Замученная циститом
17 ноя 2006, 00:46
девочки у меня проблема может кто мне и поможет советом. была у меня болячка уреоплазма лечила я ее долго - приблизительно около года, но в итоге вылечила убойной дозой антибиотиков. Инфекций нет. Вылечила ее в марте 2006г.После получения отрицательных результатов проходит две недели и у меня начанается цистит!!! и по сей день он у меня не проходит. Сдала все анализы мочи на цистит и она идиальная!!! по анализам нет цистита. были онаруженны стрептококи пролечила. У меня ощущения такия: после того как пописала опять хочеться писать, но может пройти это ощущения минут через 30, а может не пройти вообще целый день, иногда лезть хочеться на стенку, а иногда в тесчении дня все проходит, но на следующий день опять все появляется и так до сегоднейший день. что это? Да антибиотики пила разные целая куча, как мертвому припадку -действие антибиотика заканчивается цистит начинается.
18 ноя 2006, 13:07
я к Вам присоединяюсь, у меня тоже самое...но помоч ничем не могу, так как сама в поиске. А Вы ходили к урологу, Вам делали цистоскопию? Делали инсталяции? Это помогает, правда только на время, но побольше, чем антибиотики.
18 ноя 2006, 13:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23273338 Большой топик по циститу. Присоединяйтесь туда:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог