Мало смазки при половом акте

Anonymous
15 ноя 2006, 12:22
Последнее время у меня при половом акте выделяется мало смазки. А если и выделяется, то буквально за минуты высыхает, и в процессе полового акта вообще перестает выделятся. Причем при это я испытываю сильное возбуждение и желание заниматься сексом, но из за отстутсвия смазки секс становится не в радость.Использовать исскуственные смазки я не хочу, потому что неудобно перед своим мужчиной, еще подумает, что я какая то фригидная. С чем это может быть связанно?
15 ноя 2006, 13:27
что именно "связано"? Ваш комплекс по поводу использования смазки дополнительной? Кто вам сказал, что это - признак фригидности?! Кому эту смазку выпускают? Думаете фригидным - так им не смазка нужна :) им секс вообще не нужен :) По поводу сухости - провертесь у гинеколога, если анализы нормальные, нет восполений и т.д., значит, это ритм вашего организма сейчас такой - мало смазки и все тут. Никакой трагедии быть не должно, на мой взгляд.
Автор
16 ноя 2006, 19:28
У меня сечас аднексит, с этим может быть связанно?
Виктория
15 ноя 2006, 15:35
у меня тоже мало, пользуемся лубрикантами, оооччеень нравитсяя))))))
15 ноя 2006, 23:10
А может вы слишком переживаете, что нет смазки и получается, даже не знаю как бы попонятней написать. Рецепторы мозга не нацелены на выработку этой самой смазки.Стресс бывает или еще какое-то напряжение. Если у вас до этого момента было все в порядке-то. Может быть что от природы "сухие" женщины, но я так поняла это не про вас. Мне кажется что нужно сейчас использовать иск.лубрикант/смазку. А со временем снова пробовать без нее, может наладится процесс у вас.
Anonymous
15 ноя 2006, 22:49
Очень неплохая смазка KY Jelli. Может, объяснить мужчине, что это особенность вашего организма - мало выделять смазки? У меня, например, ее хватает даже тогда, когда я не особенно хочу секса. Любриканты ведь и были созданы, чтоб решать подобные проблемы.
Автор
16 ноя 2006, 19:26
Просто не знаю как ему об этом сказать. Он вроде чувствует что нет смазки, начинает думать, что я не хочу, ну он и понимающе отстает от меня или если это при половом акте, то просто заканчиваем его по другому... Но странно то, что раньше у меня было ОЧЕНЬ много смазки, даже когда я не особенно хотела...Вот я и подумываю, может что то не в порядке, что сейчас стало совсем мало выделяться, причем постояно, не только во время стресса
Anonymous
16 ноя 2006, 19:30
непонимающий мужчина попался. Ведь не только по наличию смазки можно определить, хочет ли женщина. Просветите его, пользуйтесь смазкой и будет вам счастье. Смотрите на все проще и не делайте проблемы из пустяков.
19 ноя 2006, 17:54
сама такой пользуюсь, действительно хорошая!
молодая жена и мама
17 ноя 2006, 01:21
Я бы не стеснялась использовать смазку. По сути это мог бы ваш мужчина сам предложить и сам купить. Мой муж, например, сам купил. Очень удобно: я не хочу, а он уже "там" :-) Только не берите смазку "возбуждающую". Она что-то там содержит, что очень щипет.
19 ноя 2006, 17:53
используйте любриканты (смазки), сейчас ими все пользуются, это нормально, ничего стыдного!
19 ноя 2006, 22:25
Дело может быть в изменении соотношения гормонов. Стало меньше эстрогенов. Объясните своему МЧ, что количество/наличие смазки не зависит от степени возбуждения. Если вы не пьёте ОК, то можете заметить, что в середине цикла, перед О, смазки всегда очень много, даже без возбуждения. Это потому что уровень эстрогенов повышается и слизь в шейке матки становится жидкой и тягучей, как яичный белок. Эти дни самые благоприятные для Б, так что осторожней, если Б не планируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)