Диане-35

18 дек 2006, 01:08
Врач посоветовала принимать Диане из-за проблем с прыщиками, которые появляются в середине цикла. Кто пользовался этим ОК именно для этой цели, действительно лицо становится чистым? Спасибо.
18 дек 2006, 07:53
Обычно через пару циклов лицо значительно становится чище ....уж поверьте...) Только пить его очень долго не желательно , это все же по большей мере лечебный нежели конрацептивный препарат...
18 дек 2006, 23:08
Я пью 3-й цикл.Лучше пока не стало.
18 дек 2006, 09:34
Становится. Если Ваши проблемы связаны с повышенными андрогенами( это частая,но не единственная причина проблем с кожей). Опять же,как Вы понимаете, эффект будет ТОЛЬКО в момент приёма,а не навсегда. Так что лучше сдайте анализы сначала.
18 дек 2006, 19:36
Мне не подошли ети таблетки, очен" плохо на них было. Пит" их можно до 6 месяцев, т.к. бол"шая доза гормонов. (с транслита)
21 дек 2006, 06:32
У меня пила Диане-35 подруга - у нее было просто старшно грязное лицо и через какое-то время я ее просто не узнала, настолько все прошло!
Anonymous
21 дек 2006, 15:17
к сожалению, когда перестаешь потом его пить - всё опять возвращается, а пить Диане-35 постоянно нельзя.......вот бы найти такое средство, чтобы постоянно можно было пить и не париться больше о прыщах!
18 дек 2006, 15:20
я в 18 лет пила как против прыщей так и как предохранение, после этого прыщи прошли, даже после того, как перестала пить Диане они не появились опять... сложно сказать, от Диане это или нет, я не исключаю, что это результат того, что я "повзрослела", ведь 18 лет - это еще продолжение гормонального становления организма и т.д., так сама половая жизни могла повлиять на исчезновение прыщей, я так думаю...
18 дек 2006, 18:03
Просто гормональный фон установился :-)
20 дек 2006, 20:55
вот и я тоже так думаю,что это с возрастом скорее связано, чем с приемом Диане
18 дек 2006, 22:07
Очень советую, мне их с той же целью порекомендовал гинеколог-эндокринолог. Уже через неделю приёма кожа из жирной стала нормальной, матовой, через пару месяцев наступило заметное улучшение, а на шестой месяц приёма кожа стала почти идеальной. Потом, действительно, необходимо сделать перерыв. Эффект сохраняется 3-4 месяца (так, по крайней мере, было у меня). Потом курс можно повторить (снова 6 месяцев). Особенно эффективно будет, если сочетать гормональную терапию с косметологическими процедурами (гликолевый и фруктовый пилинг, озонотерапия и т.п.) Действительно, уже появились более современные препараты с пониженным содержанием гормонов, но и Диане не такой уж сильный препарат. Мне, по крайней мере, суперквалифицированный врач долго и осознанно его подбирал. Пробуйте! Это настоящее счастье - наблюдать, как твоё пятнистое и воспалённое личико хорошеет день ото дня. Удачи Вам!
19 дек 2006, 01:32
А что за современные препараты, о которых вы упоминаете? Очень интересно. Тоже страдаю от повыш. андрогенов и прыщей.
19 дек 2006, 01:17
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ ВХОДНОВЛЯЮЩИЕ ОТВЕТЫ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)