инфекция мочеточного канала
Anonymous
28 ноя 2006, 22:24
Всем привет. Сразу извиняюсь за подробности, но другого места задать вопрос я не нашла, а гинеколог ничего мне не сказал. Я хотела бы узнать было ли у кого-нибудь такое, что если в постели не используется презерватив, то часто это ведет к инфекции мочеточного канала? Врач сказал, что мол бывает такое у некоторых женщин и ничего не поделаешь, типа надо сразу бежать в туалет после того, как закончили, или перед каждым занятием любовью принимать какой-то там антибиотик. По-моему это бред какой-то...и названия этой бяки я тоже не знаю. Анализ показывает, что инфекция не одна и та же каждый раз. И эти инфекции всегда присутствуют в организме человека не приченяя ему вреда, а вот бывает и так что начинают вредить... Кто-нибудь сталкивался с этим или хотя бы знаете что это такое и как можно избежать этого в следующий раз (кроме как использовать презерватив)? Заранее благодарна за ответы.
29 ноя 2006, 11:32
Сразу предупреждаю: Либо Вы присоединяетесь к общению вот в этом топике: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23273338 (он собственно с этого и начинался и именно поэтому пока здесь обитает:-)) либо я Ваш топик отправлю в Медицину и здоровье.:-) Выбирайте!
29 ноя 2006, 11:46
я ни в одном глазу не медик.. но, что-то действительно странное вам объяснили... Ну, сами посудите: инфекция одна и таже? Может, вашего полового партнера надо пролечить вместе с вами? Причем тут антибиотики при каждом половом акте? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог