Гном из Африки! Отзовитесь!

:)
22 ноя 2006, 23:04
Милая девушка! Очень прошу-отзовитесь и напишите мне на почту vberezhnova76@mail.ru Обещаю: никаких нравоучений и прочего! Есть предложение =)
22 ноя 2006, 23:30
Напишите девушке короткое сообщение в её пасрорт. Может она на еву не заходит , но при проверке своего почтового ящика обнаружит ваше сообщение. Надо спасать если не маму , то ребёнка! Удачи! (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 13:08
23 ноя 2006, 19:06
Я вас поддержу, меня тоже шокировали многие форумчанки своей бескомпромиссностью.В жизни бывает все. СКАЖИТЕ, МЫ ТАК БЕЗГРЕШНЫ, ЧТО КИДАЕМ В НЕЕ КАМНИ?
Anonymous
23 ноя 2006, 21:15
И Вам спасибо! Просто судя по-моему опыту-я ни разу не осозновала свою ошибку, когда на меня орали, обвиняли, обзывали. По-этому сейчас этого делать не надо, надо просто помочь понять и выйти из ситуации с минимумом отрицательных последствий. Давайте надеяться, что все получится. Просто девушка ещё не появилась, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что откликнется, очень.
23 ноя 2006, 22:56
Если откликнется, напишите хотя бы, что все в порядке, без подробностей, понятное дело. Просто у самой осадок неприятный остался, так ее морально "убрали"...
23 ноя 2006, 19:08
И еще кстати, смотрите, что с вами сделают наши "Евы", если вы вдруг окажетесь в сложной ситуации, и еще с открытым ником.Мотаем на ус.
23 ноя 2006, 20:50
а кто эта такая? тут в гинекологии сидит?
23 ноя 2006, 21:36
Девушки, возможно Гном и заходит сюда , но не думаю , что она начнёт общаться после всего происшедшего. Мир бывает не только добрым , но и злым! :-( Я ей посылала СМС с просьбой почитать мои посты в прошлом её топе. Если мы все будем здесь писать слова поддержки для Гнома, то может не всё потеряно?????? В любом случае добрые посты будут только плюсом! (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 22:04
Ой, Люб, как же я тоже надеюсь, что этот топ будет другим и поможет!
vberezhnova76@mail.ru
23 ноя 2006, 22:02
Девушка! Все ещё надеюсь, что напишете. Ведь вы от этого ничего не потеряете? Вдруг мое предложение будет для вас оптимальным? Подумайте, очень многие за вас переживают. НЕ держите зла, ведь даже те, кто с Вами плохо общался, делали это только из любви к деткам. Все ещё жду вашего письма. Трудно показаться кому-то на глаза, и даже написАть письмо. Поверьте-я Вам только добра желаю, да и не одна я.
24 ноя 2006, 00:15
Ребенка хотите усыновит"? У меня ест" знакомые в Москве, которые с радост"ю воз"мут отказника в роддоме. (с транслита)
24 ноя 2006, 08:15
Девули! Топ блокируется. Нужно было сделать это сразу,но я типа гуманизм решила проявить по отношению к Автору данного топа...Остальные это как-то слабо поняли и обсуждение продолжается... Со всеми обсуждениями,плиз в ТД!!! там 2 топика обсуждения висит. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24211578 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24200059 А ЭТО УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОРУМ "ГИНЕКОЛОГ".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)