Повышенные лейкоциты.
Оля
14 ноя 2006, 20:08
Пошла к гинекологу с предполагаемой молочницей и зудом, были сданы анализы, ИППП не обнаруженно, грибов не обнаружено тоже, но очень повышены лейкоциты в шейке матки (до 50-60 в скоплениях на слизи), был прописан курс Флюкостата, пимафуцина, иммуномакса, виферона. Выделения не прошли, но зуд исчез. Пересдала анализ, картина та же, повышены лейкоциты. Врач ничего толком не сказала больше. Что это может значить, понимаю, что это воспаление, но какая причина этого? Что с этим делать? Выделения все те же - белые, как творог или йогурт.Выделения увеличиваются после полового акта, партнер проверен, у него ничего нет.
15 ноя 2006, 11:25
Вот и у меня такая штука была-ЗППП нет,а лейкоциты аж до 100 везде доходила.Лечилась 3 раза не антибитиками,1 раз антибиотиками,вот после них и все прошло.
Оля
15 ноя 2006, 23:18
а чем Вы 3 раза лечились? Всякими живыми бактериями? А какие антибиотики прописывали Вам? После антибиотиков молочницы не было?
16 ноя 2006, 12:46
Мне паралелльно с антибиотиками назначили Флюкостат,так что молочницы не было.Лечилась сначала интерфероном,гиналгином,генфероном еще чем-то,уже не помню.Антибиотики назначили-тержинан,суммамед.
Оля
16 ноя 2006, 22:32
спасибо за информацию.
15 ноя 2006, 15:19
Сдайте бактериальный посев из влагалища с чувствительностью к антибиотикам, это поможет выявить инфекцию.
Оля
15 ноя 2006, 23:17
спасибо...врач мне говорила про этот анализ как раз, просто я не хочу антибиотики глотать.
15 ноя 2006, 12:50
А на всякие стафилоккоки и т.д. в этом роде вы проверялись? У меня ПЦР на ЗППП ничего не находило, а потом при бакпосеве на стафилокок, обнаружили его, красавца. Вот он мне жизнь отравлял и лейкоциты тоже повышенные были. Прописали курс антибиотиков, теперь все ок. Картина с повышенными лейкоцитами может быть сразу по окончания месячных, особенно если есть еще сукровичные выделения (мазня). Это связано из-за того, что в выделениях еще пристутсвует кровь (хоть и немножко, но для анализа с повышенными лейкоцитами будет достаточно) вот они и показывают лейкоциты... Не знаю насколько это точно, но меня врач уверял в этом. Я сдала мазок на 5 ДЦ, когда была еще мазня, немножко, но была. В итоге лейкоциты 50-60!!!! Ничего не принимала и т.д. пересдала мазок через 5 дней, лейкоциты 3-7 в поле видимости! Может кому пригодится эта информация!
Ольга
15 ноя 2006, 23:16
а у Вас от антибиотиков флора еще хуже не нарушилась, молочница начинается обычно, кишечник слабит(дисбактериоз)? А что Вам прописывали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог