Трихомониоз
Не удобно
23 ноя 2006, 23:49
После родов пошла к врачу, взяли мазок, придя к врачу она "обрадовала"-трихомониоз.Забеременв сдавала мазки все ок было!!!Откуда он взялся не пойму, в муже уверена, с ним еще раз поговорила на тему измен -уверил что ничего подобного не было, я ему верю т.к. знаю его "как облупленого" ,тогда откуда инфекция (заболевание) эта(о) взялась(ось)????????????? Кто знает-какова вероятность передачи этого заболевания НЕ половым путем?Летом искупалась в пруду(что нашло на меня не знаю-жара новерное сказалась)после этого пошли выделения...и вот....Подскажите что к чему???
24 ноя 2006, 00:42
У меня в роддоме такое обнаружили, напугали очень, неоткуда было ему взяться. А через месяц пошла на осмотр в консультацию и ничего в анализах не было и врач сказала, что со мной одновременно в роддоме лежала девушка, у нее та же история. Так у нас анализы берут :(
не удобно
24 ноя 2006, 00:56
Думаете перепутали анализы?или на абы как их сделали?
24 ноя 2006, 15:28
абы как сделали, или нечистыми инструментами может быть
24 ноя 2006, 00:44
Перепроверьте анализы, если подтвердятся, лечить нужно, что еще делать :( Меня врач в роддоме заверяла, что это передается только половым путем, когда я пыталась думать, что по-другому подцепила или занесли.
Anonymous
24 ноя 2006, 00:53
Мне прописали таблетки и свечи...сами понимаете какие...конечно курс лечения я пройду, только вот в чем вопрос-мой муж по роду деятельности каждый месяц сдает анализы, в том числе и на половые инфекции-у него ничего не обнаружено, сама я не изменяла(куда мне ребенку вот-вот 2 года только исполнится)ОТКУДА... А вы удостоверились что в вашем случае это половым путем, а не бытовым занеслось ???(извините за вопрос)
24 ноя 2006, 15:31
я тоже тогда, в роддоме ночь не спала, все думала ОТКУДА... а потом диагноз просто не подтвердился, т.е не было его! мне попутно там еще какую-то страшную бяку обнаружили, анализы брали одновременно, с этой бякой не хотели выписывать типа пока не вылечат, сделали тогда посев на флору кажется, как бы усиленный анализ и опять ничего не обнаружили... короче, я просто не знаю, как так можно брать анализы :( В-общем, я вам просто рекомендую в другом месте пересдать анализ, если подтвердится, тогда лечить.
Не удобно
25 ноя 2006, 02:10
а сколько анализ этот стоит не знаете?думаю и впрям сходить сдать в другом месте
26 ноя 2006, 17:28
тут могли и анализ перепутать (сдайте еще раз в другом месте) и к сожалению в роддоме могли занести.
опытная
24 ноя 2006, 21:44
у меня нашли трихомониаз в независимой лаборатории Инвитро через анализ ПЦР, а в поликлинике районной тоже взяли мазок, но не нашли(использовали обычный микроскопный метод), я больше доверяла Инвитро, поэтому пролечилась
Anonymous
24 ноя 2006, 22:21
Зашла поискать для себя: та же ерунда :-(. В муже тоже уверена... Ребенку тоже почти два, я еще и кормлю пока... Пыталась прервать ГВ-не получилось, ребенок просто не хотел засыпать до 2-х ночи... Я бы может и перездала анализ, но все симптомы налицо были: зуд в начале, выделения... Анализ сделали прямо при мне (ждала около часа результатоы), во враче не сомневаюсь. Так хреново, если честно. И от того, что не знаю, откуда, и от того, что ГВ не прекратить, а лечиться надо :-(.
Не удобно
25 ноя 2006, 02:13
Я не кормлю, но мне тож хреново, знать бы откуда эта дрянь взялась!А Вам и свечи и таблетки прописали? мужа тож сказали надо пролечить???
Anonymous
25 ноя 2006, 23:35
Ага, и таблетки, и свечи. Ничего приятного, а на душе еще хуже.
Не удобно
26 ноя 2006, 00:09
пардон за вопрос, а мужа как лечить назначил врач?теми же таблетками?по той же схеме, что и Вам?
Anonymous
26 ноя 2006, 00:37
Тоже трихопол неделю пить назначили, но на анализы не направили, будем после лечения сдавать. Повторный через в конце декабря-начале января сдавать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог