Герпес(
Anonymous
26 ноя 2006, 01:55
Сдала анализы - нашли половой герпес. Вовремя беременности недавно полностью все анализы проходила - ничего не было. Муж мне не изменял 100%, я тоже соответственно. Как он вообще передается и могли ли его не найти во время Б.??? (хотя я несколько раз анализы сдавала - ничего не было). Спасибо.
26 ноя 2006, 02:02
Именно 2 тип нашли? Что за анализы сдавали ?(сейчас и во время беременности) И опять же герпес раньше мог просто не проявляться,а жить себе мирно..
26 ноя 2006, 02:25
Джулька, скажите, а если генитальный герпес выскачет во время беременности, это очень опасно для ребенка. Я планирую беременность, но у меня очень частые рецидивы (1 раз в месяц точно). Не знаю как с ним бороться и даже побаиваюсь беременнеть. Герпес на губе выскакивал с малого детства. А вот генитальный появился после ударного лечения ЗППП. Сдаю мазок ПЦР - отриц, а в крови очень высокие титры G.
26 ноя 2006, 02:31
Титры G ни на что не влияют.Главное чтобы не было М и самого обострения. Опасно,но гораздо менее,чем первичное заражение. Поскольку Вы в Москве обратитесь в Противогерпетический центр. Вам подберут противорецидивную терапию.
Страдаю!!!
29 ноя 2006, 12:27
Скажите, пожалуйста, меня замучали в последнее время редидивы п.герпеса. :( :( :( За последнюю неделю, сегодня вскочил второй раз! :( Жить с этим НЕВОЗМОЖНО!!! Что делать? Повышать имменитет?! Какие препараты назначаются? Заранее благодарю!
29 ноя 2006, 12:32
Обратиться за консультацией к врачу и решать предметно, а не страдать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог