Срочно! Назначение врача

Anonymous
07 дек 2006, 15:56
По узи поставили функциональную кисту и гиперплазию эндометрия. Врач сразу назначила пить Диане35 ... Никаких анализов сдать не назначила. Это правильно?! Пить или не пить мне это? Просто месячные со дня на день должны начаться, принимать препарат надо с первого дня.. Пройти обследование где-то еще не успеваю.. Откладывать лечение еще на месяц наверное не стоит? Я в растерянности:(((
07 дек 2006, 16:17
Не стОит.Если и пить какие либо ОК( правда если это и правда гиперплазия, то она удаляется выскабливанием, а только потом ОК), то уж точно не Диане. А что у Вас с гормонами?
автор
07 дек 2006, 16:25
Не знаю! :( ни разу в жизни не сдавала.. Вот хотела в следующем цикле сдать. Пошла к врачу.. Пошла на узи.. А там такой "сюрприз":(( На фоне чего это все - непонятно.. Точнее понятно - сильнейшие стрессы начиная с июля и по сей день. Убрать стрессы не получатся в ближайшее время. В апреле узи было нормальное. Все было нормально
07 дек 2006, 16:45
В таком случае НЕ Диане точно. А ещё лучше врача сменить.
автор
07 дек 2006, 17:00
Можно Вас попросить посоветовать врача, если можно? у меня начинается паника:(((( Я не знаю где искать врача :( У меня нет знакомых, кто-бы мог посоветовать .... Пожалуйста.. Ну или хотя-бы клинику... wassko@mail.ru Этой я правда не очень-то верю.. Уж больно она легко назначает все подряд. Она хотела меня сразу на диане посадить, даже без узи. Так, для профилактики....
автор
07 дек 2006, 16:47
Но что мне делать именно сейчас? Ждать месячных и ничего не предпринимать? Потом сдавать какие-нибудь анализы и тогда решать? Срочно идти к другому врачу и делать еще узи? Срочно ложиться на чистку? Мой врач на чистку не отправила.. Сказала начать пить ОК и придти на узи посли окончания М. Подскажите пожалуйста!!:(((
07 дек 2006, 17:06
Главное, не паниковать.:-) Отправляться к другому врачу. На УЗИ. СРАЗУ ПОСЛЕ месячных. И там по факту решать. Что с кистой будет, останется или нет подозрение на гиперплазию итд.
Anonymous
07 дек 2006, 17:14
Спасибо:) Просто я так растерялась.. И узист про чистку ничего не говорил тоже, говорил "лечение Вам назначит врач" и все.. Только вот куда идти.. и к кому.. Я что-то совсем теперь никому не верю:( Однажды мне врач (другая) прижигала, точнее делала вид, что прижигала эрозию.. Выяснила я это совершенно случайно.. Заставила меня купить какие-то лекарства для обработки и принести ей и типа "обрабатывала" . Просто не знаю кому теперь и верить-то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)