Описалась во сне :(((
В шоке!
03 дек 2006, 13:38
Сегодня ночью проснулась в шоке! Поняла,что описалась!!!! Не могу понять в чем дело, до сих пор в шоке. Предыстория такова: 2 месяца назад сделали операцию на яичнике, после этого назначили лечение дорогостоящими уколами, которые подавляют месячные на время лечения. Среди побочных эффектов этого препарата числится - смена температуры тела (приливы). Мне всего 25 лет, но я уже знаю,что испытывает женщина во время климакса :((( В итоге я постоянно ощущаю эти приливы, особенно тяжело ночью. А вот сегодня еще и описалась((( Я даже не сражу поняла так это или нет т.к. была мокрая от прилива. Может у кого-то было что-то подобное. поделитесь,что делать? Страшно теперь с молодым человеком в постель ложиться, вдруг опять. Плачу прям :(((
03 дек 2006, 13:52
Угу, может быить такое,в принципе. Правда несколько странно как Вы резко отреагировали на искусств. климакс. Поскольку с приливами-то всё понятно,это ранние осложнения климакса,вегетативные реакции на изменение горм. фона а вот моче-половые(сухость влагалища,недержание мочи,циститы итд) это средние осложнения и обычно начинают проявляться через несколько лет климакса,когда из-за недостатка гормонов истончаются слизистые влагалища и мочевого пузыря и теряют тонус связки... Но как Вы понимаете,это не мгновенный процесс..И чтоб за 2 месяца.... :mda
В Шоке!!!
03 дек 2006, 14:20
Может я просто слишком глубоко спала? Ведь во сне, перед тем, как это случилось, мне как раз внилось,что я в туалете сижу.
03 дек 2006, 14:54
Понимаю ваш шок. скорее всего это связано с вашим сном. У меня тоже такое было в 10 лет (по полной программе) и несколько лет назад (в 23). Я просто во время проснулась, только трусы мокрые были, ещё бы чуть-чуть и случилась бы катастрофа, спала я тогда со свом МЧ. Тоже тогда мысли всякие в голове бродили, но такого больше не повторялось. Сейчас вот как раз припоминаю, что это было в то время, когда я получила письмо от гинеколога с диагнозом, который я тогда по ошибке перевела как рак. Я тогда в Германии жила и немецкий ещё плохо знала. Несколько недель я жила с уверенностью, что у меня рак, т.е. в стрессе. На самом деле была эндометриозная киста. Можно предположить, что ваши нервы после операции, а теперь ещё и климакс (мне страшно вспоминать это время, я тоже это пережила) немножко напряжены, что компенсируется полным расслаблением во время сна ИМХО. Постарайтесь успокоиться, сходите в туалет перед сном. А если будут рецедивы - тогда к доктору.
03 дек 2006, 15:53
у меня не так давно тож такое было,мне что то снилось связанное с водой. Рядом спал ребенок(спим вместе),и короче,мы с ней напару .. Потом долго диван сушили...:)
В шоке!
03 дек 2006, 16:37
Причем, сам процесс не до конца прошел т.к. я проснулась от происходящего :)) и смех и грех, как говорится.Никогда бы не подумала,что такое бывает, а вот ведь....Ну ничего, надеюсь, больше не повторится.
В шоке!
03 дек 2006, 22:10
Похоже,это цистит. Вчера застудилась и вот результат :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог