болит грудь - что делать?

Anonymous
30 янв 2006, 18:22
Кормила грудью 8 месяцев, сейчас уже 4 месяца как не кормлю. Пару месяцев назад начала болеть одна грудь, но мне казалось, что это просто мышечное напряжение, т.к. уплотнений вроде бы нету. Сейчас боль усилилась, она уже как бы жжет... Вот, что делать не знаю, к какому врачу идити?
31 янв 2006, 00:36
У меня тоже самое.Кормила грудью 8 месяцев,полгода как не кормлю.И вот недавно заболела грудь и появились коричневые выделения.Пошла к маммологу,прошла обследование,сделала УЗИ-диагноз мастопатия.Но говорят это не страшно.
01 фев 2006, 02:15
у меня так было! пошла к онкологу нашли фиброзною мастопатию! попила лекарство вроде бы прошло! сходите обяз. к онколугу!
30 янв 2006, 18:44
Идите к гинекологу.
Anonymous
30 янв 2006, 18:45
а гинеколог смотрит грудь, да? я просто сомневалась.
30 янв 2006, 19:35
Идите лучше к маммологу, далеко не каждый гинеколог вам хоть что-нибудь скажет.
30 янв 2006, 21:24
Уплотнений может и не быть - например при мастопатии. Вам надо обратиься к мамологу или гинекологу-эндокринологу.
31 янв 2006, 09:17
Может быть мастит..Конечно, к гинекологу..Или на УЗИ
31 янв 2006, 19:03
Правильно написали, необходимо сразу к гинекологу, большинство проблем с грудью из-за гинекологии. Затем с выпиской от гинеколога к маммологу. Нормальный маммолог первый вопрос задает про гинеколога...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325