Цистит!!! И беременность!?

Anonymous
16 ноя 2006, 13:56
Планируем ребенка, но я простыла,чего в планы не входило! Одно на другое, как может второе повлиять на первое?!
16 ноя 2006, 18:12
Сначала вылечить инекцию, которая привела к циститу. А после планировать, т.к. прием антибиотиков во время беременности может негативно отразиться на развитии плода, особенно вна ранних сроках.
16 ноя 2006, 23:07
Могу посоветовать сначала вылечить цистит, потом переходить к планированию. Понимаю, что обидно, планируешь-стараешься, и на тебе! Но советую это исходя из личного опыта. Цистит начался одновременно с беременностью, так что меня до 15 недельки держали на гомеопатии, а потом пришлось все-таки вдарить по антибиотику. И все 9 месяцев вместо счастливого ожидания превратились у меня в гадание "на ромашке" - повлияет - не повлияет, здоровенький родится или нет :( Слава богу, все хорошо и малыш здоров, но каких нервов стоило мне это ожидание - врагу не пожелаю! Так что учитесь на чужих ошибках и удачи!
18 ноя 2006, 13:10
а если он не лечится(цистит). Я уже устала ждать и лечить его. Мне уже 27 лет, а я все его лечу...а ребенка все нет...
такаяже
20 ноя 2006, 11:46
У меня тоже с этим циститом одни мучения!!!! В детстве простыла, и вот мучаюсь, но у меня дочка и хотим еще сыночка, а этот гад все время рядом:((
20 ноя 2006, 22:01
Тогда этот цистит, видимо, называется хроническим и, как любое хроническое заболенвание, требует постоянного наблюдения. Я думаю, надо найти толкового врача (уролога, нефролога), который будет вести Вас всю беременность (с самых первых дней, а еще лучше начать у него наблюдение еще до беременности) и своевременно назначать анализы для контроля и назначения необходимых профилактических или лечебных мероприятий. Ведь и с кардиологическими заболеваниями женщины рожают, просто все эти факторы учитываются при ведении беременности.
Anonymous
21 ноя 2006, 14:58
Большое спасибо!!!!!Сейчас подыскиваю хорошего доктора!
23 ноя 2006, 23:19
Не за что :) Удачи!
Anonymous
20 ноя 2006, 11:44
Большое спасибо!!! Будем лечиться!!
Anonymous
21 ноя 2006, 20:45
У меня хронический цистит и хрон пиелонефрит. С осени по весну у меня постоянные обострения были, регулярные, неделя через неделю. Забеременнела в конце ноября и с тех пор как узнала об этом (ребенку больше 2-х сейчас, т.е. года 3 прошло) - НИ РАЗУ не было даже намека на этот отвратительный цистит. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо в период беременности и после родов организм так старается быть "хорошим", что не болеет :))
23 ноя 2006, 23:21
Какой Вам замечательный организм попался! ;) Мне повезло меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)