Герпес на губах и секс. Возможно заразиться?
Anonymous
05 дек 2006, 00:34
Встречалась с любовником, у него на губе была "простуда". Он делал мне куниллингус, мы целовались. Возможно ли заражение генитальным герпесом? До этого случая никаких проявлений инфекции не было, анализы отрицательные.
05 дек 2006, 00:39
Возможно.
05 дек 2006, 06:15
"первый" тип герпса живет и там и там...а половым называют вторрой тип...обычно " сверху" не живёт....
05 дек 2006, 09:00
:-) Привет рада видеть.
05 дек 2006, 09:01
Угу, только если "первый" запихнуть вниз разницы между тем генитальный ли он по названию или нет уже не будет.
05 дек 2006, 10:52
Возможно!!!
05 дек 2006, 11:00
Вирус герпеса живет в организме абсолютно каждого человека. И если ваш иммунитет ослаблен, то при контакте с болеющим человеком вполне возможно "заражение", особенно если вы, к примеру, курите. Но если ваш иммунитет в порядке, вы сами не простужены и для профилактики (все-таки уже зима) периодически пьёте витамины, то не бойтесь - все обойдется.
Дура я дура!!!
05 дек 2006, 13:04
Я вот примерно так и заполучила в интимной зоне герпес. У мужа часто герпес бывал в носогубной зоне. И вот получилось так, что роды у меня начались дома , ябыла одна, страшно запаниковала, стала в спешке собираться в роддом, и не нашла ничего лучше чем побриться бритвой мужа...ТАМ... да ещё и порезаться умудрилась. Вот дура!!!!! ААААА!!!! До сих пор ненавижу себя за это!!!! Ровно через месяц после родов на месте того пореза вылез герпес, я так понимаю он теперь именуется генитальным. И вылезает раз в год теперь на том самом месте. И что самое интересное, сдавала ПЦР несколько раз на вирус герпеса 1.2 типа , анализ отрицательный. Интересно почему? И есть ли ещё какие нибудь методы анализов на герпес?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог