Опять молочница!!!!

Anonymous
04 дек 2006, 11:33
Девочки, знаб что 100 раз была эта тема, но я уже переживаю, лечусь от ней 4 года , а толку....сдавала на скрытые инфекции, ничего кромк НЕЁ. Читала разных страшных вещей, что непрекращающая молочница может быть причиной ЧЕГО-ТО очень серьёзного! КАк у вас с этим? Ко му что помогает? Как часто после лечения возвращается? Что мне делать
04 дек 2006, 12:16
У меня тоже частенько эта дрянь бывает, особенно после стрессов, в беременность обостряется, спасает дифлюкан.А совсем от нее избавиться можно?
04 дек 2006, 12:53
хочу поделиться со всеми, кого мучает молочница, рецептом "избавления" от этой гадости. Мне 34 года, молочница не беспокоит уже лет 5-6. Раньше была моим спутником по жизни постоянным. Посоветовала мне, как избавиться от молочницы, моя давнишняя гинеколог, у которой я наблюдалась давным-давно. Если вас "посетила" молочница: два раза в день: утром и вечером подмываться PH-нейтральным шампунем (как правило, это шампуни для совсем маленьких деток). Тщательно вымыть влагалище (можно даже сприневанием). После подмывания, насухо протереть влагалище (сгодится обычный ватный тампон). На чистое просушенное влагалище нанести крем "кандибене". Делать 14 дней. Молочница пройдёт дней через 5-6, но, огромная просьба: НЕ БРОСАТЬ ЛЕЧЕНИЕ, иначе, это будет не лечение, а залечивание. Во время лечения исключить секс, даже в презервативе!!!!! Скажу от себя: молочницы и иже всяиких выделений у меня нет уже давно, но все эти годы по привычке постоянно подмываюсь шампунем.
Anonym
04 дек 2006, 14:56
Простите за глупый вопрос молочница и вульвовагинит это одно и тоже? Врач говорит грибок-задолбало раз в год обязательно лечусь(( Тем более если хоть чуток простыну(( Выделения,зуд??? Вы мужа лечили?
Anonymous
04 дек 2006, 15:02
Да это одно и тоже, ещё кандидоз называют.
Anonymous1
04 дек 2006, 15:04
Кстати, что самое интересное у мужа ничего не нашли, а стоит нам только "посексать" без презиков, молочница тут как тут, он тоже постоянно кремами мажется.
04 дек 2006, 15:10
про вульвоганит не скажу - такой диагноз мне не ставили. Да я же и написала, что лет пять меня эта фигня уже не беспокоит вообще. Молочница - она же кандидоз. Возбудитель - кандида, она же - молочный грибок. Мужей никогда не лечила. Только сама лечилась.
04 дек 2006, 16:27
Сейчас продаются нейтральные шампуни, специально созданные для интимной гигиены. Мне больше всего нравятся нивея и cliven.
04 дек 2006, 15:03
Молочница и вульвовагинит - разные вещи. Мужа тоже надо обследовать и лечить. Я лечусь пимафуцином - таблетки и свечи. Помогает.
Anonymous
04 дек 2006, 15:10
Если кандидозний то одно и тоже - Кандидозный вульвовагинит (молочница) Кандидозный вульвовагинит – инфекционное поражение слизистой вульвы и влагалища, вызываемое дрожжеподобными грибами рода Candida.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)