вирус папилломы

Anonymous
01 дек 2006, 16:13
как лечат? что делают с самими папилломами? какие могут быть осложнения? надо ли лечиться партнеру? подскажите, плиз!
01 дек 2006, 16:21
Трудно давать советы по инету, как обычно, надо видеть всю картину. Вообще папиломы удаляются + обязательное системное лечение вируса. Обследование партнера, у него может и не быть данного вируса, надо проверить. Удачи
Anonymous
01 дек 2006, 21:51
спасибо! а мона еще вопрос? а как они удаляются? системное лечение - это антибиотики?
01 дек 2006, 22:17
Удаляются различными способами. От лазера до "мазилок". Антибиотики на вирусы не действуют .Запомните это раз и навсегда.:-) Системное это повышающие иммунитет.
Anonymous
01 дек 2006, 23:13
а мне прописали против папилломы 58 типа изопринозин 500 мг по 2 таб 4 раза в день, почему же не лечится? Вроде бы врач очень толковый..
02 дек 2006, 21:32
Не поняла какая связь..между моим и Вашим постом.ИЗОПРИНОЗИН это не антибиотик.Это как раз повышающее иммунитет. НО справится ли организм даже при условии повышения иммунитета с вирусом совсем(что редко) или просто "пригасит"( что чаще)это уже непредсказуемо. Т.Е. никакого прицельного влияния на вирус нет. То есть лечением по сути это назвать нельзя.
Anonymous
02 дек 2006, 22:04
описание Изопринозина Фармакологическое действие Иммуномодулирующее, противовирусное (противогерпетическое). Стимулирует активность макрофагов, пролиферацию лимфоцитов и образование лимфокинов, повышая таким образом неспецифическую реактивность организма. Одновременно блокирует размножение вируса путем повреждения его генетического аппарата. Эти свойства инозина пранобекса уменьшают клинические проявления вирусных заболеваний и ускоряют реконвалесценцию. Показания к применению Опоясывающий лишай, простой герпес, вирусные инфекции у больных с иммунодефицитом, подострый энцефаломиелит.
02 дек 2006, 22:11
И? Вам что-то не совсем ясно в моём предыдущем посте? Опять?У нас какой-то разговор слепого с глухим...:-)
Anonymous
02 дек 2006, 10:31
а мне прописали клацид :-o
Было дело
02 дек 2006, 13:50
Как я поняла, вирус папилломы вылечить невозможно, точнее еще не научились, сейчас вроде бы разрабатывается вакцина. Лечение состоит в том, чтобы поднять иммунитет, чтобы вирус как бы "затих" и вылечить уже образовавшиеся папилломы. Но вирус может покинуть организм молодых женщин, моя врач говорит до 28-30 лет, что собственно и произошло у меня. Я наблюдалась 2.5 года и каждый раз анализ на ВПЧ был положительным, а в один прекрасный день анализ его не показал и тьфу,тьфу, не показывает уже почти 2 года.
Anonymous
02 дек 2006, 14:23
а как Вы поднимали иммунитет?
02 дек 2006, 21:16
Может,конечно. С любым вирусом организм теоретически может справиться сам.Особенно если ему помочь в плане иммунитета. Но прогнозировать это не возможно никак,поэтому лечением по сути это назвать нельзя. Лечение это когда чем-то воздействуется непосредственно на объект .
Anonymous
04 дек 2006, 15:27
А что вы скажете про "панавир-гель"? Настолько ли он эффективен в отношении ВПЧ,как про него говорят? Достаточно ли пользоваться только гелем или необходимы также уколы "панавир"?
04 дек 2006, 20:56
Ой, а скажите, пожалуйста, Джулька: нужно ли лечить ВПЧ-низкий риск? Мне врач сказала, что нет, так странно...и вообще не понимаю, откуда он у меня, когда даже попыток половой жизни ещё не было... И сразу спрошу (может, это связано?)... Через несколько дней после окочания менструации появились мажущие, даже скорее водянистые, розоватые выделения. Может ли это быть связано с ВПЧ? Не знаю, что и думать. Полгода перед эти пила противозачаточные (эднокринолог прописала главным образом для косметических целей), это может быть реакцией на отмену препарата? Но, с другой стороны, это уже второй курс таблеток, и после первой отмены никаких таких реакций не было... Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Anonymous
04 дек 2006, 20:57
А еще такой вопрос: если вирус у меня есть, мне теперь со всеми новыми партнерами всю жизнь предохраняться, чтобы их не заразить???? А замуж выйду, что же всегда презервативом пользоваться??? А как беременеть с этим вирусом?
Anonymous
07 дек 2006, 02:55
Ответьте на вопросы плиз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)