9-ый день задержки!!!! Подскажите...
Anonymous
14 ноя 2006, 13:12
У меня 9-ый день задержки месячных. Такого ни когда не было. Но иногда чуть чуть болит низ живота, груди болят. Гормональное нарушение? Или воспалит.процесс? Подскажите! Переживаю.
Маша
15 ноя 2006, 15:49
когда я забеременела у меня тоже были такие ощущения, оказалось что просто была и беременность в наличии и угроза прерывания. сделайте тест и если положит. - сразу к врачу. а насчет миомы. я в монииаге рожала и сохранялась. в моей палате были девочки с миомами беременные на сохранении. даже одна с двойней. ничего и такие бывают удивительные случаи!
16 ноя 2006, 21:39
купите тест: вопрос с беременностью сразу решится, а дальше к врачу
14 ноя 2006, 13:50
а беременность исключена?
14 ноя 2006, 13:51
Зачем вы так переживаете?Если беременность исключена то возможно гормональный сбой,главное так не нервничайте!
Anonymous
14 ноя 2006, 15:16
С чего вдруг гормон.сбой? Беременить пытаемся уже 2 года, не получается. Миома. Узел мешает. Гинеколог говорит, не получится. А м. Беременность все таки?
14 ноя 2006, 16:16
А тест?
15 ноя 2006, 16:37
Давайте не будем гадать,может это беременность а может и нет.А гормональный сбой..вполне может быть,да даже от стресса.Сделайте тест
15 ноя 2006, 00:38
беременность сначала исключите(тест), а лучше сразу - к врачу!
15 ноя 2006, 23:50
Так почему тест не купить? Если такие задержки не нормальны для Вашего организма, так нужно сразу проверять и не думать.
16 ноя 2006, 19:43
у меня были 2х недельные задержки при обостренном воспалении. когда поставили диагноз обостренное воспаление и не назначили курса лечения. ходила каждые две недели с болями к гинекологу, мне врач говорил овуляция (видимо, получается, что храническая). потом 3 месяца вообще без перерыва целыми днями болел живот, ни руками не дотронуться, ни на живот не лечь. через 7 месяцев оказалась в больнице, цикл сбился, все болело, ничего не помогало. больница мало чем помогла. начала сама лечиться разными способами, боли постепенно ушли, цикл восстанавливается.
21 ноя 2006, 18:02
как гриться, держу кулачки за Б. Заходите к хочушкам - вам только беременный диагноз поставят )). Главное, чтоб миома не мешала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог