Стафилококк

я
28 ноя 2006, 11:54
Подскажите, пожалуйста, сдавала анализы на ЗППП и нашли стафилококк, что это за бяка, как лечить, и долго ли, опасен ли он?
28 ноя 2006, 18:07
у моей подруги его нашли после выкидыша. Пролечили сразу 10 дневным курсом какими-то банальными антибиотиками (забыла) и потом дифлюканом от молочницы. Причем мужу сказали лечится не надо. Его лечат, когда он больше нормы (это вроде у всех есть)Вот и все - ничего страшного. А скажите мне пожалуйста, каким анализом у вас его выявили? Я сдаю на эти ЗППП, но мне никогда не обнаруживали его? Я вот думаю, может у меня тоже это есть? Как сдать на него анализ. Мне говорили про посев на флору? У Вас этот анализ был?
29 ноя 2006, 06:38
Да, у меня брали посев, вообще комплексные анализы, пока пришел посев и кровь, ничего, кроме стаф...ка нет, врач сказала, что ничего страшногоЮ, но толком ничего не объяснила. Спасибо за ответ.
я
28 ноя 2006, 16:26
Ну неужели никто не знает?
28 ноя 2006, 19:09
Это смотря в какой концентрации его выявили,т.к. виды,кроме staph.aureus,могут присутствовать в биоценозе влагалища.Еще раз повторюсь-важна концентрация.
29 ноя 2006, 06:39
Концентрацию не знаю, пойду за др. анализами только в пятницу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)