Хронический эндометрит

Anonymous
19 дек 2006, 00:26
Начался второй этап лечения эндометрита. первый этап с антибиотиками и гормонами в течении 2-х циклов не привели к нужному результату. Теперь др.лекарства, и опять гормоны... из физио ультрозвук на низ живота, а в следующем цикле магнит. Кто еще может подсказать что-нить для лечения? Актавегин принимаю (чтобы кровообращение улучшить). Очень боюсь что и данная схема не получится :( Меня уже около полугода не берут в протокол ЭКО из-за эндометрия. По биопсии показал что в хр.форме эндометрит. Кто что знает, подскажите! Слышала, что хорошо провести инсталяции (вроде так), но не могу найти где их можно сделать... Буду рада любой информации... В старых топиках не нашла никакой конкретной информации... :( Может быть господа Доктора что-нибудь подскажут?
Anonymous
19 дек 2006, 00:30
Я делала тампоны с мазью Вишневского (в дополнение)
Aлиса
19 дек 2006, 02:38
скажите, мне тоже поставили такой диагноз.я так понимаю мне пока тоже протокол не светит.Или это зависит от эндометрия.
Anonymous
19 дек 2006, 13:02
Мне Экошный доктор объяснил, что если перед протоколом при эндометрите не будет пройдено лечение, то шансы значительно уменьшаются :((( По этому лучше все пролечить и только тогда иди в протокол... Хотя так хочется уже скорее...
19 дек 2006, 07:18
Из физиотерапии я бы советывал проделать курс терапевтического лазера+электрофарез ! Провести курс иммуномодуляции, витаминотерапи, биостимуляторы. Инстиляции...всёже довольно тонкая манипуляция,инвазивная, делать её должны квалифицированые руки!...
Anonymous
19 дек 2006, 13:03
Доктор, Вы не подскажите, где можно было бы пройти электрофорез? В нашей поликлинике на 4-м этаже идет ремонт (там как раз кабинет физио), и по этому делать можно только магнит (он переносной). Я живу в районе Красносельской-Сокольников... Буду очень благодарна...
19 дек 2006, 15:48
Магнит хило , очень хило... мне нельзя тут заниматся рекламой, да и сам не очень сторонник рекламы, рекомендации -может быть ..НО не рекламма"приходите!! звоните!!")))
Anonymous
19 дек 2006, 15:58
Но мне нужен только электрофорез...а где его найти :((( сказать никто не может :((( в частных клиниках "такого" как правило не держат :( Только магниты и лазарь. А это добро я и сама бесплатно смогу поделать... Да к тому же, мне бы не супер дорого :( Итак, ЭКО по карману сильно ударило... Если кто сможет подсказать где можно поделать электрофорез и за умереные денюжки , то стучитесь в аську 249412960 Опарино не подходит :( ОЧЕНЬ далеко, с работы не смогу постоянно отпрашиваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)