Аборт на поздних сроках - где можно сделать ?
23 янв 2006, 16:41
Вопрос не про мою душу, но вот подруга решилась точно делать.
Где можно в Москве сделать такой аборт - срок 19 недель за деньги, ибо показаний нет никаких, ребенок здоровый.
Где можно в Москве сделать такой аборт - срок 19 недель за деньги, ибо показаний нет никаких, ребенок здоровый.
Anonymous
23 янв 2006, 17:18
А родить и отдать на усыновление? Зачем такой грех на душу брать...
Честно говоря, в шоке от вопроса. Вы, как подруга, считаете эту ситуацию нормальной? Почему её не отговорите?
Честно говоря, в шоке от вопроса. Вы, как подруга, считаете эту ситуацию нормальной? Почему её не отговорите?
23 янв 2006, 17:30
Здесь многие мучаются отсутствием детей! Может она передумает, наверняка найдутся люди желающие забрать этого ребенка! Вы подумайте сами, это же убийство! Я понимаю что наверняка есть причины по которым она решилась на этот шаг, но в жизни может все изменится, и возможно она потом будет сожалеть о содеянном всю жизнь, а вернуть уже ничего не сможет!
Anonymous
23 янв 2006, 17:34
Вы мне пишете? Я - не автор.
Есть идея для автора, продублировать пост в "Хочу ребёнка", там быстро варианты накидают.
Есть идея для автора, продублировать пост в "Хочу ребёнка", там быстро варианты накидают.
23 янв 2006, 17:56
ППКС
24 янв 2006, 17:00
Она говорит, если родит , не сможет оказаться потом....А даже элементарно прокормить она его не сможет, сама часто голодная сидит...Про воспитание я вообще молчу...
У нее даже первый ребенок живет с практически чужими людьми (они косвенные родственники)...
Второго они не прокормят просто.
У нее даже первый ребенок живет с практически чужими людьми (они косвенные родственники)...
Второго они не прокормят просто.
Anonymous
24 янв 2006, 18:08
она что инвалид?работать не может?почему первый брошен на дальних родственников?что за мамаша такая?нахрена тянуть было до такого срока?раньше нельзя было на аборт пойти?денег небыло?и что,презиков тоже не купить,они копейки стоят,головой думать надо а не ......,и пусть ей там нахрен все перевяжут,чтоб больше небыло случайностей всяких
1-й Anonymous
24 янв 2006, 19:03
А Вы на что? Или помочь можете только в таком чёрном деле, чем работу найти? Может, вы не в курсе, что на себя берёте не менее страшный грех, чем подруга с абортом.
24 янв 2006, 22:04
А почему она так долго ждала??? Как в анегдоте "а может рассосется?"... Не понимаю. Я сейчас на таком же сроке, не смогла бы убить ребенка... Уже ведь и пинается, и все-все-все. Ужас...
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 15:11
Я вот тоже не понимаю таких людей. Если точно знаешь, что не можешь прокормить и т.д. и т.п., то чего столько времени ждать, тянуть? Когда уже и медикаментозные средства есть. Или что, мысль "ой, не прокомлю" приходит только через несколько месяцев? Полностью с Вами согласна: малыш уже не просто есть, он уже даже с Вами общается, а с ним хотят вот так вот:( Жуть:/ Даж расстроилась:((
23 янв 2006, 17:55
Не делай пожалуйста не надо! Умоляю не делай! Подумай еще миллион раз, потом не поправишь!Я бы так хотела иметь детей но Бог не дает мне такой возможности...А ты не гневи Бога, умоляю не губи беспомощьную душу!
23 янв 2006, 17:57
Не надо,отговорите подруг от убийства,ребенок живет в ней,шевелится.
23 янв 2006, 18:00
А вам-то зачем ей помогать?
"Благое" дело сделать хотите?
Хотя... скажи мне кто твой друг...
"Благое" дело сделать хотите?
Хотя... скажи мне кто твой друг...
Anonymous
23 янв 2006, 18:23
знаю, что с 20-ти недель делают преждевременные роды....
пусть обратится в любую ЖК, ей дадут направление..
пусть обратится в любую ЖК, ей дадут направление..
23 янв 2006, 18:39
Обратитесь в 4-й роддом. Я считаю, что лучше поздний аборт, чем искалеченная детская жизнь и жизнь его мамы. Бывшая сотрудница сделала аборт двойни на 22-й неделе. Слава богу, что сделала... Было бы безумно жаль этих малышей. Я тут пишу как врач... Сентиментов не люблю. Если хочет - лучше не уговаритвать отказаться от этого.
офигела
23 янв 2006, 18:43
С такими "врачами" и газовых камер не надо.
23 янв 2006, 19:23
Самих бы туда врачей этих.
24 янв 2006, 10:35
Понравится своими репликами Вам - это не смысл моей жизни. У вас свое мнение - у меня свое.
Просто я видела слишком много оборотных сторон подобных "медалей".
Хватило практики в доме ребенка и пр. вещей
Хватило практики в доме ребенка и пр. вещей
24 янв 2006, 14:53
Ну что ж, остается тогда пожелать вам лично и вашим пациенткам многих и удачных выкидышей - чтоб не заморачиваться абортами и тем более брошенными детьми.
Anonymous
24 янв 2006, 19:20
Вы, наверное, педиатр, раз в ДР работали? Бедные детки...
24 янв 2006, 10:34
Понравится своими репликами Вам - это не смысл моей жизни. У вас свое мнение - у меня свое.
Хватило практики в доме ребенка и пр.
09 фев 2006, 12:31
ППКС. Я в шоке.
*
23 янв 2006, 18:44
Таким как вы место на столбе, на болтающейся верёвке!Ваша сотрудница убийца недоделанная. Дети на 24 неделe уже выживают вне матери.А врач вы никакой, вам на бойне только работать.
24 янв 2006, 10:36
Хватило практики в доме ребенка и прочего.
Хватило практики в доме ребенка и прочего.
23 янв 2006, 18:49
странный вы врач..Обычно врачи, если ребенок без патологий, до последнего уговаривают рожать..По-крайней мере на болшИх сроках..
24 янв 2006, 10:36
Я не разделяю подзних абортов и абсолютно не агитирую. НО!
Если она очень хочет, то это ее право!
Я не разделяю подзних абортов и абсолютно не агитирую. НО!
Если она очень хочет, то это ее право!
она не врач!
23 янв 2006, 18:51
Вам напомнить клятву Гиппократа или Кодекс впачебной этики? Боюсь, Вы их вообще в руках-то никогда не держали.
24 янв 2006, 10:37
Клятву Гиппократа мы не давали. Мы давали клятву врача!!!
Anonymous
24 янв 2006, 19:18
И что, в клятве врача нет ни слова о жизни и здоровье человека?
Я тоже была в Домах ребёнка, не в одном. И такого отторжения и желания убить тамошние дети у меня не вызывали. А вот на такой агрессивный персонал типа вас насмотрелась, вас к детям, да ещё детдомовским, вообще подпускать нельзя - на агрессии ничего кроме агрессии вырости не может.
Я тоже была в Домах ребёнка, не в одном. И такого отторжения и желания убить тамошние дети у меня не вызывали. А вот на такой агрессивный персонал типа вас насмотрелась, вас к детям, да ещё детдомовским, вообще подпускать нельзя - на агрессии ничего кроме агрессии вырости не может.
26 янв 2006, 18:18
Добро пожаловать, Аноним.
Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:
- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.
Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!
Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»
http://frumich.livejournal.com/114332.htmll
Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:
- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.
Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!
Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»
http://frumich.livejournal.com/114332.htmll
Anonymous
26 янв 2006, 21:07
Это вы к чему? Показать, что ещё не совсем деградировали и что-то читаете?
26 янв 2006, 01:52
Вас что заело от детоубийства?!
26 янв 2006, 10:48
:)
в бешенстве
24 янв 2006, 00:37
про "слава Богу" - это Вы зря
24 янв 2006, 16:42
Сколько это может стоить в 4 ке ?
а то у нее с деньгами полный вперед....
а то у нее с деньгами полный вперед....
25 янв 2006, 10:58
Это нужно подъезжать, и разговаривать именно там.
Но напишу сразу, не менее 400 долл, чтобы без последующих осложненией.
Сразу оговорюсь, что я этого НЕ ПОНИМАЮ, но считаю, что раз уж человек решил, то лучше это сделать у специалистов.
Единственно, чего действительно жаль, так это того, что она раньше не подумала, на ранних сроках, что не хочет этого ребенка. Потому что, он, увы, уже абсолютно живой комочек. Особенно вспоминается практика в 8-м роддоме, где выхаживают глубоконедоношенных детей. Там с 19-й недели мамы всеми силами борятся за жизнь ребенка, зная априори, что у них потом будут огрмные проблемы со здоровьем (неврология, офтальмология и пр.)
4-й Роддом находится на ул.Новаторов. Недалеко от вас.
Но напишу сразу, не менее 400 долл, чтобы без последующих осложненией.
Сразу оговорюсь, что я этого НЕ ПОНИМАЮ, но считаю, что раз уж человек решил, то лучше это сделать у специалистов.
Единственно, чего действительно жаль, так это того, что она раньше не подумала, на ранних сроках, что не хочет этого ребенка. Потому что, он, увы, уже абсолютно живой комочек. Особенно вспоминается практика в 8-м роддоме, где выхаживают глубоконедоношенных детей. Там с 19-й недели мамы всеми силами борятся за жизнь ребенка, зная априори, что у них потом будут огрмные проблемы со здоровьем (неврология, офтальмология и пр.)
4-й Роддом находится на ул.Новаторов. Недалеко от вас.
25 янв 2006, 12:29
Если нравится белый халат, а душа маньяка, иди мяскомбинат туши разделывать.
04 фев 2006, 19:41
Ну если нет денег на то, чтобы вырастить и воспитать ребенка, если не хватает даже на платный аборт, то на презерватив или упаковку противозачаточных таблеток могло хватить денег???
06 фев 2006, 00:55
могло,но это их не волнует в тот момент:(
24 янв 2006, 19:39
Стесняюсь сказать, но мне за Вас стыдно :(
Потом про всех нас так судят,по таким "врачебным" репликам.
Потом про всех нас так судят,по таким "врачебным" репликам.
27 янв 2006, 09:31
слов нет!
какой же вы врач после этих слов...
какой же вы врач после этих слов...
03 фев 2006, 17:04
У меня нет ребенка. Очень хочу. И не первый год пытаюсь.
Что касается абортов, да еще на столь поздних сроках, то ... У нас жесткое и жестокое законодательство. Пока этот ребенок дойдет до родителей (приемных уже родителей), он ой как много натерпится. И как показала практика - не забывают они этого. Искалеченная израненная душа - на всю жизнь!
Жаль эту женщину. Сама себя долго не простит.
Что касается абортов, да еще на столь поздних сроках, то ... У нас жесткое и жестокое законодательство. Пока этот ребенок дойдет до родителей (приемных уже родителей), он ой как много натерпится. И как показала практика - не забывают они этого. Искалеченная израненная душа - на всю жизнь!
Жаль эту женщину. Сама себя долго не простит.
23 янв 2006, 19:19
Пускай в пивной поссорится с алкашами. Глядишь, в живот ногами попинают - все само и рассосется.
,
24 янв 2006, 01:20
Понимаете, даже у алкашей есть святое. Жизнь ребёнка, к примеру. Дама-то уже видно, что беременная.
26 янв 2006, 01:57
Согласна, у алкашей совести побольше будет, они на беременную руку не поднимут (ногу и подобно).
15 фев 2006, 09:23
Могу не согласиться, у алкашей как раз ничего святого (на собственном опыте проверено)
26 янв 2006, 05:36
Мудак...
26 янв 2006, 08:21
Чего ты кипятишься? Нормальный метод для ненормальной бабы...
Anonymous
24 янв 2006, 20:21
делают в 26 роддоме а так в газетах объявлений полно подруга делала полгода назад стоило 16 тысяч плюс дальнейшие расходы на узи и лекарства вместе около 20 получилось но надо ждать на 19 нельзя кажется только с 21 и это называется искусственные роды кстати она теперь очень жалеет и плачет процедура ужасная а если ребенок здоровый нашла бы потенциальных родителей ведь столько людей мечтают и не могут
25 янв 2006, 23:52
Убила бы и Вас, и подружку Вашу. Верно написали ниже, что мучиться будет будь здоров. Мертвого рожать до срока. Бл... Не знаешь, как жить с тем, что не смог выносить, а тут такое... Лечить не надо псоле этого. Сразу лоботомию сделайте обе. Может, поможет.
26 янв 2006, 05:29
Слушай, давай подруга родит, а?.. Там в чем проблема, зачем аборт?.. Ребенок здоровый, вы суки хотите его выковырять, блядь, охуели совсем?!.. Тему говори, зачем аборт, что она думает, что бы оставить?..
26 янв 2006, 23:23
Не приемлю такой язык, но ничего кроме такого же в голову не лезет, вы озвучили мои мысли! :-(
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 13:03
ребеночек уже всё чувчтвует, он выглядит уже как настоящий человечек, еще семь недель и уже спасут если родит,пусть не берет грех на душу эта ваша подруга!!!!
02 фев 2006, 00:39
Лучше не надо этого делать.
А чего , если уж не хочет, то раньше не сделала??? Зачем так тянуть-то было?
А чего , если уж не хочет, то раньше не сделала??? Зачем так тянуть-то было?
Маша
06 фев 2006, 23:10
Лучше бы помогли решить что теперь делать, раз уж так случилось, а не расписывать комментарии...
Не вы же будете потом воспитывать ребёнка!!Конечно понятно, что поздно спохватились, но чтобы так осуждать как убийцу - это чересчур..
А ещё пытаетесь казаться добрыми..
Может она на грани отчаяния.. Бывает же такое..
Никакой поддержки.. А вы сразу любители поострить и высказаться
Не вы же будете потом воспитывать ребёнка!!Конечно понятно, что поздно спохватились, но чтобы так осуждать как убийцу - это чересчур..
А ещё пытаетесь казаться добрыми..
Может она на грани отчаяния.. Бывает же такое..
Никакой поддержки.. А вы сразу любители поострить и высказаться
23 янв 2006, 17:58
Прикольная подруга, а вы еще хлеще нее. Такие вещи спрашиваете это уголовная ответственнось. А вам грех огромный. Помогите своей подруге избавиться от этой мысли!!!
23 янв 2006, 18:06
Началось!:-0
Афффтар! Купи подруге газету объявлений. Сделав не больше 10 звонков по объявам в разделе Медицинские услуги, она найдет то, что ей нужно.
Но эти "эскулапы" есесссно не смогут гарантировать ей физическое здоровье и психологический комфорт:-(
Афффтар! Купи подруге газету объявлений. Сделав не больше 10 звонков по объявам в разделе Медицинские услуги, она найдет то, что ей нужно.
Но эти "эскулапы" есесссно не смогут гарантировать ей физическое здоровье и психологический комфорт:-(
офигела
23 янв 2006, 18:14
Весна, ниже приведена гипотетическая ситуация про 3-х летнего ребёнка. Не забудьте зайти и туда, чтобы изложить свои соображения, где и как в Москве можно купить пистолет.
23 янв 2006, 18:08
Равноценно: "Подруга хочет пристрелить трехлетнего малыша. Помогите купить пистолет." Мало того, что вы принимаете участие в убийстве вы еще об этоим так открыто спрашиваете? Думаете здесь вам еще и помогут? Вам наплевать на моральную и религиозную сторону вопроса, на то что это УБИЙСТВО РЕБЕНКА, у него ВСЕ есть, он шевелится, чувствует, понятно. Но как начсет уголовного кодекса РФ? Никак не волнует вас это? То есть подруга-убийца это нормально для вас? Я могу дать адрес - ПРОКУРАТУРА. Вот и все. Убийцы.
23 янв 2006, 18:19
Я ПРОТИВ абортов на ПОЗДНИХ сроках:-0
Но можно ссылочку на УК?
И давайте не будем опять путать жанры...
Но можно ссылочку на УК?
И давайте не будем опять путать жанры...
Anonymous
23 янв 2006, 18:21
19 недель - не поздний срок?
23 янв 2006, 18:26
Закон этого не запрещает, если не ошибаюсь то до 24 недель. Статью искать лень, но в 19-20 недель точно делают. В род. доме. Мини КС или соляной раствор. Все лeгально.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 янв 2006, 18:28
Ошибаетесь!
23 янв 2006, 18:30
Нет, не ошибаюсь. Вам просто так хочется.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 янв 2006, 18:33
Должны быть медицинские или хотя бы социальные показания.
23 янв 2006, 18:51
иногда платятся деньги, и показания волшебным образом находятся
23 янв 2006, 18:54
Особенно размыто определение "социальные показания"...
У нас миллионы людей выбивают себе жилищную субсидию, неся с работы справки об официальной зарплате... При этом получая не одну сотню реально:-(
У нас миллионы людей выбивают себе жилищную субсидию, неся с работы справки об официальной зарплате... При этом получая не одну сотню реально:-(
23 янв 2006, 19:00
Под социальными проблемами, видимо, имеется ввиду, что беременная- наркоманка или алкоголичка, или жилья нет..
24 янв 2006, 10:40
вот это - возможный (!!!!!) Повод! Есть у меня живой пример : моя одноклассница и соседка по подъезду одновременно.Первого родила в 19 лет, замечательный парнишка родился! Но сама из семьи алкашей, понимала : в какой среде растет, пыталась уберечь младшую сестренку ( уберегла!!!! ) , но сама сорвалась по-черному... Короче, сына отец забрал от неё. Лишение материнский прав. Вторую дочь родила по пьяни от молодого же алкаша. К счастью дочь здорова ( пока) ей сейчас 12. Муж сел, когда девочке было 3 месяца, вышел через 4 года и через месяца 4 по пьни же и умер. Когда я была на 8 месяце, встретила соседку в ЖК...К тому времени эта дамочка пила и шлялась почти беспробудно уже и не работала 3 года. Она собирала бумаги на анализы... Я была в шоке : опять????? Причем, лет 7 назад она устроила грандиозный пожар в доме и вдобавок ко всему грохнулась с 4-го этажа, притормозив немного животом об козырек над 1-м этажом, на асфальт на голову! И ничего!!!! Только споткнулась, когда САМА поднималась в машину Скорой и сломала ногу.Вобщем, я поговорила с врачем ЖК. Та не сказала мне о том беременна ли та, или нет... собирается оставить ребенка или аборт... но обещала обратить внимание на неё.
Позже я узнала от её матери, что были преждевременные роды. Мать сейчас не пьет, работает в нашей детской п-ке в палатке детских товаров. Тянет внучку и непутевую дочь с её пьянками.... Так что ТУТ ребенок точно не был нужен ..... Никому.... И вряд ли он был бы здоров, так что усыновление отказного малыша в данном случае - не вариант...
Позже я узнала от её матери, что были преждевременные роды. Мать сейчас не пьет, работает в нашей детской п-ке в палатке детских товаров. Тянет внучку и непутевую дочь с её пьянками.... Так что ТУТ ребенок точно не был нужен ..... Никому.... И вряд ли он был бы здоров, так что усыновление отказного малыша в данном случае - не вариант...
23 янв 2006, 19:00
Расплывчатые понятия используются законодателем не случайно. Они должны быть легко растяжимыми для экстенсивной интерпретации судьей, что бы подогнать под них все что кажется в данной ситуации bono et aequo.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 янв 2006, 19:09
Тем не менее они существуют, и гинекологи на таких сроках на аборт НЕ отправляют (я говорю про нормальных врачей), ибо служебного разбирательства и перспективы суда не хочется никому.
23 янв 2006, 19:15
То есть исполняют свое прямое обязательство по совести.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 янв 2006, 19:17
Для юриста интерпретация странна. Я имела в виду, что они следуют букве закона, а только потом зову совести и собственных убеждений. Имхо - невозможно быть гинекологом и противником абортов одновременно.
23 янв 2006, 19:18
Ничего странного :) Впрочем может быть, я юрист заморский :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 янв 2006, 19:10
Что же автор не заплатила?
23 янв 2006, 19:22
а почему вы мне вопрос задаете? Я не знакома ни с автором, ни с ее подругой..
Anonymous
23 янв 2006, 22:44
это же вы полагаете, что всё в этом мире продаётся и покупается.
23 янв 2006, 18:32
Ссылку можно на законодательство?
Насклько мне известно, Донья Хуана - юрист... А вы?
Насклько мне известно, Донья Хуана - юрист... А вы?
09 фев 2006, 17:04
Вы что??? Совсем чтоли??? Закон позволяет делать аборт до 12 недель!!!! Все что выше, только по ппоказаниям врача!
23 янв 2006, 18:27
Поздний.
Но аборт на таком сроке и даже преждевременные роды тем не менее убийством с точки зрения закона и упомянутого вами кодекса не являются.
Давайте называть вещи своими именами.
Но вообще предлагаю не дискутировать в этом явно разводном топике:-(
Просто... просто найти "спеца" для такой процедуры - вовсе не проблема... А если и проблема, то не в таком ресурсе ищут координаты...
Но аборт на таком сроке и даже преждевременные роды тем не менее убийством с точки зрения закона и упомянутого вами кодекса не являются.
Давайте называть вещи своими именами.
Но вообще предлагаю не дискутировать в этом явно разводном топике:-(
Просто... просто найти "спеца" для такой процедуры - вовсе не проблема... А если и проблема, то не в таком ресурсе ищут координаты...
23 янв 2006, 18:39
НАйти-то не проблема, проблемы потом начинаются. В любом случае это риск, "спец" на это идет неофициально.
24 янв 2006, 16:46
я тоже против абортов на поздних сроках..
но здесь не мой выбор, и не надо меня во всем корить..мне нужна помощь советом тех женщин, которые оказывались в подобной ситуации...
Меня закидывать помидорами бесполезно...
но здесь не мой выбор, и не надо меня во всем корить..мне нужна помощь советом тех женщин, которые оказывались в подобной ситуации...
Меня закидывать помидорами бесполезно...
26 янв 2006, 02:47
Это всё отговорки. Не пытайтесь усыпить свою совесть. Вы сами осознаёте свою неправоту. Земля круглая, всё возвращается. Ваша "помощь" подруге в том числе. Грустно.
28 янв 2006, 04:12
Ваш выбор - ей помогать. Вы ничем ее не лучше.
Оставляя моральную сторону в строне, обьясните мне, причем тут прокуратура?
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 18:38
А кто должен заниматься убийцами? Милиция? прокуратура? Вам наверное виднее. Может мои соображения наивны. Или смешны кому-то. Но я все же считаю что за убийства детей надо сидеть в тюрьме. И совершенно бессмысленно спекулировать понятиями. Кто-то здесь высказался что нечего мол наполнять детдома. А может проще презервативы покупать? Нечего наполнять - сделал - неси ответственность. Да и если детдома, следуя этой логике надо наверное всех малышей в газовую камеру - нафиг нам детдома! С ними же детей пьяниц - зачем плодить нищету! Туда же детей просто нерадивых родителей! Народ, ну как вы вообще обсуждать эту возможность можете... Он же живой, настоящий. И нет таких обстоятельств которые оправдали бы подобное решение.
23 янв 2006, 18:41
ЧУВСТВА ваши мне понятны.
Но на досуге посмотрите в Медицинской энциклопедии... или хотя бы в толковом словаре... статьи "эмбрион", "плод", "новорожденный", "человек"...
Просто чтобы звучать не только пассионарно... но и убедительно...
Но на досуге посмотрите в Медицинской энциклопедии... или хотя бы в толковом словаре... статьи "эмбрион", "плод", "новорожденный", "человек"...
Просто чтобы звучать не только пассионарно... но и убедительно...
Anonymous
23 янв 2006, 18:43
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17528942
23 янв 2006, 18:49
Ну и при чем тут эта ссылка?:-(
23 янв 2006, 18:55
А что измениться от применения тех или иных терминов... Принципиально - ну что? Для меня он с первого мгновения ребенок. Человек. Если уж углубляться - определения для той или иной стадии развития человека придумал кто-то. Они не могу являться критериями. В той же энциклопедии двадцатилетней давности если почитать наверняка можно очень много бредового вычитать. Или что вы считаете - раз в энциклопедии это "плод" так значит это дает право убивать? Не надо все смешивать. Ситуация проста до колик. Есть убийца, есть полруга убицы. И есть люди, которые в принципе не находят в этом ничего страшного. Так хочется, чтобы это была разводка...
23 янв 2006, 19:02
Я вас уверяю, что если за двадцать лет в биологии и гинекологии произошли какие-то существенные изменения, то не в обсуждаемой области...
Но если вы настаиваете... а с КАКОГО момента для вас начинается человек?
И вы не согласны, что у других людей... а также в законодательстве... может быть иная точка отсчета?
Но если вы настаиваете... а с КАКОГО момента для вас начинается человек?
И вы не согласны, что у других людей... а также в законодательстве... может быть иная точка отсчета?
23 янв 2006, 19:07
я как-то столкнулась в роддоме с девочкой 22-х лет, которая в срок 22 недели сделала прерывание.. У нее была киста, а кто-то ей сказал, что если забеременеть и на поздних сроках сделать прерывание, то киста рассосется..И она СПЕЦИАЛЬНО забеременела..вот такая точка отсчета..
Anonymous
23 янв 2006, 19:10
еще одна звезданутая,послушать абы кого,и не поинтересоватся у врача
23 янв 2006, 19:11
Ну а когда ребенка-донора рожают, чтобы спасти первенца?
Все таковые дискуссии бесконечны... И в них точку поставить очень сложно - вот это я знаю точно:-(
Все таковые дискуссии бесконечны... И в них точку поставить очень сложно - вот это я знаю точно:-(
Anonymous2
23 янв 2006, 22:46
Так ребёнок-донор не погибает, он помогает спасти жизнь брату или сестре.
23 янв 2006, 21:07
А у нас ценится только медицинская энциклопедия? А чем она, скажет, лучше той же Библии? Там тоже есть определения, касающиеся этого вопроса... Это я так, вопрос задаю. И только...
23 янв 2006, 21:18
Я Библию читаю. Наряду с другими произведениями мифологии.
А определения ищу в справочных изданиях.
Я думаю, что у нас разные мировоззрения. Давайте не будем об их различиях, ладно?:-)
А определения ищу в справочных изданиях.
Я думаю, что у нас разные мировоззрения. Давайте не будем об их различиях, ладно?:-)
24 янв 2006, 00:25
да я как раз не о различиях, а сходстве (одни и те же вопросы) и не о мировоззрениях :-) Нам с вами сначала надо, как минимум, от тщеславия освободиться, а потом уже говорить о таких вещах,так что, конечно, не будем...
"Кто думает, что он что-нибудь знает, тот не знает ничего так, как должно знать"(с):-)
Просто для вас мифология - Библия, а для других мифология - МЭ, ну, и т.д...
Вот сердце бьётся - это живой человек или набор органов с функциями?
А ведь для кого-то и мы с вами - "набор" и не дай Господь нам или дорогим нашему сердцу людям попасть к таким "классификаторам" :(
"Кто думает, что он что-нибудь знает, тот не знает ничего так, как должно знать"(с):-)
Просто для вас мифология - Библия, а для других мифология - МЭ, ну, и т.д...
Вот сердце бьётся - это живой человек или набор органов с функциями?
А ведь для кого-то и мы с вами - "набор" и не дай Господь нам или дорогим нашему сердцу людям попасть к таким "классификаторам" :(
23 янв 2006, 18:56
Уважаемая Виноградинка,
Мне абсолютно ничего не виднее. Как Донья Хуана я против абортов "по желанию", я за предохранение и ответственность. Это моя личная точка зрения.
С другой стороны мы все разные. Нам приходится делить квартиры, дома, улицы, страны, жизни наконец с другими людьми. В хаосе противоречивых интересов закон диктует и регулирует поток убеждений, желаний..... итд.
Закон написан людьми старше и мудрее меня, на базе тысячелетней мудрости и опыта наших предков.
В тот момент когда мне приходится быть юристом я просто обязана не только законом, но и моралью оставлять свои личные убеждения при себе.
Несмотря на то что этот топ разводка, у меня до сих пор холодеет сердце при таких решениях, но я всего лишь отвечаю на вопрос. Каждый руководствуется своими убеждениями и принципами в принятии решений и в ответе они лишь перед своей совестью. Когда этот выбор переходит рамки допустимого обществом, человек стоит еще и в ответе перед судьей. Данный случай не тот.
А то что считаю я, Донья Хуана и мой ужас всего лишь моя проблема, идущая от моего максимализма.
(с транслита)
Мне абсолютно ничего не виднее. Как Донья Хуана я против абортов "по желанию", я за предохранение и ответственность. Это моя личная точка зрения.
С другой стороны мы все разные. Нам приходится делить квартиры, дома, улицы, страны, жизни наконец с другими людьми. В хаосе противоречивых интересов закон диктует и регулирует поток убеждений, желаний..... итд.
Закон написан людьми старше и мудрее меня, на базе тысячелетней мудрости и опыта наших предков.
В тот момент когда мне приходится быть юристом я просто обязана не только законом, но и моралью оставлять свои личные убеждения при себе.
Несмотря на то что этот топ разводка, у меня до сих пор холодеет сердце при таких решениях, но я всего лишь отвечаю на вопрос. Каждый руководствуется своими убеждениями и принципами в принятии решений и в ответе они лишь перед своей совестью. Когда этот выбор переходит рамки допустимого обществом, человек стоит еще и в ответе перед судьей. Данный случай не тот.
А то что считаю я, Донья Хуана и мой ужас всего лишь моя проблема, идущая от моего максимализма.
(с транслита)
23 янв 2006, 19:02
Поняла... Но вот вопрос - имеет ли смысл говорить правду, когда можно промолчать? Имеет ли смысл открывать, что на самом деле в 19 недель можно и это не преступление? Наверное ничего не изменилось бы, но если на краткий миг предположить, что мысль об уголовной ответственности могла бы остановить? И тут выбор - написать о своем опыте как юриста - промолчать. Что заставляет писать? Я теоретизирую конечно... Но иногда даже с виду незначительный поступок влечет последствия. Камень и круги по воде.
23 янв 2006, 19:13
Это самая основа уголовного права, в каком я на данный момент специализируюсь. Каждый человек, невзирая на тяжесть преступления имеет право на адекватную защиту, тем более если с точки зрения закона преступления и вовсе нет.
Если я решу промолчать, я возьму на себя слишком много. Моя задача заключается в преподнесении фактов и предположений с точки зрения обвиняемого (ну или наоборот, в роли прокурора). Решение принимать я не только не имею право, но и не хочу (не мое это место).
Так как я всего лишь человек чье мнение имеет такой же вес как и мнение остальных, умалчивать было бы подло. Если человек стоит перед выбором, так пусть уж сделает свое решение на базе реальных фактов, не искаженных ничьей точкой зрения.
(с транслита)
Если я решу промолчать, я возьму на себя слишком много. Моя задача заключается в преподнесении фактов и предположений с точки зрения обвиняемого (ну или наоборот, в роли прокурора). Решение принимать я не только не имею право, но и не хочу (не мое это место).
Так как я всего лишь человек чье мнение имеет такой же вес как и мнение остальных, умалчивать было бы подло. Если человек стоит перед выбором, так пусть уж сделает свое решение на базе реальных фактов, не искаженных ничьей точкой зрения.
(с транслита)
Anonymous2
23 янв 2006, 19:20
Вы чересчур зациклились на своих занятиях. За тремя соснами леса не замечаете.
25 янв 2006, 12:21
Я отвечала на вопрос Грейп по поводу молчать или нет. Мой пост содержит только мое мнение по этому и никакому другому вопросу. Мой подход к практике в целом. Тему аборта как такогого я не затрагивала, так что будте любезню и обьясните какой "лес" вы имеете ввиду.
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:09
пытаясь сосредоточится(получается плохо), вот это "Закон написан людьми старше и мудрее меня, на базе тысячелетней мудрости и опыта наших предков." - это какой закон? Я просто не уловила... Извините.
25 янв 2006, 12:16
Закон в целом. Процесс эволюции, если можно так выразиться, органический рост права как такогого (писаного и неписанного) в целях meeting the needs усложняющегося общества.
(с транслита)
(с транслита)
Я в ужасе
НЕ НАДО!!! НЕ НАДО ЭТОГО АБОРТА!!! Уговорите подругу не делать! Лучше пусть уж родит и отдаст людям! Желающих миллионы!
Молю! Услышьте меня!!!
Помоги, Господи!
Молю! Услышьте меня!!!
Помоги, Господи!
-
Anonymous
ага опять рожать детей для детдома?????
23 янв 2006, 18:36
здорового ребенка с удовольствием заберут приличные люди. знаете какие очереди? и сколько желающих? уйма!
Anonymous
Тогда объясните, почему же детдома переполнены?
23 янв 2006, 18:48
По разным причинам. Их уйма. Глобально если, причиной тому - нелюбовь, я думаю.
Тут и всяких социально-экономических и генетических и пр. корней полно. Общество в целом нездорОво. :( Грустная, трагичная даже тема :(
Но знаю, что за детками люди в очередях стоят, чтобы усыновить. Есть близкие знакомые, кто усыновил детишек и еще хотят.
Усыновляют, кстати и больных ребятишек. А уж здоровых и подавно.
Тут и всяких социально-экономических и генетических и пр. корней полно. Общество в целом нездорОво. :( Грустная, трагичная даже тема :(
Но знаю, что за детками люди в очередях стоят, чтобы усыновить. Есть близкие знакомые, кто усыновил детишек и еще хотят.
Усыновляют, кстати и больных ребятишек. А уж здоровых и подавно.
я вклюнюсь в разговор
Так происходит, потому что некоторые девушки не умеют предохраняться, а в постель уже хочется! Я никогда не занималась ЭТИМ без предохранения, если знала, что не хочу пока детей! А вот те, у которых ТАМ чешется, потом и сдают детей в детдом!!! И им совершенно их не жалко!!!
Так происходит, потому что некоторые девушки не умеют предохраняться, а в постель уже хочется! Я никогда не занималась ЭТИМ без предохранения, если знала, что не хочу пока детей! А вот те, у которых ТАМ чешется, потом и сдают детей в детдом!!! И им совершенно их не жалко!!!
23 янв 2006, 18:57
ох... всяко бывает :( Иногда не все однозначно. А у некоорых ни душевных сил, ни ума не хватает мыслить перед действием, а также и после него.
Не всё всегда однозначно может быть.
Не всё всегда однозначно может быть.
Anonymous
не надо было беременеть!
23 янв 2006, 18:58
это мне? забавно :)
Anonymous
23 янв 2006, 19:05
нет, это не вам, а подруге автора
23 янв 2006, 21:13
недавно говорили почему. Потому что новорождённых только по знакомству и за большие деньги (здоровых в основном) и иностранцам. А нашим - сначала пожалуйте в дом ребенка и предлагают старше трех лет. И показывают больных. А если отказался несколько раз, так вообще могут ничего не дать... :( Вот они бедняжки там и копятся...
И от себя добавлю: от распущенности. У нас поголовная распущенность. И ответственности никто нести не хочет. Максимальная ответственность зачастую выглядит так: презерватив.
А кто-нибудь знает, что такое ЦЕЛОМУДРИЕ?...
И от себя добавлю: от распущенности. У нас поголовная распущенность. И ответственности никто нести не хочет. Максимальная ответственность зачастую выглядит так: презерватив.
А кто-нибудь знает, что такое ЦЕЛОМУДРИЕ?...
Anonymous
25 янв 2006, 00:54
офф. Это заблуждение, сеемое журналистами (как всегда, в теме по верхам прыгающими). Если вы зайдете в форум "Усыновление", то найдете там очень много людей, усыновивших БЕСПЛАТНО здоровеньких новорожденных малышей. Лично я усыновила мальчика 3 недель (поэтому и анонимно). Абсолютно здоровых детей не так уж много, а болезни типа диатеза или грыжи я не считаю. Они могут случиться и у кровных деток. А много - потому, что беременееют вот так бездумно и так же бросают. Но я нашей био благодарна, готова молиться за нее, что НЕ УБИЛА моего сына, мое солнышко!!!
25 янв 2006, 02:05
здоровья вам и малышу:)
Anonymous
25 янв 2006, 23:21
спасибо!
26 янв 2006, 02:58
Целомудрие.... Какое забытое слово. А ведь и правда, ЗАБЫЛИ. Что с нами? Мы одичали, похоже.
Когда еще не всех уродов в детдомах уморили, так?
Anonymous
А почему Ваша подруга решила аборт делать?
И почему на таком сроке? Вы в курсе?
Расскажите?
Возможно её отговорить?
И почему на таком сроке? Вы в курсе?
Расскажите?
Возможно её отговорить?
Anonymous
23 янв 2006, 18:45
не бывает не решаемых проблем,выход можно найти всегда,звезданутая ваша подруга
23 янв 2006, 18:46
Опять разводка?..
Причем довольно грубая.
На форуме спрашивать такие вещи? Вы чё. Это несерьёзно.
Причем довольно грубая.
На форуме спрашивать такие вещи? Вы чё. Это несерьёзно.
23 янв 2006, 18:50
Как думаете, зачем такие разводки людям? Странно как-то. Не понимаю.
.
.
потому что найти объявление на эту тему - только руку протянуть. когда я была беременная в беспланой экстре м постоянно мелькало объявление "аборты до 28 недель". с тех пор я эту газету в руки не беру
Anonymous2
23 янв 2006, 19:22
Может, у них нет почтового ящика.
Anonymous2
23 янв 2006, 19:21
А почему думаете, что разводка? Вроде паспорт заполнен и вопрос сформулирован не по-идиотски.
23 янв 2006, 20:38
Понятия не имею. Обычно у меня таких подозрений не возникает, даже тогда, когда все говорят. Но тут вопрос вообще очень острый... Можно сказать - гипертрофированный. Не просто аборт. А на поздних сроках. Кидать такую бомбу в ТД... Атомный взрыв... Обычно люди приходят в ТД уже с сформировавшейся ситуацией. Либо под влиянием аффекта, сбросить отчаяние, овладевшее в минуту кризиса душевного. А тут... Прямо сегодня встал этот вопрос? Сию минуту? 22 недели?.. Если бы у меня возникла такая ситуация... Ну мало ли... Хотя навряд ли... Я бы постаралсь решить её самостоятельно... А не выносить её на всеобщее обсуждение... Плюс ко всему на Еве есть раздел гинекология... Уместнее было бы там задать такой вопрос... Но не в ТД... Где люди делятся наболевшим, а не задают конкретный вопрос такого рода... Я могу ошибаться. Я редко бываю категоричной. Но...
Anonymous
23 янв 2006, 18:55
а почему всегда разводка?
24 янв 2006, 16:49
Это не разводка, к сожалению...
Как видите, я не стала анонимится...
Это вот жизнь у нее такая непутевая
Как видите, я не стала анонимится...
Это вот жизнь у нее такая непутевая
24 янв 2006, 22:15
А вы такая хорошая и верная подруга ей помогаете... Бог нам всем судья... Россия никогда не выйдет из того, в чем страна сейчас, пока не научится отношению к себе подобным и вообще к жизни. Думаю Бог или кто там за нами наблюдает все видит и в след. раз захочется задать вопрос почему такая страна? подумаюте, сами люди ее такой делают! :-(
(с транслита)
(с транслита)
НЕ скажу кто, потому стесняюсь
23 янв 2006, 19:12
Я просто напишу: когда я лежала в гинекологии в 72 роддоме, а в это отделение как раз абортников кладут. Так вот девушке одной делали аборт на большом сроке (наверное как раз на 20 неделе), и делали его путем вызывания родов... В общем у нее "родился" мальчик такой маленький-маленький, но уже полностью сформировавшийся ребенок с руками и ногами, но с закрытыми глазами.... В общем я его тоже видела, потому что "родила" она в палате...
Страшная картина, скажу! ребенок почти сразу умер и медсестра его куда-то отнесла....
Сразу скажу это не разводка, а чистейшая правда!!!
Страшная картина, скажу! ребенок почти сразу умер и медсестра его куда-то отнесла....
Сразу скажу это не разводка, а чистейшая правда!!!
Anonymous
23 янв 2006, 21:26
охотно верю - после родов были проблемы непонятно от чего высокая температура, видно, занесли чего во время операции кесарево. попала в гинекологическую больницу, там абортниц-девочек очень много, все рожают искусственно с 20 недели, женщины конечно тоже есть, но их меньше.ставят укол в живот и ребенок УМИРАЕТ, как они кричат,она ползала по палате во время "схваток", потом ее увели и прокололи пузырь, видать стало легче, орать перестала, живот был очень большой для 22 недель - оказывается ьыли двойняшки:(( в общем, пошла она рожать, один родился мертвый, второй живой и пищал, девка кричит врачам - умертвите! умертвите! ан, нет дорогуша, это уже убийство.
наша палата как раз аккурат дверь в дверь, напротив операционной. честно говоря, я даже не знала, что такое в жизни бывает, на тот момент мне было 20 лет. ко многим вроде приходили парни проведать, ну или мужья, не знаю как назвать.
это ужас.отношение к абортницам персонала не ахти какое - пренебрежительное. к послеродовым - гораздо нежнее и человечнее. не дай бог , конечно, такого в жизни, но многие относятся как мусор вынести на помойку - банально.
наша палата как раз аккурат дверь в дверь, напротив операционной. честно говоря, я даже не знала, что такое в жизни бывает, на тот момент мне было 20 лет. ко многим вроде приходили парни проведать, ну или мужья, не знаю как назвать.
это ужас.отношение к абортницам персонала не ахти какое - пренебрежительное. к послеродовым - гораздо нежнее и человечнее. не дай бог , конечно, такого в жизни, но многие относятся как мусор вынести на помойку - банально.
24 янв 2006, 22:26
Господи, какой кошмар! :-О
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 07:33
Я тоже была свидетельницей, 4 месяца у нее был срок, говорила, после изнасилования. А дотерпела, не знала, что беременная. Мы сначала думали ей лет 15, маленькая, худенькая. Оказалось 20 лет. И она не знала!
Орала при схватках как резанная. Мы еще жалели ее сначала. А потом какая веселенькая ходила, как будто и не было ничего! Сволочь. Врала скорее всего про изнасилование. А мы лежали в соседней палате и слышали ее оры. И при этом сами теряли детей по очереди. Только для нас это было страшное горе. Я тоже потеряла. Сижу реву, сейчас бы у меня был месячный ребонок на руках, а его нет! А та повеселела. Я понимаю, даже если это было изнасилование, неужели... а , ладно, все равно найдутся такие что и это оправдают... Слов нет.Сейчас по текеку бучу развели насчет 14 убитых в Америке детей. А то что там 25 тысач здоровыми стало? А сколько у нас гибнут. Или при абортах, или с горе родителями, у которых ума-палата. Трахаться так хватает ума, а воспитать нет... Ладно эмоции это все, просто не могу спокойно слушать все это, тем более я уже двоих потеряла.
Орала при схватках как резанная. Мы еще жалели ее сначала. А потом какая веселенькая ходила, как будто и не было ничего! Сволочь. Врала скорее всего про изнасилование. А мы лежали в соседней палате и слышали ее оры. И при этом сами теряли детей по очереди. Только для нас это было страшное горе. Я тоже потеряла. Сижу реву, сейчас бы у меня был месячный ребонок на руках, а его нет! А та повеселела. Я понимаю, даже если это было изнасилование, неужели... а , ладно, все равно найдутся такие что и это оправдают... Слов нет.Сейчас по текеку бучу развели насчет 14 убитых в Америке детей. А то что там 25 тысач здоровыми стало? А сколько у нас гибнут. Или при абортах, или с горе родителями, у которых ума-палата. Трахаться так хватает ума, а воспитать нет... Ладно эмоции это все, просто не могу спокойно слушать все это, тем более я уже двоих потеряла.
07 фев 2006, 23:10
Очень Вам сочувствую :-(
26 янв 2006, 02:21
:'(
27 янв 2006, 02:02
Боже, какой ужас! :'(
23 янв 2006, 19:12
Я бы не стала искать помощи для подруги в таком деле (аборте на позднем сроке).
25 янв 2006, 12:59
Дело Ваше, а у меня мое...
я и так знала, что меня тут закидают всякой фигней...а все равно выложила топик..
это тоже не от страдания фигней.
я и так знала, что меня тут закидают всякой фигней...а все равно выложила топик..
это тоже не от страдания фигней.
23 янв 2006, 20:33
В любой гинекологии делают.Обязательно надо топ открывать...к врачу надо,а не на форум.
24 янв 2006, 16:54
Если бы все так просто было бы, не было бы этого топа...
Дело в том, что на таком сроке делают аборт только по веским показаниям, и ее уже отказались брать в местный роддом, ну нет у нее этих показаний.
Что ей, теперь по объявлению к коновалу идти..
Ей и так после этого аборта лечиться и лечиться придется.
Дело в том, что на таком сроке делают аборт только по веским показаниям, и ее уже отказались брать в местный роддом, ну нет у нее этих показаний.
Что ей, теперь по объявлению к коновалу идти..
Ей и так после этого аборта лечиться и лечиться придется.
24 янв 2006, 18:49
Дык пускай рожает и оставляет...
Оля
24 янв 2006, 19:01
Если и так "лечиться и лечиться", не лучше ли деньги сразу пустить на ребёнка? Первый год ему не так уж много и надо - мама и молочко.
24 янв 2006, 22:23
Пусть лечиться, а еще лучше чтоб больше детей не смогла больше иметь... может подумает лишний раз когда. А еще лучше пусть себе трубы завязет, зачем они ей вообще? Денег нет, первого ребенка направила, зато тра%%ться хочет и ноги хватает ума расставить, а с последствиями нам сразу не доходит как справляться, только через 4.5 месяца!!! Не говоря о вопросе о абортах вообще, но поздний аборт???? :-О
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 23:48
да лучше б она сдохла до того как беременеть ,один ребенок у чужих людей (она что без рук и ног ,прокормить не может ,только одним местом шевелить умеет, а потом перед родами спохватывается), воторого убить хочет ЭТО НЕ АБОРТ ,ЭТО УБИЙСТВО
А вы СОУЧАСТНИК.
ЗЫ Обидно за хочушек,
где в жизни справедливость?
А вы СОУЧАСТНИК.
ЗЫ Обидно за хочушек,
где в жизни справедливость?
Anonymous
26 янв 2006, 23:51
ЗЫ вопрос не в аборте а в сроке.
23 янв 2006, 20:33
Поскольку вопрос очень конкретный, тема к ТД имеет мало отношения, ИМХО.
Так что переношу в "Гинеколога". Не обессудьте.
Так что переношу в "Гинеколога". Не обессудьте.
общественное мнение
23 янв 2006, 22:52
А Вам не кажется, что топик носит уголовный подтекст и в принципе недопустим на форуме?
24 янв 2006, 19:42
Нет, уголовного подтекста он не носит (сразу оговорюсь,что к моему сожалению).
К счастью, два года назад приказ о прерывании на поздних сроках стал гораздо менее "либеральным",и думаю, не выйдет.
К счастью, два года назад приказ о прерывании на поздних сроках стал гораздо менее "либеральным",и думаю, не выйдет.
общественное мнение
25 янв 2006, 00:54
Разве в данном случае речь не идёт об убийстве здорового ребёнка на сроке, когда аборты "по желанию" уже не делаются, а нужны медицинские или социальные показания, которых у подруги автора нет, и она ищет как бы обойти закон?
25 янв 2006, 19:56
Понимаете, если бы автор спросила, как это сделать технически, я бы сразу блокировала топик.
Поскольку вопрос был: "Где в Москве это сделать?" - он не противозаконный, опять-таки, к сожалению.
Я понимаю, что это все противно. Но оснований для удаления или блокировки я лично не вижу.
Поскольку вопрос был: "Где в Москве это сделать?" - он не противозаконный, опять-таки, к сожалению.
Я понимаю, что это все противно. Но оснований для удаления или блокировки я лично не вижу.
общественное мнение
26 янв 2006, 01:18
Вопрос "как" вряд ли попадает под уголовщину, мало ли какие медицинские манипуляции можно в форуме обсужать, а вот "где в Москве можно обойти закон" вполне. Понимаю ваше медицинское имхо, вы, вроятно, её и не на такое насмотрелись, но в данном случае вы не правы, можете посоветваться с дугими админами.
27 янв 2006, 21:17
Пока я не вижу причин для блокировки и удаления.
Вдобавок, поставлю Вас в известность:
1. Все замечания о модерации выносятся в отдельный форум - "Предложения, вопросы и жалобы"
2. На анонимные просьбы и вопросы модератор имеет право и не реагировать.
Вдобавок, поставлю Вас в известность:
1. Все замечания о модерации выносятся в отдельный форум - "Предложения, вопросы и жалобы"
2. На анонимные просьбы и вопросы модератор имеет право и не реагировать.
Взгляд со стороны
23 янв 2006, 20:39
Мы не знаем истиной причины, просто автор попросила совета и его никто не дал. Она не советовалась делать ли её подруге аборт или нет.
Мы не вправе распоряжаться чужой жизнью и чужим здоровьем, а если помочь не можем, чего рукам напрасно махать?
Мы не вправе распоряжаться чужой жизнью и чужим здоровьем, а если помочь не можем, чего рукам напрасно махать?
офигела
23 янв 2006, 22:43
по-вашему, такому может быть оправдание?
ОХ
27 янв 2006, 05:34
Я тоже офигела, НО ведь и вправду мы здесь можем только ракми размахивать, а автор вообще лично о себе заявила, что ее закидывать помидорами бесполезно!!!
Anonymous
23 янв 2006, 21:00
Если это грозит чем нибудь маме,а так ГРЕХ!!!!
23 янв 2006, 22:43
А хде же Аутор?;)
23 янв 2006, 23:53
слинял............
24 янв 2006, 16:51
Тут я ...и что дальше...
Тухлые яйца закончились ?
Тухлые яйца закончились ?
24 янв 2006, 18:26
Почему же ваша подруга не сделала аборт раньше? Медикаментозный... или обычный, но не на поздних сроках?
Она... рассеянная с улицы Бассейной?:-(
Она... рассеянная с улицы Бассейной?:-(
24 янв 2006, 18:45
Может, думала, что ребенок от состоятельного мужчины, а оказался от безработного Пети с соседней улицы?
24 янв 2006, 18:43
А вы как думаете?
24 янв 2006, 23:30
Учитывая то, что противопоказаний нет, что ребенок здоров, могу сказать, что везде это будет подсудное дело. Попросту - убийство. Но, как говорится, хозяин - барин. Преждевременные роды (а речь будет идти именно о родах - предупредите подругу, что будет очень больно (говорю, как человек перенесший преждевременные роды), матка долго не открывается на таких сроках даже с окситоцицином, я видела девушек, которые таких детей рожают по двое суток) принимаются в роддоме при горбольнице № 36 на ул. Фортунатовская, д.1.
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=372
Удачи подруге! И бог ей в помощь! То, что ей предстоит пережить, я бы не пожелала и врагу! (говорю, как женщина, одного ребенка родившая в срок, а одного на сроке 22 недели - есть, что с чем сопостовлять).
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=372
Удачи подруге! И бог ей в помощь! То, что ей предстоит пережить, я бы не пожелала и врагу! (говорю, как женщина, одного ребенка родившая в срок, а одного на сроке 22 недели - есть, что с чем сопостовлять).
25 янв 2006, 13:02
Спасибо большое.
25 янв 2006, 13:34
и что со вторым ребёнком?
25 янв 2006, 19:44
Родился мертвым.
26 янв 2006, 02:25
:-O Кто, кто ей в помощь???? Или я ослышалась?????????
26 янв 2006, 02:32
ОФФ: у вас такие красивые детки! Я каждый раз смотрю и умиляюсь! :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 07:32
:oops Спасибо!
26 янв 2006, 23:20
Да незачто, красивых делаете таких, надо еще! :-) А дочка умница такая! :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 21:48
Не ослышались. Бог в помощь. Пережить ТАКОЕ, да еще и по собственному желанию!((((( Бедная девочка.((( Как представлю, что ее ждет: и морально, и физически - брррр! Ужас охватывает.:|:|:| Да и кончайте уже тут все морализовать. Давайте каждый из нас будет разбираться со своими грехами. Думаю, у каждого их немало. В конце концов, есть определенные ведомства, которые должны этим заниматься.;) Короче, Богу - Богово!
26 янв 2006, 21:58
Знаете, Бога призывать в таком деле.... Когда ОН сам против этого говорит и за убийство считает (если уж про веру пошло)...
Лучше призвать Бога в помощь, чтобы она этого НЕ ДЕЛАЛА!
Лучше призвать Бога в помощь, чтобы она этого НЕ ДЕЛАЛА!
26 янв 2006, 23:04
Вспомнился мне один из монологов князя Мышкина, где он рассказывал, как один крестьянин в целях ограбления убил своего соседа на постоялом дворе: перекрестился и рубанул его спящего топором...
26 янв 2006, 23:18
Ну знаете ли... Побоялись бы вообще имя бога в этом грязном деле призывать. Мне ее не жалко, ноги нефиг раскрывать без обдумываний. И нет ей не прощения, не оправдания. А Бог в помощь детке, которая через этот кошмар пройдет.
Немало грэов убийства собственного нормального ребенка??? :-О :-О :-О Да все мои грэи не покроют этот один! :-(
(с транслита)
Немало грэов убийства собственного нормального ребенка??? :-О :-О :-О Да все мои грэи не покроют этот один! :-(
(с транслита)
Каюсь, было похожее...
24 янв 2006, 18:45
Я на сроке 17 недель разругалась с мужем, выгнала его, и в сердцах, на очередной консультации, спросила у врача о возможности прервать беременность. Врач на протяжении часа "прочищала" мне мозги, слава Богу, удачно.
С мужем мы помирились, счастливы и доча наша любимая тоже с нами (вот скоро год уже).
Я о чем: в тот момент я была на грани, вопросы кому я буду нужна с ребенком, жизнь загублена и т.д. НО!! Сейчас, уже став матерью и вернись я в то время, я бы даже и помыслить не могла о прерывании, даже если бы осталась без мужа.
Я так думаю - если та женщина на ранних сроках не сделала аборт, то на это были свои причины. Сейчас может гормоны шалят, может трудности - но это все преодолимо, а вот трагические последствия сиюминутного порыва безвозвратны...
И я знаю, что если бы я тогда по какой-либо причине дошла до конца... то либо проклинала бы себя до последних дней, либо просто не смогла бы жить с такой ношей.
Люди очень часто меняются после рождения ребенка в лучшую сторону - раньше я и подумать не могла, что так сильно буду любить свою малышку.
Извините, что анонимно, надеюсь причина всем понятна.
С мужем мы помирились, счастливы и доча наша любимая тоже с нами (вот скоро год уже).
Я о чем: в тот момент я была на грани, вопросы кому я буду нужна с ребенком, жизнь загублена и т.д. НО!! Сейчас, уже став матерью и вернись я в то время, я бы даже и помыслить не могла о прерывании, даже если бы осталась без мужа.
Я так думаю - если та женщина на ранних сроках не сделала аборт, то на это были свои причины. Сейчас может гормоны шалят, может трудности - но это все преодолимо, а вот трагические последствия сиюминутного порыва безвозвратны...
И я знаю, что если бы я тогда по какой-либо причине дошла до конца... то либо проклинала бы себя до последних дней, либо просто не смогла бы жить с такой ношей.
Люди очень часто меняются после рождения ребенка в лучшую сторону - раньше я и подумать не могла, что так сильно буду любить свою малышку.
Извините, что анонимно, надеюсь причина всем понятна.
Солоха
24 янв 2006, 19:05
Зря ты ей помогать взялась. Плохое дело, тебе самой аукнется.
24 янв 2006, 19:24
Это да.
25 янв 2006, 13:03
может быть, но раз взялся за гуж..
25 янв 2006, 14:00
А вы я смотрю настаиваете по-прежнему и никто вас не убедил... Еще и сочувствуете подруге. Вздыхаете - жизнь у нее такая непутевая... Ей не надо к коновалу! А то потом лечиться и лечиться... Да вы в своем уме? Она УБИВАТЬ будет? Пусть делает все чекстно тогда - берет кусок мыла, веревку и вешается! Себя жалеет и малыш значит пусть издохнет? Кормит ей видите ли нечем будет. Не сможет отдать!Как трогательно! Зато сможет убить. Ну правильно работать видно влом, как и за презервативами до магащина дойти.
24 янв 2006, 23:22
19 недель это уже не аборт,а убийство.Что мешало сделать это до 12 недель!!После 12 только по медицинским показаниям.Плод в этом сроке испытывает боль,ребенок умирает в муках,как можно назвать такого человека?!Пусть никогда она больше не будет иметь шанса стать матерью.Я знаю 17 летную девочку она одна без поддержки родила и растит ребенка,не плачет и не жалеет,когда с ней познакомилась,конечно помогла и помогаю,но она никогда не жалуется и малышка чистая всегда и ухоженная.А девочка умудряется учиться и работать,моет в подездах полы,берет работу домой.
24 янв 2006, 23:49
А до 12-ти недель это не убийство?:-0
25 янв 2006, 11:18
С 12 недель ребенок уже считается плодом, а до 12 - эмбрионом. В чем разница, надеюсь знаете?
25 янв 2006, 11:44
В мед терминах я разницу знаю, но также я ещё знаю и моральную разницу- это когда ты видишь бьющееся сердечко в 5 недель на УЗИ!
В чём разница я тоже надеюсь вы знаете.
http://www.noabort.net/main.php?s=medic&a=text2
В чём разница я тоже надеюсь вы знаете.
http://www.noabort.net/main.php?s=medic&a=text2
25 янв 2006, 19:11
опять же двойные стандарты.Когда надо-мы будем белыми и пушистыми,а когда не надо-скажем,что вокруг все идиоты
25 янв 2006, 19:22
не совсем понятно что Вы хотите этим сказать...Вы меня обвиняете в двойных стандартах???
Если это так- напомните мне плиз где я могла высказаться иначе чем тут?
Если это так- напомните мне плиз где я могла высказаться иначе чем тут?
25 янв 2006, 19:46
нет,не вас обвиняю,а тех,кто говорит,что до 12 недель всё можно,а после-это уже ужас-ужас.По-моему-либо можно всегда до момента рождения,либо нельзя никогда.Ну,по крайней мере,не зная ситуации,я бы не стала в любом случае осуждать ни автора,ни её подругу.
25 янв 2006, 19:57
Нет, никогда не осуждаю никого- просто сказала что до что после всё-равно грех:-( Но выбирать мы должны сами.
Сама вот неделю назад тряслась- неделя задержки, 5 тестов минус показывают, а голова идёт кругом- при моём-то недавнем КС:-(
Слава богу обошлось.
Сама вот неделю назад тряслась- неделя задержки, 5 тестов минус показывают, а голова идёт кругом- при моём-то недавнем КС:-(
Слава богу обошлось.
25 янв 2006, 11:29
Почитайте:http://www.noabort.net/main.php?s=voice
25 янв 2006, 13:30
Я наверное не так выразилась,и до 12 недель однозначно убийство,а после это вообще злостное убийство.И нет таким прощения.Вообще я считаю что взрослые люди в состоянии предохраняться хорошо.Я сама похоронила двоих детей и потом две дочки тяжело дались,не навижу всех кто убивает деток.
25 янв 2006, 19:15
попробуйте понять,что вы-не истина в последней инстанции,есть люди с противоположным мнением,с противоположной верой или неверием вообще.Это их право
25 янв 2006, 13:34
Забыла сказать,девушка что открыла этот вопрос сама является соучастницей в убийстве,вы должны отговаривать подругу и помочь ей,а не помогать в убийстве!!!!!!!
26 янв 2006, 01:44
мрак. прото мрак.
А может Вы, как подруга, жалеющая здоровье своей несчастной подруги, желающая ей помочь, отговорите ее от этого шага, а вместо этого найдете приемных родителей этому ребенку?
Знаю, что предлагаю почти утопический вариант, но чудеса бывают,и может быть Вам это удастся ...
А может Вы, как подруга, жалеющая здоровье своей несчастной подруги, желающая ей помочь, отговорите ее от этого шага, а вместо этого найдете приемных родителей этому ребенку?
Знаю, что предлагаю почти утопический вариант, но чудеса бывают,и может быть Вам это удастся ...
26 янв 2006, 21:50
Ага, а если не удастся, то уже живой, родившийся ребенок отправится на помойку. Тоже вариант.
26 янв 2006, 23:22
похоже, Вы его уже приговорили...Вместе с его, хм, мамой, и ее подругой. Интересно, Вы - по какому праву...
А что касаемо "живой на помойку" так он и сейчас живой... а его хотят на помойку. Не давая ни одного шанса на жизнь.
А что касаемо "живой на помойку" так он и сейчас живой... а его хотят на помойку. Не давая ни одного шанса на жизнь.
26 янв 2006, 23:25
Уж лучше пусть в детдом. МОжет пройдя через все это - это сделает его морально сильным, может добьется чего-то... не говоря о поиске родителей. Тут очереди по 7 лет, чтобы удочерить/усыновить новорожденного, а там их на помойку! :-(
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 02:06
Это что женщины??? Это дьяволицы!!!!
Пусть родит и отдаст людям, хоть на пропитание, хоть на воспитание... Ну не убивать же!!!
Господи, как на базаре..... мясом....
Пусть родит и отдаст людям, хоть на пропитание, хоть на воспитание... Ну не убивать же!!!
Господи, как на базаре..... мясом....
26 янв 2006, 21:58
Прям так много желающих взять! Аж в очередь уже выстроились! Да ДР полны младенцев-отказников! И что-то не больно за ними охотятся!
Не хочет женщина ребенка - ну что тут поделать? Заставить-то ее нельзя. А со своей душой пусть разбирается сама: брать на нее грех, или нет. В конце концов, ЕЙ с этим жить и умирать, а не нам! ЕЙ предстоит столкнуться сначала с ужасно мучительной процедурой, а потом с еще более мучительными воспоминаниями-раскаяниями. На всю жизнь. Поэтому я и сказала выше: Бог ей в помощь. Бог милосерден. Будем надеяться, что он поможет ей потом осмыслить свои действия и суметь их себе простить.
Не хочет женщина ребенка - ну что тут поделать? Заставить-то ее нельзя. А со своей душой пусть разбирается сама: брать на нее грех, или нет. В конце концов, ЕЙ с этим жить и умирать, а не нам! ЕЙ предстоит столкнуться сначала с ужасно мучительной процедурой, а потом с еще более мучительными воспоминаниями-раскаяниями. На всю жизнь. Поэтому я и сказала выше: Бог ей в помощь. Бог милосерден. Будем надеяться, что он поможет ей потом осмыслить свои действия и суметь их себе простить.
27 янв 2006, 01:28
Нельзя, нельзя Бога призывать в помощи в богопротивном деле! Да, Бог милосерден, когда раскаишься. ЕСЛИ раскаишься. А вот так СОЗНАТЕЛЬНО идти на убийство ребёнка, призывая Бога в помощь... Если она собирается каяться, может лучше и не делать этого???
Anonymous
15 фев 2006, 21:30
Бог дал-Бог взял.Богу виднее какое решение он назначит женщине.
15 фев 2006, 21:32
Бог никакого решения никому не назначает. У человека по определению свободная воля действовать так, как ему угодно. За что он потом будет платить
11 фев 2006, 12:42
В том то и дело, что многие из них и не задумываются. Есть и другая ситуация.
Некоторым не подходят ОК или спирали. Остается презерватив. А некоторые мужики их в штыки. Есть у меня такая знакомая. Муж у нее хороший, семья неплохая, двое детей. Но презервативам муж говорит нет. А ее несет, три аборта уже.
Вагинальные средства ей не всегда помогают.
С плачем идет. Но идет.
И то делать, разводиться с таким?
Даже не знаю. Для меня аборт дикость, но и ее жалко. Есть твари, которые просто не думают, а она думает, а поделать ничего не может.
Силвы духа не хватает надавить на мужика.
А третьего ребенка они действительно не вытянут.
Вернее вытянут, но за счет двух других. Они в долгах как в шелках. Квартиру в кредит купили и плюс кредит на ремонт, мебель. Хотели, чтоб все по человечески было, а вышло...
Некоторым не подходят ОК или спирали. Остается презерватив. А некоторые мужики их в штыки. Есть у меня такая знакомая. Муж у нее хороший, семья неплохая, двое детей. Но презервативам муж говорит нет. А ее несет, три аборта уже.
Вагинальные средства ей не всегда помогают.
С плачем идет. Но идет.
И то делать, разводиться с таким?
Даже не знаю. Для меня аборт дикость, но и ее жалко. Есть твари, которые просто не думают, а она думает, а поделать ничего не может.
Силвы духа не хватает надавить на мужика.
А третьего ребенка они действительно не вытянут.
Вернее вытянут, но за счет двух других. Они в долгах как в шелках. Квартиру в кредит купили и плюс кредит на ремонт, мебель. Хотели, чтоб все по человечески было, а вышло...
12 фев 2006, 03:39
А что, кроме этих трёх средств ничего больше нет???
Если они больше детей иметь не собираются, почему бы не сделать перманентно мужу вазектомию или ей трубы перевязать? Ну вот в чём проблема? И потом живи всю жизнь, ни о чём не тужи....
Если они больше детей иметь не собираются, почему бы не сделать перманентно мужу вазектомию или ей трубы перевязать? Ну вот в чём проблема? И потом живи всю жизнь, ни о чём не тужи....
14 фев 2006, 18:51
Люди почему-то боятся этой перевязки. У некоторых сразу комплекс появляется, вроде бы как неполноценный человек. А то что в это же время гибнет твоя кровиночка...
Наверно, себя любимую сильнее любят.
Наверно, себя любимую сильнее любят.
Автору
26 янв 2006, 08:57
Автору! Я ходила к гинекологу в клинику,совершенно нормальную.В очереди стояла женщина на аборт с 26 неделями беременности! Клиника находится м,Сокол,здание Института "Гидропроект" ,на проходной выписываете пропуск в гинекологию.Сколько это стоит не знаю,но можете сьездить спросить.
А вообще в жизни бывают разные ситуации,никого нельзя осуждать.Если подруга такая непутевая,то уж лучше аборт,чем новорожденный в мусоропроводе.
Зачем здесь кто-то называет автора убийцей или соучастницей? Смотрите за своей жизнью и своими детьми! Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? Автору ситуация виднее,давайте все таки осозновать,что если женщина ребенка хочет ,будет любить и заботится-то это одно,такие детей планируют или делают аборты на ранних сроках,а если уж задались целью избавится от плода,то родят и в мусорку выкинут или будет дите гнить в ссаных пеленках и умирать голоной смертью.
А вообще в жизни бывают разные ситуации,никого нельзя осуждать.Если подруга такая непутевая,то уж лучше аборт,чем новорожденный в мусоропроводе.
Зачем здесь кто-то называет автора убийцей или соучастницей? Смотрите за своей жизнью и своими детьми! Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? Автору ситуация виднее,давайте все таки осозновать,что если женщина ребенка хочет ,будет любить и заботится-то это одно,такие детей планируют или делают аборты на ранних сроках,а если уж задались целью избавится от плода,то родят и в мусорку выкинут или будет дите гнить в ссаных пеленках и умирать голоной смертью.
26 янв 2006, 09:09
А велика ли разница - в мусорку или аборт на таком сроке? Моя б воля - принудительно стерилизовал бы тех, кто на таком сроке на аборт идет.
26 янв 2006, 18:25
Знаете, очень рада прочитать ваше сообщение.Один из тех людей, кто понял, что бесполезно воду в ступе мутить.
Автору
26 янв 2006, 18:36
А чего воду мутить-ну не желает человек рожать ребенка и никто ее не заставит! Неприятно читать какие то глупости про то,что всех детей неприменно усыновляют.Если бы это так было у нас просто не существовало бы детдомов. Все совсем не празднично с этими детьми.а тем более если подруга понимает,что отдать не сможет и воспитать нормально тоже.Так и будет этот ребенок всю жизнь маятся.Если кто то хочет повысить у нас рождаемость-так пусть рожает по 10-12 детей,никто не запрещает.А пускать розовые сопли пузырями по поводу того что кто то хочет прервать беременность нет смысла вообще!
09 фев 2006, 17:12
Ну знаете, так рассуждать!!!! Очень обидно, что у нас вот такое общество!
26 янв 2006, 17:53
Точно таких стерилизовать нужно,потому что хорошей матерью не будет никогда.Вон посмотрите сколько деток усыновляют,желающих много и этого возьмут.У меня подруга 9 выкидышей и преждевременных родов,после 9раза взяла малыша ему уже 14 ниразу не пожалела,а бог ее наградил она после этого малыша родила без проблем дочку через 2 года,а через 7 лет и сына и тоже без проблем.Детей всех одинаково любит.
Anonymous
26 янв 2006, 18:03
мдя, вопрос был ГДЕ. А нотаций ведь не просил никто!
Anonymous
26 янв 2006, 19:43
Многопрофильная больница "Марьина Роща".
Anonymous
26 янв 2006, 23:08
В аду
26 янв 2006, 23:19
сижу читаю и думаю:а вдруг подруга автора бухала день и ночь,наркотики употребляла или больна чем-нибудь? зачем портить жизнь ребенку?лучше пусть его вобще не будет. я сама против абортов,но если нет выбора,что же делать? а?
26 янв 2006, 23:22
Тогда стерелизовать на силу, чтоб продолжала бухать, ноги раздвегать и колоться... только чтоб от этого только она страдала. Ее первого ребенка тоже жалко! :-(
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 23:42
Автор написал, что ребенок здоровый.
Ужас,чем она до 19 недель думала.
Ужас,чем она до 19 недель думала.
Anonymous
27 янв 2006, 12:04
про сиамских близняшек тоже все думали, что здоровые девочки. как можно сказать, что ребенок ТОЧНО здоровый. а психика ребенка, которого хотели убить? передается это абсолютно точно, к сожалению. мама этого ребенка берет на себя такой грех, ей за него и расплачиваться. если не меожм предложить помощи, то лучше и морали не читать
27 янв 2006, 15:54
Я думаю, что автор имела ввиду, что ребенок физически здоров.УЗИ никто не отменял.Я как раз морали не читаю, а просто удивляюсь зачем надо было ждать 19 недель.
27 янв 2006, 18:46
Скажите своей подруге, что этого делать не надо.
Поздний срок. У ребёночка уже всё есть. Человечек.
Поздний срок. У ребёночка уже всё есть. Человечек.
Anonymous
27 янв 2006, 18:47
Обеспечивать вы будите??????????????????
Не понимаю таких,которые кричат оставьте,оставьте. Уж лучше так,чем будет у такой матери .
Не понимаю таких,которые кричат оставьте,оставьте. Уж лучше так,чем будет у такой матери .
27 янв 2006, 19:00
Как нибудь выкрутится. Сейчас у неё стресс, а когда время пройдёт, и она поймёт, что частичку себя просто взяла и выкинула, то жизнь ёе сломана будет. Если обеспечивать нечем, тяжело совсем, то тогда надо было предохранятся.
Anonymous
27 янв 2006, 20:59
Как это-как нибудь выкрутиться? Вы не понимаете-человеку ребенок НЕ НУЖЕН!!! И не будет нужен!
И не надо никого отговаривать,кроме конечно альтернативы,что вы этого ребенка заберете себе лично!
Что значит она себе жизнь сломает,давайте еще и ребенку ее сломаем.
И не надо никого отговаривать,кроме конечно альтернативы,что вы этого ребенка заберете себе лично!
Что значит она себе жизнь сломает,давайте еще и ребенку ее сломаем.
29 янв 2006, 10:58
Тогда эта девушка изверг, как и Вы, раз и Вы на такое способны.
А в следущий раз она будет думать головой, а не другим местом.
А в следущий раз она будет думать головой, а не другим местом.
11 фев 2006, 12:45
Да не будет сломана, с чего Вы взяли?
Им же наплевать.
Им же наплевать.
27 янв 2006, 20:00
А если уже родился ребёнок, то тоже лучше убить, если обеспечивать вдруг нечем???
Anonymous
27 янв 2006, 21:01
Лучше не рожать!
27 янв 2006, 21:46
ПОЗДНО! Понимаете, ребёнок уже большой? Не рожать надо было раньше думать. Жизнь ребёнку сломаете, если сейчас нелегальный аборт сделаете, на таком большом сроке. Это уже без вопросов. Жизнь есть, потом её не будет.
пусть откажется от ребёнка. Если сможет конечно.... Потому что думаю, что всё это у неё временно. Ребёнок родится - она даже и подумать не сможет, чтобы его не оставить!
пусть откажется от ребёнка. Если сможет конечно.... Потому что думаю, что всё это у неё временно. Ребёнок родится - она даже и подумать не сможет, чтобы его не оставить!
28 янв 2006, 01:24
Ух,Анонимус, у вас дети есть?Если есть, то вы должны представлять, как выглядит плод в 19 недель.Тут уже не прокатит вариант про 4-х недельный "сгусток".В Америке 22-х недельных умудрялись спасать детей.
P.S Я не являюсь противницей абортов (хотя лично для меня это не приемлемо), но не в 19 же недель...
Рожать и отдавать на усыновление,тем более там первый ребенок живет почти у посторонних людей, так что дамочке это не в первой.
P.S Я не являюсь противницей абортов (хотя лично для меня это не приемлемо), но не в 19 же недель...
Рожать и отдавать на усыновление,тем более там первый ребенок живет почти у посторонних людей, так что дамочке это не в первой.
28 янв 2006, 02:54
Кстати про птичек... вы прально заметили... она ведь родила и не заботиться о первом. Дык какие проблемы? Не хочет типо время терять на пристраивания, а так легче? :-) Вот дает дама и подруга с ней вместе! :-О
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 16:32
Да чего тут пристраивать, многие женщины годами не могут усыновить ребенка в детдоме, а тут на тебе-уже готовый.Извиняюсь за цинизм.
Anonymous
28 янв 2006, 11:47
Есть у меня ребенок и я так бы никогда не сделала. Ужасно жутко такое читать. Сама аборты никогда не делала .
Лучше уж аборт. Ну отдаст она ребенка на усыновление.....куда??? в детдом? где столько же деток никому ненужных, а потом куда??? Или из рук в руки и получится,что все будет неофициально и незаконно,а за это сами понимаете ,что может быть.
Конечно надо раньше головой было думать ,а не пизд..№№..й.
Первого отдала неизвестно кому и этого куда денет?
Сама знаю ужасную историю похуже этой.
У одной кавказкой семьи были две девочки 9 и 7 лет. Муж не работал на данный момент,жену уволили и выяснилось,что она беременная уже 24 недели. На узи сказали - девочка. Сделали искуственные роды за очень дорого. Ее взяли опять на туже работу и через какое-то время она опять забеременнла. Узи показало мальчика и они оставили ребенка. Вот такие ужасы.
Таких стерелизовать нужно.
Лучше уж аборт. Ну отдаст она ребенка на усыновление.....куда??? в детдом? где столько же деток никому ненужных, а потом куда??? Или из рук в руки и получится,что все будет неофициально и незаконно,а за это сами понимаете ,что может быть.
Конечно надо раньше головой было думать ,а не пизд..№№..й.
Первого отдала неизвестно кому и этого куда денет?
Сама знаю ужасную историю похуже этой.
У одной кавказкой семьи были две девочки 9 и 7 лет. Муж не работал на данный момент,жену уволили и выяснилось,что она беременная уже 24 недели. На узи сказали - девочка. Сделали искуственные роды за очень дорого. Ее взяли опять на туже работу и через какое-то время она опять забеременнла. Узи показало мальчика и они оставили ребенка. Вот такие ужасы.
Таких стерелизовать нужно.
28 янв 2006, 16:31
Да нет, почему в детдом.Если автор-подруга данной дамочки такая добрая и постоянно тусит на Еве, может залезть в "Усыновление", пообщаться там с девушками.Я думаю найдется семья, которая захочет усыновить ребенка.Мало того, будет до конца беременности кормить, если она голодает и за врача заплатит.Главное обратиться с таким вопросом здесь-люди помогут, тем более многие здесь плотно столкнулись с темой усыновления, подскажут как лучше сделать.
28 янв 2006, 17:37
ПРАВИЛЬНО!!!!!,ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!
A...mous
30 янв 2006, 02:09
Таких как вы уже полным полно в этом топике (на счет усыновления)!!! Только все вы пропустили одну вещь, сказанную автором, - ЧТО дама эта, возможно, после родов не сможет отдать!! ни на усыновление, ни в детдом, а следовательно? то что будет с душой ребенка - ...это очень печально. А этот грех ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ (имею ввиду срок Б.) ляжет полностью на душу этой горе мамы....
30 янв 2006, 11:53
Да отдаст, куда денеться, мозги ей прокомпостировать, денег предложить, поживет с ним месячишко, потом все равно отдаст,с..ка такая.Старшего сплавила.
А вообще мне кажется, что этот топ жестокая разводка-автор знал как на Еве относятся к теме абортов,тем более на таком сроке и решил поприкалываться, а сейчас сидит, читает, что мы пишем и хихикает.
А вообще мне кажется, что этот топ жестокая разводка-автор знал как на Еве относятся к теме абортов,тем более на таком сроке и решил поприкалываться, а сейчас сидит, читает, что мы пишем и хихикает.
A...mous
31 янв 2006, 03:51
Ну, на счет хихиканья я сомневаюсь, хотя на счет разводки думаю это верняк! только не нам дано понять зачем! Этот топ переехал сюда из ТД, вот от этого и зародилось во мне, изначально, такое предположение, там часто кидают разводные топы по моему мнению, а мотивов у разных людей предостаточно ((( ЭХ.
28 янв 2006, 03:13
А раньше-то где она была?
28 янв 2006, 03:17
Автор, а почему ж ваша подруга не думала об аборте раньше? Как-то странно, но вы этот вопрос все время игнорируете, как будто его и не задавал никто.
28 янв 2006, 05:48
Я тихо фигею... Она не в состоянии прокормить одного, и не смотря на это она забеременела вторым (на презервативы тоже денег не хватает?). Доносила до 19 недель, теперь решила от него избавиться, т.е. просто взять и убить живого и сформировавшегося малыша. Значит родить и отдать на усыновление у неё сил не хватит, а лишить жизни ни в чём неповинное дитё силы есть?
Как она не сможет отказаться от ребёнка если она фактически отказалась от первого, которого растит и воспитывает чужая семья.
Знаете, я бы уважала вашу подругу больше если бы она родила и отказалась от него, хоть таким бы образом ещё одна бездетная семья сделалась счастливой. Но выносить 19 недель и убить... Бог ей судья.
Как она не сможет отказаться от ребёнка если она фактически отказалась от первого, которого растит и воспитывает чужая семья.
Знаете, я бы уважала вашу подругу больше если бы она родила и отказалась от него, хоть таким бы образом ещё одна бездетная семья сделалась счастливой. Но выносить 19 недель и убить... Бог ей судья.
28 янв 2006, 18:51
Я лежала в гинекологии.Положили девушку на прерывание 18 недель.Ей делали искуственные роды,платно.Мне она обьяснила,что забеременнела и не стала делать аборт,потому что это вредно и опасно для женского организма.Ей так сказала мама-медик.А преждевременные роды более естественно и именно на более позднем сроке,чтоб плацента сама отошла.Вот так ещё бывает...
Anonymous
28 янв 2006, 21:48
:-( :-( :-(
29 янв 2006, 07:40
Ну и мама-медик :-)
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 20:38
ужас какой. Лучше б мама-медик научила дочь предохраняться.
31 янв 2006, 20:44
Дочь взрослая,за мужем,ребёнок маленький.-
07 фев 2006, 02:56
И что это дает ей "право"? Ну и что что она замужем, ребенок и т.д.?
(с транслита)
(с транслита)
A...mous
30 янв 2006, 02:15
ППКС полностью!!!
31 янв 2006, 20:47
НАПИШИТЕ В ФОРУМ "ХОЧУ РЕБЁНКА". дАЮ ГАРАНТИЮ 100%, ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ ОЧЕНЬ МНОГО. пОМОГУТ ДОНОСИТЬ, РОДИТЬ. еСЛИ ДЕЛО В ДЕНЬГАХ, ТО НЕ НАДО ТАКОЙ ГРЕХ НА ДУШУ БРАТЬ. пУСТЬ РОЖАЕТ!!!!! ОСТАЛОСЬ ТО ВСЕГО ПРИМ. 20 НЕДЕЛЕК.
Пусть всё получиться так!!!!!
Пусть всё получиться так!!!!!
Anonymous
29 янв 2006, 21:45
Это не справедливо! Если девушка думает, что не сможет отдать ребенка на усыновление, значит понимает, что полюбит его сразу же, а ради любви лучше все ж его отдать хорошим людям, кто готов усыновить! Нельзя убивать, кто она такая, чтоб лишать малыша возможности увидеть мир!?:(((
Anonymous
30 янв 2006, 19:44
АВТОР, ну как решилось?
Anonymous
03 фев 2006, 10:16
19 недель? Она уже наверняка шевеления чувстует...
И это называется абортом?
И это называется абортом?
Anonymous
06 фев 2006, 22:49
Это называется искусственные роды. укол солевым раствором в живот и ребенок гибнет. вызывают схватки, а потом она рожает. вот. ((((
04 фев 2006, 19:21
какой ужас! у меня нет слов. ну почему нельзя было раньше подумать????? да она после такого не сможет спокойно жить! неужели если ребенок в норме,и нет у нее противопоказаний-это кто-то сделает?????? Господи всемогущий ,помоги нам!
04 фев 2006, 19:21
http://zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij_a_a/criminal_abortion.shtml
Anonymous
15 фев 2006, 21:18
Причем здесь ссылка на криминальные аборты,спрашивают где сделать в мед.учреждении.
Автор вроде не пытается подруге аборт сделать
Автор вроде не пытается подруге аборт сделать
04 фев 2006, 19:51
Ну почему женщина, которая не хочет и не может по каким-то своим соображения иметь больше детей, не дает себе труда пойти и сделать несложную операцию по перевязке труб, чтобы не заставлять мучиться себя, своих возможных, но абсолютно нежеланных детей, подругу, которая хочет помочь найти место, где можно сделать аборт попозже и подешевле, нас, которые вынуждены читать это все, сопереживать неродившемуся, ненужному ребенку и, как матерям, страдать оттого, что прекрасно представляем ЧТО чувствует этот ребенок, и что (при любом исходе дела) его ждет впереди??... Ну почему у нас нет принудительной стерелизации?!?!?
04 фев 2006, 19:58
:( Безалаберность? Пофигизм каких-то нереальных страшных размеров? Если бы человек был ответственный (в этих делах), такой бы темы вообще не возникало...
07 фев 2006, 02:55
Ватрушка как всегда ППКС ;-)
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 22:56
очень хочу чтобы она посмотрела вот эту ссылку что я сеичас дам, так как сама когда то сделала аборт а вот когда захотела Бог не дает, а после того как этот фильм посмотрела вообще плохо стало, извините если кому то не понравится но это жизнь, реальность
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 22:57
http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=silentscream
05 фев 2006, 22:58
http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=truth
i eto tozhe
i eto tozhe
07 фев 2006, 10:05
меня мои родаки уговаривали на 18 недели сделать аборт меня от одного этого слова слезы на глазах начинались, короче настояла на своем что буду рожать, а случилась такая ситуация что я рассталась с отцом ребенка когда родаки и узнали в 18 недель, потом пришла к другу, который меня любил.а я этого не замечала, и вот живем я,дите и парень, а био отец погиб в автоаварии 2-го января. так что на своем горьком опыте несоветую делать это ужасное и безчеловечное деяние. каковобы причины бы и не были... пускай она тогда оформляется как мать одиночка, сейчас за рождения дите и пособия приличные платят, сама сейчас числюсь в матерях одиночках
07 фев 2006, 12:38
Девчонки!Милые никогда не делайте аборты на поздних сроках!Я вот в 19 лет не подумала на 17 неделе сделала аборт....сейчас мне 25,а детей уже не будет
09 фев 2006, 17:20
Ну почему Господь дает детей таким тварям??? Сколько замечательных женщин мечтают забеременить, и не могут, а тут какая-то .... уже второй раз? Посоветуйте своей подруге, после этого убийства стерелизоваться, раз мозгов не хватило предохраниться!
14 фев 2006, 09:11
Полностью поддерживаю!!!!!
Противница абортов
14 фев 2006, 16:51
А я за запрет абортов ВООБЩЕ! Без мед показаний.
У нас слишком гуманное государство.
У нас слишком гуманное государство.
14 фев 2006, 18:58
Я тоже против абортов, но это не выход.
Найдут способы. Здесь воспитание, культуру надо поднимать. А это вряд ли скоро состоится.
Возможно в будущем, человек и станет лучше.
Или противозачаточное будет новое придумано и 100%, и безопасное, и дешовое. Сказка.
Найдут способы. Здесь воспитание, культуру надо поднимать. А это вряд ли скоро состоится.
Возможно в будущем, человек и станет лучше.
Или противозачаточное будет новое придумано и 100%, и безопасное, и дешовое. Сказка.
14 фев 2006, 20:05
про то, что найдутся способы это точно. Сразу Казус Кукоцкого вспоминаю:-( Запретом ничего не добьешься. Общую культуру общества надо поднять. И подобные пролайфистские фильмы и картинки в школах показывать.А женщин, сделавших уже несколько абортов такое навряд ли остановит:-(
Противница абортов
15 фев 2006, 10:44
Я бы много чего в нашем законодательстве изменила.
И аборты запретила.
И мораторий на смертную казнь отменила.
И за отказ от ребенка (сдача его в ДР) наказание ввела, в виде стерилизации или тюрьмы.
И за выбрасывание животных на улицу....
Ужесточение законов многое можно изменить, вот в Китае (могу ошибаться) нет наркомании - потому что у них если тебя поймали с наркотиком - смертная казнь.
И аборты запретила.
И мораторий на смертную казнь отменила.
И за отказ от ребенка (сдача его в ДР) наказание ввела, в виде стерилизации или тюрьмы.
И за выбрасывание животных на улицу....
Ужесточение законов многое можно изменить, вот в Китае (могу ошибаться) нет наркомании - потому что у них если тебя поймали с наркотиком - смертная казнь.
A
15 фев 2006, 21:20
Хорошо быть такой правильной, наверное. Что же неправильным делать и откуда они вообще беруться? Казнить всех, нафиг!
Anonymous
15 фев 2006, 21:28
Видимо с точки зрения Бога эти женщины больше подходят на роль матерей! Причем так во всем! Поэтому в моем понятии Бог крайне странное и нелогичное существо.
11 фев 2006, 17:51
Элис 095,я полностью с вами согласна,единственное ей еще и мозги надо стерлизовать,хотя таким........уже ничего не поможет.ОЧЕНЬ жаль:((
14 фев 2006, 17:49
Где же в жизни справедливость?.....
14 фев 2006, 20:01
моя школьная подруга делала искусственные роды на позднем сроке. У своей мамы в отделении.Отделение было не гинекология, все делалось скрытно.Кричать было нельзя. Ребенка сначала убивают каким то уколом. При чем он умирает медленно, начинает барахтаться.биться, а потом затихает.Потом вызывают схватки и начинаются сами роды. У нее был мальчик. Я не знаю как люди на такое решаются. Можно было на молодость списать,необразованность,но...:-( Очень жаль, что такое происходит в наши дни, когда есть столько способов предохранения.В жизни все бывает,но когда аборт это метод предохранения - я просто негодую.Кстати моя подруга потом вышла замуж,родила 2 детей и сделала еще несколько абортов.:-(
14 фев 2006, 21:22
я в шоке от таких вещей.не понимаю - и все.Предохраняться что ли нельзя, уж не в каменном веке живем.Слава Богу , в свои 29 лет не делала ни одного аборта, и надеюсь не буду.
14 фев 2006, 22:50
А может хватит уже эту тему обсуждать???
14 фев 2006, 23:04
конечно хватит.Все равно ничего не изменить.Каждый решает сам
15 фев 2006, 14:30
Я потеряла на 26-ой неделе ребенка!
Пролежала всю беременность в больницах на сохранении (в роддом даже не взяли!!!)-Они знали что не доношу,но ничего не сказали! Мы боролись,сохраняли,но в итоге началтсь схватки (длились больше суток!!!)из-за огромной кровопотери между схватками теряла сознание,рожала в палате на глазах у беременных,положили под голову 4 подушки(боялись чего-то)которые в дальнейшем оказались под спиной,голова попала межрешоток спинки кровати- даже небыло сил от туда выбратся,и в завершении всего,чтоб я не испачкала кровать,положили под меня судно!!! -благодоря которому я до сих пор слышу УДАР ГОЛОВЫ ОБ СУДНО МОЕГО РЕБЕНКА !!!-который родился живым!!!-для спасения ничего не предприняли!-они не знали что нужно было делать,сославшись на то,что это больница а не роддом!!!
Позже запрет на беременность сроком 1год! Бешенная злоба при виде беременных счастливых дам, и море слез!!!Успакоилась толко когда новая беременность перевалила за срок 26 недель!
Порой хочется кричать о том что у меня мог бы быть сейчас сын в возрасте 4 лет,но в этой жизни только любимая дочурка 2,5 года и память (24 января,2002 год,больница №55)-потеря сына!!!
О мыслях Вашей подруги- без коментариев!!!
Пролежала всю беременность в больницах на сохранении (в роддом даже не взяли!!!)-Они знали что не доношу,но ничего не сказали! Мы боролись,сохраняли,но в итоге началтсь схватки (длились больше суток!!!)из-за огромной кровопотери между схватками теряла сознание,рожала в палате на глазах у беременных,положили под голову 4 подушки(боялись чего-то)которые в дальнейшем оказались под спиной,голова попала межрешоток спинки кровати- даже небыло сил от туда выбратся,и в завершении всего,чтоб я не испачкала кровать,положили под меня судно!!! -благодоря которому я до сих пор слышу УДАР ГОЛОВЫ ОБ СУДНО МОЕГО РЕБЕНКА !!!-который родился живым!!!-для спасения ничего не предприняли!-они не знали что нужно было делать,сославшись на то,что это больница а не роддом!!!
Позже запрет на беременность сроком 1год! Бешенная злоба при виде беременных счастливых дам, и море слез!!!Успакоилась толко когда новая беременность перевалила за срок 26 недель!
Порой хочется кричать о том что у меня мог бы быть сейчас сын в возрасте 4 лет,но в этой жизни только любимая дочурка 2,5 года и память (24 января,2002 год,больница №55)-потеря сына!!!
О мыслях Вашей подруги- без коментариев!!!
Anonymous
15 фев 2006, 21:14
А это вы к чему тут написали? Вопрос стоял так:"Где можно сделать аборт на таком сроке?",в 55 больнице что ли?
15 фев 2006, 21:17
Думаю к тому, что всем наплевать на таких малышей. Просто наплевать. И многие врачи столь циничны, что не задумаются и сделают ЭТО.
Anonymous
15 фев 2006, 21:38
Врачи не воспринимают это никак с моральной точки зрения и делают свою работу.Просто и без эмоций.До рождения нет ребенка,есть эмбрион.До того момента пока он не сможет жить своей жизнью он является частью тела матери.Причем в отличии от всех остальных частей тела с медицинской точки зрения эта часть не является жизненно необходимой.Предмет по сути паразитирующий.Врачи не имеют права на эмоции.Дело не в циничности.
16 фев 2006, 20:52
Какую работу, простите? Я говорила не об аборте, а о преждевременных родах. Я понимаю врачей, которые делают хладнокровно аборт. Но не понимаю тех, которые не спасают при преждевременных. "Предмет по сути паразитирующий". Возможно, но не для беременной женщины, которая 9 месяцев ждет чуда рождения.
16 фев 2006, 07:22
Нажала ответить, а что ответить не знаю. Я на сохранении лежала, у меня сильнее кровь пошла, я к врачу, а он.. тебе лежать сказали, вот и лежи.
Когда девчонки звали - не приходил, спал, в субботу дело было.
Спохватились, когда у меня как с ведра хлынуло и половину палаты кровью залила. Тогда на чистку повезли и наживую чистили, халатом рот затыкали, когда я от боли орала, просила обезболить, а он мне, ты ела утром, чего ты хочешь. Сижу сейчас, Ваше прочитала и опять плачу.
Когда девчонки звали - не приходил, спал, в субботу дело было.
Спохватились, когда у меня как с ведра хлынуло и половину палаты кровью залила. Тогда на чистку повезли и наживую чистили, халатом рот затыкали, когда я от боли орала, просила обезболить, а он мне, ты ела утром, чего ты хочешь. Сижу сейчас, Ваше прочитала и опять плачу.
16 фев 2006, 20:54
вот и я нажала и не знаю... Господи, чтобы родить, надо быть здоровой! Иначе можно просто умереть в наших больницах и убить ребенка...Это просто жутть...Сама делала чистку после ЗБ с двойней, но такого не было. Все пристойно, со словами сожаления...
20 фев 2006, 22:25
господи как же не спарведлива судьба, люди годами лечаться чтобы иметь детей, а всякие идиотки дожив до 20 с лишним недель собираются делать аброт , , хорошобы чтобы потом бог бы ей этих самых детей больше не давал, я не противница абортов , но все нужно делать в разумные сроки, а не когда там ребенок весом под кило ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог