Гарднелла

Люба
10 дек 2006, 07:52
Как меня достал этот рыбный запах! Уже три раза лечилась от нее, но через месяц все снова повторяется... Уже в сердцах мужу кричу, чтоб сменил любовницу, не желающую лечиться... Или резинки чтоб надевал, козел! А может я сама в чем-то виновата? От чего эти клетки появляются?
10 дек 2006, 15:32
Может вы не тем лечитесь? В смысле клетки к этому веществу не чувствительны! это вполне может быть!!!! смените препарат!!!! например, если пили метранидазол попейте клиндамицин. НО проконсультируйтесь с врачом сначала!!!
Люба
11 дек 2006, 07:49
в том то и дело, что каждый раз принимала препарат с более усиленным действием. в последний раз это был нео-пенотран. врач и то говорит, это самый сильный уже... то ли муж плохо лечится, то ли эти клетки снова возникают от чего-то конкретного.... а кроме антибиотиков, народных средств нет от этой напасти?
11 дек 2006, 09:51
а вы сдавали анализы на инфекции скрытые?? может у вас есть уреаплазма, от этого не долечивается гандерела.......ну или что в этом духе...
Таня
12 дек 2006, 14:14
О! у меня абсолютно то же самое! А муж лечится чем?
14 дек 2006, 19:59
А мене заявили на просьбу по -нормальному пропить курс:"почему я должен мучаться(юзать резинку и пить табретки) ? из-з того, что ты с кем-то не удачно по-трахалась " он носитель, блин, не долечивается и инфекция гоняется...
15 дек 2006, 00:03
Я не пью таблетки, а при необходимости - закладываю вовнутрь. 1-2 таб для вагинального использования и запах пропадает. Никаких заболеваний нет, проверялась и сама и мужа гоняла на анализы. Такой метод устранения дискомфорта посоветовала врач.
Lyuba
16 дек 2006, 10:22
А что за таблетки ? Я Лечилась нео-пенотраном- тойе внутрь (с транслита)
16 дек 2006, 15:05
Я так поняла клион д , он по слабее нео пенатрона, т.к. клион д содержит только метранидазол, в неопенатроне еще одно лекарства!
17 дек 2006, 19:01
Метранидазол для вагинального использования.
18 дек 2006, 16:39
Люба, очень тебе сочувствую! Если тебе поможет моя история... Была гарднерелла, лечила ее несколько раз, причем анализы на ЗПП ее не показывали даже потом. Запах ужасный. С мужем мучались год, наверное. Щас, вроде ттт. Мой совет такоф:обязательно лечиться одновременно с мужем, раз. никакого секса вообще, ни орального ни анального, млин, никакого В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ -чтобы не передавалась от партнера к партнеру. Пробовали с презиками лечиться - не прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)