Беременность при большой эррозии - последствия?
Anonymous
18 дек 2006, 21:31
Вот... не успела вылечить, сдала анализы, нашли воспаление, лечила-лечила и вот нате - задержка и похоже беременна. Врач сказала, что эррозия большая и чуть ли не 2 раза прижигать придется. Я очень боюсь - как беременность при этом протекать будет? Беременность вторая, первая нормально протекала, родила сама, небольшой разрыв был. Я и счастлива и несчастна одновременно. Не хочется всю беременность на сохранении лежать (негатива много слышала).
Anonymous
18 дек 2006, 22:19
У меня была похожая ситуация, обширная эрозия и анализы показывали воспаление. Беременность прошла нормально и роды тоже. Как я поняла, эрозия увеличивает риск занесения различных инфекций, как говорила моя врач: это "открытые ворота для инфекции", но если партнер один и тот же, то риск минимален.
Автор
18 дек 2006, 23:47
Спасибо. У меня разговор с врачом еще только предстоит. В среду. Очень хотелось бы сохранить беременность.
21 дек 2006, 17:43
У меня тоже нашли эрозию и не маленькую! родила и залечила! а на сохранении полежи, я тоже со слезами ложилась в 14 роддом. а потом рожать туда пошла и родила как в сказке! даже анегдоты с врачами травила сидела. отношение хорошее рожала бесплатно!!! главное к ним по человечески и к тебе нормально, когда сказала что очень больно простите но орать буду мне тут же сделали эпидуральную и я проспала почти все схватки, последствий после анастызии нет ребенок здоров нам уже 1,2 и не разу не болели!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог