) и еще месяц назад (перестала принимать ОК (хочется еще ребеночка), пока востанавливаются М используем презы и свечи) приходилось "постинорится" :-( ух не доверяю я им, да и нечувсвую почти ничего. уж лучше с уменьшением желания при ОКах, но со 100% уверенностью. Муж вроде правильно одевает (без воздуха, по картинкам учился :-))
14 ноя 2006, 18:04
а зачем постинор, если ребенка хотите? Ну и пусть месячные не установились. Как ето скажется на ребенке?
15 ноя 2006, 16:05
мы хотим сделать все анализы (я лично последний раз их делала год назад, а муж года 3 не делал...ну мало ли что не в порядке может быть в организмы), очистить организм (читай не пить), к тому же после отмены ОК прошел только месяц, вопрос не в том, что не установились месячные, а восстановились ли гормоны. Нам хочется все по плану, чистыми и здоровыми!
15 ноя 2006, 16:25
восстановились ли гормоны??? по-моему, гормоны восстанавливают как раз-таки для того, чтобы суметь забеременеть. А после постинора... да вы и сами знаете.
14 ноя 2006, 18:38
Ни разу не рвался у нас) Другое дело - что можно залетет" не одев презерватив ДО введения члена! (с транслита)
15 ноя 2006, 11:53
Рвался,неоднократно((((,контекс,лиф стайл обсалютно не нравится да и смазка на них вонючая,сошлись вроде на сико!!!! А рваться могут из-за недостатка смазки, либо у Вас слишком горячий и ненасытный МЧ))))))))))))))
15 ноя 2006, 17:33
За несколько лет рвался раза три, наверное. Но это ладно. Самый прикол, что в моем случае гораздо чаще презерватив вообще остается во мне, причем у разных партнеров. :( Вот это вообще засада.
Anonymous
15 ноя 2006, 17:37
следить надо, однако. И размерчик правильный подбирать
20 ноя 2006, 15:52
да уж куда мне без ваших анонимных советов. Анонимы то видимо следят и размерчик подбирают правильно.
Автор
15 ноя 2006, 20:31
У меня тоже такое пару раз было, хорошо, что не глубоко :) Когда остается это не так страшно, чем когда рвется... Не знаю в чем причина, размер вроде нормальный...
Anonymous
15 ноя 2006, 18:12
Рвутся довольно часто. Беременела один раз из-за этого. Надеваем по инструкции. Но раскатывать его тяжело. Маленькие они, что ли? Г**вно это всё - презики. Ненадежный способ при регулярной половой жизни. От случая к случаю - нормально.
21 ноя 2006, 20:46
ППКС, презики - для нерулярной жизни половой, для замужа не катят!
Anonymous
23 ноя 2006, 19:13
А что тогда делать-то??? :(( у меня тоже постоянный половой партнер, почти муж :((
23 ноя 2006, 20:49
ну когда с парнем начали половую жизнь,предохраянлись презервативами, потом оба сдали все анализы за ЗППП, чтобы быть уверенными, что нет ничего, т.к. у него и у меня были до этого другие партнеры короче после обследования я начала пить ОК(оральные контрацептивы) при половой жизни 3-4 раза в неделю, вот мы с августа в браке законном, пью таблетки и счастлива, просто странно предствить, как можно ежедневно использовать презики с мужем =)
Anonymous
23 ноя 2006, 20:53
Разница только в том, что мой организм не переносит ок :((
23 ноя 2006, 20:55
посоветуйтесь с гинекологом - есть еще варианты свечей, платырей, колец, спиралей и т.д.
15 ноя 2006, 19:08
Ни разу не рвался (ТТТ), вне зависимости от количества смазки. :-) Пользуемся исключительно "Дюрекс". (с транслита)
15 ноя 2006, 20:54
У нас не рвался, но один раз потерялся .... во мне. Но так как я на тот момент пила параллельно противозачаточные, то ничего ужасного не произошло. А чем вам ОК не подходят, сейчас их такое многообразие, что можно подобрать исключительно для вас. :think
19 ноя 2006, 22:43
никогда не рвался. не понимаю от чего они могут рваться. только если смазки мало?
19 ноя 2006, 23:20
Ни разу не порвался. Пользуйтесь качественными презервативами, подберите смазку и не переживайте!
21 ноя 2006, 20:45
дюрекс некачественный - иногда рвется уже на этапе надевания презерватива
21 ноя 2006, 11:29
да,презервативы вещь особая,пока не подводил,но и ощущение совсем не те!!!!!!!!
Anonymous
21 ноя 2006, 12:45
У меня был как-то случай, что вообще лопнул, на 2 части разлетелся. Причем его кончик я нашла только утром в себе, когда ванну принимала.
Anonymous
21 ноя 2006, 19:35
Автор, тут много факторов роль играют. Первое - размер члена. Если он большеват, то презик может порваться, ну и надевать нужно строго по инструкции. Второе - смазка нужна для скольжения, чтобы не было неприятного трения по сухому... И пусть секс не будет совсем уж безумным, жёстким. Ну и покупать их желательно не в забегаловке, а в нормальных крупных аптеках. Как правило они не врутся, вы попали в маленький %.
Anonymous
21 ноя 2006, 19:54
Добавлю, что есть ещё смазка у Контекс спермицидная, не знаю уж на сколько она защитит при разрыве, но существует такая (только её нельзя применять больше раза в день). И если партнёр согласится, то к презику и смазке можно добавить кончание не в вас. Мой так умеет, мы пока молодые, безденежные, оберегаемся всеми путями от деток :)
Anonymous
21 ноя 2006, 19:58
А вот если член большой и хочется безумного секса, к тому же спонтанного достаточно, т.е. намазывать смазку нет времени, то как быть??:))) Правда смазки своей до фига - от возбуждения:))) Вообще, у каких фирм есть презики на толстенькие члены?:)
21 ноя 2006, 21:35
Не знаю меня всегда напрягали презервативы..., поэтому лучше таблеток ничего не представляю... :think
Аня
23 ноя 2006, 21:18
За 4 года ни разу не рвался, надо правильно одевать, без остатка воздуха. Пользуемся Sico
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)