как предохранить себя и при этом забеременнеть?
Ира
29 янв 2006, 22:40
Вот такой вопрос (сразу прошу прощения за анонимность): мой муж жил с другой полгода, теперь когда он вернулся в семью и я хочу забеременнеть, то встал вопрос в моей голове, когда у нас будет секс без предохранения (секса еще не было до этого момента,т.к. вернулся два дня назад)мне бы не хотелось расцвести с молочницей ( это ведь может быть скорее всего,т.к. у него была другая партнерша), могу ли я обработать себя мирамистином перед половым актом, к примеру, но при этом, чтобы он не помешал мне забеременнеть? Мирамистин не может повлиять как-то на сперму?Или может что-то посеоветуете?
Т.е. вопрос в том, как себя предохранить от молочницы при этом попытаться залететь? Спасибо.
Т.е. вопрос в том, как себя предохранить от молочницы при этом попытаться залететь? Спасибо.
Anonymous
29 янв 2006, 22:57
Первым делом гоните его сдавать анализы на все инфекции,передающ. половым путем!Молочницы боитесь?А вдруг у него там целый букет?Беременеть от сифилитика?
Ира
30 янв 2006, 02:17
Да, нет, букета то точно нет. Ну вот как его туда отправить, не спать с ним все это время, столько были в разлуке, а тут спинами повернемся др. к другу и заснем, да?:) Как будто и не уходил...
29 янв 2006, 23:01
Странно для меня..два дня как вернулся, а вы сразу беременеть..а он через два опять уйдет..
Ира
30 янв 2006, 02:18
Ой, да пусть идет,что же с ним сделаешь то, у меня задача ребенка родить, возраст уже напрягает.
Anonymous
30 янв 2006, 12:53
Ребёнку отец нужен. А возраст, что уже за 40?
Мама
29 янв 2006, 23:08
Если вам действительно нужен такой папа...пролечите его сперва.Тут в первую очередь о ребенке нужно позаботится,а не о себе.
Ира
30 янв 2006, 02:20
Ну вот посоветуйте, как мужа отправить проверяться? В самый ответственный момент все прервать и спросить "А ты здоров?"
31 янв 2006, 09:24
Нет..ЗАчем в момент..Сядьте и поговорите, как два взрослых человека, объясните свою обоснованную просьбу..Скажите, что хотите иметь ребенка..Спросите его, хочет ли он...Вы же взрослые люди, а прям как дети..
тоже анонимно
30 янв 2006, 00:20
Н-даа, молочница - это самое смешное, что может быть в данном случае. Попросите его провериться на все ЗППП, в том числе СПИД и гепатит В.
И знаете, подумайте о будущем ребёнке, нужен ли ему такой отец (если ушёл один раз, то ...).
И знаете, подумайте о будущем ребёнке, нужен ли ему такой отец (если ушёл один раз, то ...).
Ира
30 янв 2006, 02:21
Ой, вот ломаю голову, как бы попросить граммотно...эх..:(
тоже анонимно
30 янв 2006, 12:52
Прямо сказать. Если, особенно, он сам вернулся, а не Вы умоляли.
30 янв 2006, 08:55
Вам тут уже написали, что молочница - это самое простенькое, что может быть. Ну, раз супруг возвращается, значит, имеет какие-то планы. Посему может, имеет смысл пока предохраняться, а чтоб не останавливаться "на самом интересном", по дороге домой прикупите пачку презервативов хороших, и предохраняйтесь пока. А мужу объясните (если задаст недоуменный вопрос): дорогой, извини, но ты был с другой женщиной, которой я в плане здоровья не доверяю. Не мог бы ты ради секса без преград в будущем сходить и сдать анализы на это, это и вот это? Список: на степень чистоты (здесь посмотрят гонорею, молочницу и трихомонад), микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз и гарденнеллез. Что касается мирамистина...не спасет, особенно если секс более-менее регулярный, тем более, он вообще не спасет от многих ЗППП. Только от самых серьезных, типа гонореи и триппера.
Ира
30 янв 2006, 20:20
Спасибо, торопиться не буду:)
мама
30 янв 2006, 16:15
Ириш,солнышко!В таком случае миритесь с мужем,любите друг друга,но пока попредохраняйтесь.Ты же хочешь здоровенького ребенка?Почитай,какие осложнения дают все эти болячки.Начиная от пороков сердца и заканчивая тяжелыми уродствами:-(.Ты стесняешься мужа на анализы отправить,а ведь ребеночку потом с этим жить.И представь,сколько нервов потратишь во время беременности,от узи до узи думая-все ли в порядке?Ты же и сама можешь заразиться,а во время беременности многие болезни лечить нельзя,отправят на аборт :-(.Не спеши,подумай пока,как мужа на анализы уговорить.Мы с моим,когда планировали,оба сдавали все эти анализы.Не говори мужу,что это из-за любовницы.Скажи,что врач в ЖК велела обоим пройти некоторые обследования,так как многие инфекции скрытые и могут годами не проявляться.Но не прям сейчас,а когда будет удобный момент :-) .А пока только презерватив,другого метода нет.Если будет против,скажи,что бросила пить ОК и по другому не можешь.Придумай что-нибудь,ведь ты же женщина :-).Удачи!
Ира
30 янв 2006, 20:21
Я с Вами полностью соглашусь, больше никак, все верно. Торопиться не буду, надо проверять мужика:)
31 янв 2006, 09:22
Во-первых, проверьте мужа на инфекции, потом себя (если не уверены)..А если все нормально, то о чем беспопокиться..У мужчин тоде молочницу находят..И если она была у его партнершы, не факт, чтоу него есть...Кстати, если вдруг она у вас возникнет, то не обязательно муж будет причиной, потому что она возникает от стрессов, переохлаждений тоже..
29 янв 2006, 23:22
я бы побоялась беременеть от человека, который ненадежен, а еще больше - вообще иметь незащищенный па с человеком, который недавно был с другой женщиной. действительно, молочница - это же цветочки. Вы не можете подождать хотя бы месяц? И попросить его сдать анализы? Заодно проверите, насколько серьезны его намерения, насколько ответственно отношение к своему и Вашему здоровью. Мораль - моралью, тут каждому свое, но вот здоровье- - это же абсолютная ценность. Обязательно так торопиться?
Проу прощения, что не отвечаю на Ваш вопрос, а высказываюсь по теме. Ответить не могу - не знаю.
Проу прощения, что не отвечаю на Ваш вопрос, а высказываюсь по теме. Ответить не могу - не знаю.
Ира
30 янв 2006, 02:15
Все понятно девочки, но дело в том, что просто мы еще не ночевали вместе после его прихода, завтра еду домой, знаете как бывает, страсть и все такое...поэтому и спрашивала именно этот вопрос. А то, что он гад и все такое это и так я все знаю и понимаю...но жизнь такая штука..а любовь зла.Просто как -то с порога спрашивать "А ты мне принес справку, что ты здоров?", боюсь , что все может быть..Но все равно спасибо за ответ.
30 янв 2006, 20:36
Купите презики.-
30 янв 2006, 17:53
Ага,а потом во время беременности какой-нить сифилис лечить.
30 янв 2006, 18:28
Интересный топик: автора все пугают сифилисом, а она боится молочницы... На самом деле могут быть и "мелочи" типа генитального герпеса, генитальных кондиломм, уреаплазмоза, микоплазмоза, гарднереллеза, трихомониаза, хламидиоза... Молчу про гепатит и ВИЧ, к сожалению, никто не застрахован. Все вышеперечисленное совсем нежелательно иметь беременной женщине, а проявиться какие-то вещи могут и не сейчас, а через несколько месяцев, во время беременности. И что тогда? Прерывать долгожданную беременность из-за собственной глупости, принимать лекарства и трястись, будет ли малыш здоров? По-моему, куда безопаснее забеременнеть от проверенного донора, чем от мужа при таких условиях. А так -Ваше, конечно, дело.
мама
30 янв 2006, 23:39
Девочки,все в порядке.Человек уже все понял и будет мужа проверять.Ира,желаю всего хорошего и главное-очаровательного,здоровенького малыша!Пусть у вас все будет хорошо(и с мужем тоже).
31 янв 2006, 11:28
мда, он Вам изменил, а Вы стесняетесь даже попросить сходить на анализы :D дабы не оскорбить его нежную душу ... пипец, блин....... )))))
02 фев 2006, 09:16
Согласна, странноватая девушка..Наверное, робкая или слишком воспитанная..Таким часто попадаются именно такие мужья..
02 фев 2006, 09:19
Полезный у вас сайт..Только там не написано, что полоска бывает одна безо всяких призраков, а вы беременны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог