Аборт дома на большом сроке. Помогите!!!
22 ноя 2006, 12:27
У меня ольшая проблема!!! беременность 6 мес. Ребенок не нужен!! Месячные шли 5 мес. Поздно обнаружила... Подскажите каким способом можно избавится, ДОМА, пожалуйста, может кто знает какие-нибудь способы... И пожалуйста, не надо призывать меня к совести!! Я немаленькая и все понимаю!! Так получилось, не желаю этого!!! Ко врачу тоже идти категорически не могу!!! Помогите пожалуйст!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2006, 12:40
у меня один совет петлю себе на шею оденьте на табуретку и вперед, только для уверенности в результате стакан уксуса, что б уж наверняка... З.Ы. модераторы можете удалять с какими угодно штрафами!
22 ноя 2006, 12:42
Если это не разводка... Девушка, Вы только что беременность обнаружили? Вы и ребенка и себя хотите угробить? Идите к врачу! А вообще я хочу Вас попросить - сохраните 2 жизни и 2 души, пожалуйста!
Anonymous
22 ноя 2006, 12:51
самое главное, если это действительно не разводка, вы потом, как бы у вас там не вышло, сходите к врачу, пусть вам изду зашьют, что б больше так не получилось, сцуко все настроение на целый день испортила, шварь!
22 ноя 2006, 12:53
Отдайте на усыновление приемным родителям.
я в ужасе
22 ноя 2006, 12:56
Вы не понимаете мне кажется о чём просите !не нужен ребёнок ,не берите грех на душу ,родите и оставьте в роддоме .только представьте ,что если всё же что нибудь присоветуют вам ,то он родится может живым ,что тогда делать будете ,а если мёртвым, то вам его надо хоронить или на помойку выкините?простите за жёсткость.
22 ноя 2006, 12:58
В роддоме оставлять - тоже не вариант, надо подобрать усыновителей.
Anonymous
22 ноя 2006, 13:02
вы хоть из Рашки? каких усыновителей? если мама о таком думает она не в себе полюбому, кого она там подбирать бедет?
я в ужасе
22 ноя 2006, 13:09
конечно лучше ,но что то сомнительно, что она будет этим заниматся.
22 ноя 2006, 13:51
Какая же Вы гадина. Родите и простерилизуйтесь, таким размножаться нельзя.
Anonymous
22 ноя 2006, 13:58
таким не просто стирилизоваться им зашивать надо, что б вообще не могли даже ради удовольствия
22 ноя 2006, 14:01
Ну, это сделать проблематично, а вот трубы перевязать - вполне.
22 ноя 2006, 13:56
даже у меня слеза скатилась! как не совестно то??!
Люди с детьми.
22 ноя 2006, 15:27
И тебе не жалко его?Совесть есть?Да девушка у меня слов нет на вас.!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2006, 15:34
это серьезно?
!!!
22 ноя 2006, 16:23
Вы если дома в 6 месяцев будете вызывать себе роды, то учтите, что ребенок родится живым и закричит, а вы его должны будите убить чем-то, а потом избавится от тела. А потом вам еще на зоне сидеть, и ваш старший(или -шая) ребенок будет в детдоме. У вас хорошие перспективы! УДАЧИ!
22 ноя 2006, 14:08
Умные вы все!!!!!!!! Если мужик - урод!!!!! Сами то, наверное все с мужьями и не разу не залетали!!!! Да, получилось глупо, но я не просила осуждения, без вас знаю, что виновата!!!!! Просто попросила совета, а не можете помощь так и не ..рен писать!!! У меня ес ть Чудесный ребенок, которого я обожпаю и все для него сделаю!!!!!!!! Если не знанете, так и не лезьте, "УМНИЦЫ"!!!!!
22 ноя 2006, 14:13
а ты дура, роди и оставь, на фига безвинное дитя убивать? из-за козла мужика? да ведь может дети это все что и будет тебя дальше радовать в жизни! а ты его убить хочешь!
22 ноя 2006, 14:15
чудесного ребенка тоже жалко, ради которого вы готовы на все...тот который у вас в животике наверное тоже может чудесным стать
Anonymous
22 ноя 2006, 14:17
получилось не глупо, а страшно и уголовнонаказуемо
22 ноя 2006, 14:26
Могу прислать пачку презервативов. И уже попроила администрацию сдать Вас в соответствующие органы.
22 ноя 2006, 15:11
Можно же по IP вычислить пользователя??
22 ноя 2006, 15:12
на одном айпи может район сидеть
22 ноя 2006, 15:13
очень жаль...
22 ноя 2006, 15:21
Можно. Даже если на одном сидит район, информацию об этой даме с радостью правоохранительным органам сдаст ее провайдер.
Anonymous
22 ноя 2006, 14:36
Ага, как жить с уродом - это ничего, а как рожать - так все вокруг виноваты... Выпей яду и избавь Землю от такой уродки как ты.
22 ноя 2006, 14:48
Да будет вам известно, что родившихся раньше времени 6тимесячных в наше время даже выхаживают. Вы просите о чем? ПОМОГИТЕ МНЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА! От кого вы советов ждете? По такому вопросу? Рожайте ребенка и оставляйте в род. доме.
22 ноя 2006, 14:55
одно дело аборт на маленьком сроке, а другое - на 6 месяце. вы что ли не чувствовали шевелений, что живот растёт? я понимаю что у всех физиология разная. но ведь не произошло же это всё в один день. ОПА, просыпаетесь а у вас живот вырос и кто то там стучится! у вас без вариантов: рожать, а потом уже решайте что делать. а все попытки "самолечения" приведут к тому, что оставите своего расчудесного ребёнка сиротой.
22 ноя 2006, 14:19
Если это не разводка, то я уже ничего не пониимаю в этой жизни... Я б таких ненормальных принудительно стерилизовала и отбирала уже имеющихся детей.
22 ноя 2006, 14:29
а самое главное, что такое бывает в салоне куда я хожу, была педикюрша девка лет 20, жила с парнем(я все время старалась прийти не в ее смену, она меня очень бесила постоянным трепом, но иногда попадалась), залетела, они решили рожать, а потом они на 5-6 мес. передумали!!!, так она там в больницах справок купила, родила подпольно в каком-то подмосковном роддоме живого!!! малыша, ну и его естессно спасать не стали. Так вот она потом это мне рассказывала причем без малейших угрызений совести, а самое жуткое, что я в тот момент была на 16 нед. и ей типа к слову пришлось...просто было желание ногу выдернуть и по морде двинуть этой сучке, потом целый день ходила раздавленная.
22 ноя 2006, 15:08
Я Вам больше скажу. Я училась в Мед.ВУЗе. Со мной в группе училась девочка, её соседка в общаге на 5-м!!!! курсе Мед. Академии сделала аборт на 5-м мес. Узнала она где-то на третьем мес, спала одновременно с тремя, от кого ребёнок не знала, сказала всем троим. Один из её парней, с которым она с 1-го курса встречалась, сказал ей: я в курсе, что ребёнок не мой, но я помогу, скажи, что ты хочешь. Сама решила сделать аборт, до 5-го мес дотянула, собирая справки по мед показаниям, причём так долго потому что хотела всё сделать бесплатно!! овца, мля, мол, я же в Меде учусь, чего это я ещё платить буду. Сделала, сучка. Всё время беременности, уже с приличным животом постоянно курила, пила, е...лась со своими ухажёрами. Я до сих пор как вспоминаю ту мразь - меня трясёт. Сейчас замужем за одним из этих своих из-под угла пришибленных придурков..
Anonymous
22 ноя 2006, 15:10
как таких земля носит?
Знаете, я вспомнила, меня трясёт теперь, да простит меня Бог, но я искренне желаю, чтоб у неё никогда больше не было детей. Никогда.
22 ноя 2006, 14:36
Родите и отдайте! Здесь многие думают об усыновлении и тоже не хотели бы от каких-нибудь алкоголиков... ЗАОДНО заработаете денег для своего Чудесного ребенка!!!
22 ноя 2006, 15:06
ДУРЫ вы тетки!! Деньги мне не нужны!! Ну как ы не можете понять!!! Вам пеовезло, что рядом с вами есть тот, на кого можно положиться!!! Да, я Виновата, Я не отрицаю!! Реву уже месяц!"!! Но поймите меня пожалуйста!"!! Яодна, никого кроме дочки рядом нет!! 2-го не потяну!!! Извините, если кому испортила настроение!"! Не дай Бог вам оказаться в таком положении!! Извините за все!"!!
22 ноя 2006, 15:09
а вас и не просят тянуть второго, вас просят его не убивать! вы его родите и откажитесь, это тоже грех, но менее тяжкий!
22 ноя 2006, 15:10
Рядом со мной нет того, на кого можно положиться. И что, становиться убийцей от этого?
Гном, милый, ну я все понимаю. Тебе надо дочку тянуть. Так побереги здоровье - роди и оставь ребенка тем, кто его будет растить и любить. Потому что после аборта у тебя слетит вся эндокринная система, будешь толстеть-худеть -потеть и болеть, и дочке от этого лучше не станет. Да и удача от тебя может отвернуться. Это просто опасно, делать аборт. Так что отдай ребенка. Отдай, тебе говорю!!!!
22 ноя 2006, 15:21
http://www.fictionbook.ru/author/lomachinskiyi_andreyi_anatolevich/kriminalniye_abortiy/lomachinskiyi_kriminalniye_abortiy.htmll
22 ноя 2006, 15:40
я бы не смогла отказаться от ребенка ни при каких обстоятельствах.
ну поймите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2006, 15:14
Не могу. Не могу. Убийство собственного ребёнка - ПОНЯТЬ????
22 ноя 2006, 15:16
как понять желание убить ребенка - он же уже РЕБЕНОК!
мдя..
22 ноя 2006, 15:33
давайте без истерик. почему вы не хотите родить и отказаться от ребенка? если дома будет делать аборт. во-первых:есть вероятность откинуть лыжи самой,с кем тогда будет первый ребенок. во-вторых на старости лет будут к вам призраки невинноубиенного приходить.уж поверьте. и если не сойдете с ума(в чем я сомневаюсь),то жизть хорошо на вас и ваших детях отыграется. Родите и оставьте-это самый оптимальный выход для вас. а то,мля,ни себе ни людям,а шоб никому не достался. попахивает шизофренией уже.
22 ноя 2006, 15:37
Вам в психушку надо, надеюсь это просто умопомрачение,т.к понять это невозможно. Родите и откажитесь, про поздние аборты - типа солевых можете почитать, если духу хватит, что будет происходить с ребенком....
Anonymous
22 ноя 2006, 15:41
а может пусть попробует,может сдохнет от этого и она. одним ангелом больше и одной мразью меньше,один в рай,а другая в аду гореть будет,каждому своё.
22 ноя 2006, 15:39
Может модераторам надо перенести топ в ТД или в усыновление...
22 ноя 2006, 15:41
может просто удалить топ? просто ужас берет:(:(:(
22 ноя 2006, 15:43
мы уже просили пока молчат
22 ноя 2006, 15:51
Извините!!!!!!! Забудьте!! не берите в голову!! Удалять не надо!!! Больше сюда не приду!!! Живите спокойно!!! В жизни всякое бывает!!! Не смудите, да несудимы будете!! Я вас не знаю, а вы меня!! Будьте умнее, чем я!!!! Удачи вам Всем!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ВСЕ!!!
!!!
22 ноя 2006, 16:24
Вы если дома в 6 месяцев будете вызывать себе роды, то учтите, что ребенок родится живым и закричит, а вы его должны будите убить чем-то, а потом избавится от тела. А потом вам еще на зоне сидеть, и ваш старший(или -шая) ребенок будет в детдоме. У вас хорошие перспективы! УДАЧИ! ! !
22 ноя 2006, 16:51
Милый автор, оставьте малыша!!!! Вот увидите, Вы его полюбите и будите любить не меньше первенца! Муж ваш сейчас не в счёт. Возможно, в вас говорит обида , дипрессия, но поверьте это пройдёт, всё наладится. У меня 8 прелестных деток, жду девятого и ни разу не пожалела о том что они есть! :-) Так получилось , что восьмой ребёнок родился глубоконедоношенным на сроке 23+5 с весом 585 грамм. А это даже меньше чем ваш срок на данный момент!!!! Так что я прекрасно представляю какой малыш у вас в животе. Это полностью нормальный ребёнок только меньшего размера. Он хочет жить!!!! Он будет плакать!!!! Он даже умеет сам дышать!!!! Он надеется на вас!!!! ВЫ - его любимая МАМА!!!! Будьте сильной , наплевать на мужа , подумайте о малыше, он принесёт вам много-много счастья!!!! (с транслита)
22 ноя 2006, 16:54
такой же как все, как бутончик в росе Я хотел расцвести и по жизни идти. Мама, мама зачем ты меня сорвала? Мама, мама зачем мою жизнь отняла? Я просил: не губи! Я молил: полюби! Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет! Расцветают сады и приносят плоды неужели бы мне не хватило еды? Как красиво поют по весне соловьи... Неужели бы мне не хватило любви? Хорошо бы родиться у птиц, у зверей Ведь ни звери, ни птицы не губят детей... Я бы зайчиком серым скакал по лугам Или лебедем белым летел к облакам Мама, позволь мне жить... Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течёт одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения. Ты думаешь, что я помешаю тебе в твоей карьере и свободе, и как можно быстрее хочешь избавиться от меня, ещё нерождённого, а по словам врачей -сгустка крови. Но я говорю тебе, что я живу. Попроси врачей, чтобы включили аппарат УЗИ, - тогда увидишь, кто говорит правду. Не слушай никого, кроме меня. Врачи не знают или не хотят знать, какой будет твоя жизнь после того, как ты избавишься от меня. Я так тебя жалею, моя мама. Ты надеешься, что найдёшь счастье в своей жизненной карьере, но спокойствия, которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернёт. Ты говоришь, что нет условий для того, чтобы воспитать меня. Я понимаю это и не прошу о многом. Ты, наверное, знаешь, что есть организации, которые помогают таким, как я. Есть также люди, которые хотят иметь детей, и они примут меня. Не убивай меня! Я должен жить, пусть не с тобой, но ради тебя. Когда ты будешь одинока, всеми покинута и несчастна, я тебя найду, позабочусь о тебе, прижму к сердцу. Согласись только послушать. Я знаю: ты меня не запланировала. Но именно ты мне была дана, я тебя полюбил, потому что человек имеет только одну единственную маму. Позволь мне жить... и ты никогда не будешь об этом жалеть!... Твой малыш
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог