Хронический сальпингоофорит
29 ноя 2006, 19:09
В том числе нарушения гормонального фона, повышен тестостерон, в следсвие чего себорея, акне.. А мы с мужем хотим детей)
29 ноя 2006, 19:41
И?
29 ноя 2006, 22:02
и в поликлинике обычной мне сказали, чтобы я не парилась! так..попейте ЛОГЕСТ блин
29 ноя 2006, 22:17
у меня тоже хронический сальпингоофорит, только врач диагноз поставила, а курс лечения назначить забыла, сказала овуляция.... После ужасного обострения лечусь сама под наблюдением у другого врача. Сначала пила БАДы, одновременно использовала лечебные прокладки, затем грязелечение в санатории, теперь пью травяной сбор при аднексите. Лечение травами долгое, конечно, но результаты уже есть. На очереди травяной сбор с фитогормонами при женском бесплодии, спаечных процессах, при непроходимости маточных труб, при воспалении. Кому интересно что за травяные сборы, могу рассказать, пишите в личку.
29 ноя 2006, 23:23
я читала в нете про эти травы, неужели помогают?
29 ноя 2006, 23:59
про травы в инете я тоже читала, но те что я пью, в инете нет, может плохо искала. Травы Горячего ключа, покупала в Анапе, можно заказать, пришлют по почте. 1 пакет расчитан на 1.5 месяца (1 курс). единственный минус, это надо каждый день заварить и брать с собой на работу эту баночку и пить за 30 минут до еды. Ну ничего, человек ко всему привыкает. знаю что одна девчонка не могла забеременить и пила сбор при женском бесплодии, на следующий год она приехала за травой для купания ребенка. не знаю, конечно, сколько она пропила курсов.
29 ноя 2006, 22:06
Теперь хожу в клинику Доктор 2000 Мне ее друзья посоветовали, они там тоже лечились от бесплодия, сейчас мальчик чудесный растет)) Такого врача хорошего я еще не видела!! Татьяна Александровна Щербакова жду анализов и напишу как будем лечится
29 ноя 2006, 22:14
Давайте так: либо Вы как-то формулируете свой вопрос или что там у Вас... Либо я сношу этот топ со штрафом за банальную рекламу клиники и врача. Никаких других информативных слов в этом топе я не нахожу.
29 ноя 2006, 23:09
Ясно. У кого либо была подобная ситуация? просто пока не назначено лечение я хотела бы знать что по чем? дети потом рождаются?
29 ноя 2006, 23:19
Они рождаются и при более серьёзных диагнозах. Главное правильно лечиться.:-)
29 ноя 2006, 23:30
хм..вы что гинеколог?! мне вот на приеме сказали и "посмотрим родите вы вообще или нет"
29 ноя 2006, 23:35
Добро сказали... Обнадёживающе,главное... А что их на такие трогательные мысли натолкнуло-то? До полного обследования? Уж не говоря о том,что не в каменном веке живём.
29 ноя 2006, 23:42
ну типа запустила себя, чтобы может быть не "обнадеживать" знакомая говорила, что ей сказали что " скоро родите" мне же досталось пока ток это
30 ноя 2006, 00:02
не переживаем девчонки, все родим маленькое любимое долгожданное сокровище. поймаем эту птицу счатья за хвост!(:
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог