Хвост после месячных
Anonymous
13 ноя 2006, 16:22
Всю жизнь у меня мазня после месячных, хвост, так называемый. Не рожала. Последнее время хвост удлинился (мне так кажется). Месячные длятся 6 дней, а потом хвост еще дня 3. Это нормально?
13 ноя 2006, 16:58
Говорят мазня перед и после месячных может быть признаком эндаметриоза.
Anonymous
13 ноя 2006, 16:59
да вот мазня с детства, а эндометриоза пока (ттт) не обнаружили
13 ноя 2006, 17:06
А как Вы его искали? Ну с детства-то с детства,но Вы же говорите она увеличилась... Кроме эндометриоза ещё навалом причин: хр.эндометрит, полип, просто гормональный сбой итд
Anonymous
13 ноя 2006, 17:19
да, ей богу, поменьше надо форум читать, напугали. Знаю, что надо к врачу сходить, а не гаданием на форуме заниматься, но местная медицина... Надо очень сильно напугать врача, чтобы что-нибудь сделали. А узи - это почти недосягаемая высота тут. Последний раз узи делали 3.5 года назад. Все было в порядке. А хвост был. Вот и сейчас затухает потихоньку, но на это уходит 2 (перепроверила) дня.
13 ноя 2006, 19:07
Ето где такое? (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2006, 12:34
Нидерланды :( цитологию делают раз в пять лет после 30, никаких осмотров раз в полгода, ок назначают без осмотров и анализов. Мне диане-35 предложили просто так, когда я пожаловалась на прыщи. Мрак.
14 ноя 2006, 14:15
Ну в принципе у нас так же. Но можешь сам попросить что бы тебя отправили на УЗИ, что я и сделала пару месяцев назад, вот неделю назад сделала. Другое дело, что все делается "сквозь пальцы" . Если что-то серьезно, нет сомнений, все на лучшем уровне сделают. По мелочам не заморачиваются.
14 ноя 2006, 14:18
Не согласна, меня гинеколог с жалобами на УЗИ отправляет первым делом, а потом советовать начинает. Ну может в других ЖК и работают по-другому
Anonymous
14 ноя 2006, 16:38
ну вот видите, не так у вас :) у нас хоть запросись, не отправят. К гинекологу надо через домашнего врача прорываться, которыи минимальныи осмотр уполномочен проводить и поетому к специалисту точно не попасть. Мне мои сказал, что в России похоже из врача надо все выбивать, потомучто все его русские пациенты постоянно требуют с него направления на анализы, рентген и прочее (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог