Мифегин - какие побочные?
Anonymous
20 ноя 2006, 18:06
Извините за анонимность, кто делал аб**т с помощью Мифегина, скажите, какие при этом ощущения (как происходит все) и какие могут быть последствия? Спасибо!
Anonymous
20 ноя 2006, 18:38
А какой срок? у меня был уже довольно большой для фарм аборта. живот болел сильно, лило ужасно. с последствиями вреде без проблем
Anonymous
20 ноя 2006, 19:52
Если есть срок (еще не уверена), то 15-16 дней от акта того самого...
20 ноя 2006, 23:24
медикаментозный делают до 6 недель, но чем раньше вы пойдете к врачу тем лучше. Вас смотрят на узи определяют срок, берут мазок, дают таблетки, затем вы приходите во второй раз на закладку таблеток, все проходит как месячные, только обильнее, потом должно быт обязательно контрольное узи, чтобы врач посмотрел все ли вышло. Еще нормальные клиники дают страховую карточку (ее дает производитель препарата) на случай если понадобиться помощь, это все входит в стоимость.
Anonymous
21 ноя 2006, 00:29
Отвратительно выглядит. Врач мне сказала внимательно рассматривать выделения после этого, сказала, что я увижу прошло или нет. Я не придала значения словам. Увидела((((((( Ужас до сих пор. При том, что делала по медицинским показателям. Лучше бы мини-аборт делала.
Anonymous
23 ноя 2006, 01:22
Никаких побочных эфектов и последствий он практически не дает.Он блокирует выработку гормона и плодное яйцо выходит.Происходит все это так-вы выпиваете таблетки и идете домой,когда слегка начнет побаливать живот выпиваете еще таблетку и у вас начинаются месячные.
Anonymous
23 ноя 2006, 13:58
Только слишком часто после такого абота следующая беременность заканчивается неразвивающейся, и "у вас начинаются месячные", только вместе с этими месячными выходит плодное яйцо, которое очень хорошо видно среди этих месячных...
24 ноя 2006, 17:31
После любого аборта реуомендуемо полгода воздерживаться от планирования. Самопроизвольные выкидыши бывают и не от Мифегина, и не от абортов, у каждого своя специфика.
Anonymous
27 ноя 2006, 03:02
Побочка прежде всего гормональная. Как получилось у меня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог