Последствия приема ОК

20 ноя 2006, 16:28
Мне нужно пропить Регивидон 3 мес. в лечебных целях. Пью уже 2 нед. и появляется время от времени отечность на ногах, ну это ерунда. Тут уже три дня такая тошнота, как при токсикозе. Есть ничего не могу, только чай и сушки. Может это быть реакцией на таблетки? Запахи за версту чую, как в беременность. Это пройдет или бросать пить?
20 ноя 2006, 20:36
Бросать пока не допьете пачку нельзя, а тошнит очень многих :(
21 ноя 2006, 11:40
Сегодня тошнота прошла, зато появились кровяные выделения:( И к врачу сейчас не могу побежать, ребенок болеет, сидим детск. врача ждем:(
22 ноя 2006, 01:04
Это тоже нормально в первые месяцы. Организм привыкает.
23 ноя 2006, 10:53
Я пила регидрон в лечебных целях. Правда мне его назначали давно. Лет пять назад. Первый месяц приема тоже была тошнота, аппетита не было и спать все вемя хотелось. В последующие месяцы было все нормально. Правда, при приеме этих таблеток я очень похудела. На 8 кг. Но для меня это скорее плюс, чем минус :-)
22 ноя 2006, 07:35
а почему Регивидон? я вот тоже принимала в лечебных целях 2 месяца, так все 2 месяца меня тошнило, но это было лет 10 назад, на 3й месяц тетя (бывшая акушер) дала Марвелон - и я гораздо лучше себя чувствовала (хотя тоже слегка подташнивало по утрам) и цикл установился (мне для этого назначали). А вот в этом году сразу после окончания кормления грудью начала пить Марвелон (для предохранения), так тошнило и месячные не прекращались недели две - мазало и кровило. Мне врач сказала прекратить прием и я прекратила на середине цикла. Прописала еще Кальций Д3, фолиевую кислоту, аскорбинку - если б этого было достаточно в организме - не кровило бы, несмотря на ОК, порекомендовала Ярину со след. цикла - через месяц.
22 ноя 2006, 20:08
Тошнота - это нормальная реакция при приеме ОК. Это будет продолжаться, пока организм не привыкнет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)