Месячные после отмены ОК

18 дек 2006, 17:33
В прошлом цикле принимала "Диане",месячные прошли нормально(как обычно на фоне приёма ОК).В этом же цикле не принимала ничего,и что-то странное вместо месячных:мажет,тянет живот периодически,нет ни сгустков,ни других следов эндометрия,и это уже 4 дня.При том,что у меня нормальные мес.длятся 5дней,2-й день очень обильно. Вряд-ли это беременность,т.к. и ПА был 1 раз,за 2 дня до мес. К врачу не посылайте-записана на январь;-),помогите советами,плиз
18 дек 2006, 19:01
может еще организм не отошел от приема ОК!Я тоже только прекратила прием Диане-35(пила 2 мес с лечебной целью)так у меня месячными даже не пахнет,а уже 29 ДЦ!О тоже не было!
19 дек 2006, 15:04
я тоже хотела сегодня поднять этот вопрос, просто я пила около года Ярину и сейчас отменила и ждала цикл, как раньше до таблеток было на 32 день, но началось, громко сказано, на 36 день и то мазня, 2-3 дня и всё. Я и раньше пила таблетки и когда отменя цикл приходил как надо и по дням и в количестве, так что же теперь, не пойму.
19 дек 2006, 15:39
Диане достаточно мощный и "невминяемый" препарат..хотя как лечебное средство просто изумительный! и такое бывает достаточно часто..это эффект гиперторможения яичников..ждите прдёт менструация...сдайте гормоны ..и решите что пить дальше
19 дек 2006, 16:34
Жду,спасибо за ответ,но мне кажется странным,что на фоне приёма ОК у меня мес. были более обильные,чем после их отмены.Не хотелось получить ранний климакс (((
19 дек 2006, 23:39
Вы случайно не в курсе, если во время этого "эффекта торможения" не предохраняться, не получится ли беременность? Просто если эту мазню назвать циклом, то после неё пару дней нестрашно, а если организм хитрит и это не начало цикла, то можно "попасть"? Как быть?:-(
20 дек 2006, 06:26
Организм не хитрит, он страдает..но овуляция такая штука что может проскочить тогда когда Вашему организму угодно будет ..и созреть фоликул может достаточно быстро...НО для заторможеных яичников это хорошо, ему легче становится...и Вам тоже..а вот беременность наступить вплоне может... Как быть? ..просто предохранятся..
19 дек 2006, 18:02
При беременности мажет только один день это скарее всего гармональный сбой, тут только бегом ко врачу с риками боль чтоб без записи
20 дек 2006, 15:08
Этот эффект гиперторможения яичников,как долго он может длиться,не могли бы вы подсказать?
20 дек 2006, 17:14
У меня уже 6 месяцев....
20 дек 2006, 17:20
У всех по разному...но гадостный он ещё потому что фактически не поддаётся терапии...чуть его можно скорректировать..но вот взять и отменить не получится..
21 дек 2006, 15:41
вобщем была я вчера на УЗИ и сказали, что мазня это и есть М, ждать следующих, если будет беспокоить подойти на неделе, а так после цикла опять провериться, вот такие дела:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)