Посоветуйте клинику/врача(эрозия)
01 фев 2006, 20:31
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно эрозию вылечить(т.е прижечь), а то не знаю куда податься, просто в ЖК не хочу. И цены, если можно, примерные. Знакомая советовала Евромед-что можете сказать об этом месте? Спасибо!
02 фев 2006, 14:13
медицинский центр в Коломенском. Врач Глушакова Светлана Геннадьевна. очень хороший врач, современные методы лечения. сама собираюсь там лечить.
05 фев 2006, 13:36
Лечила у Глушаковой. Несказанно довольна врачом:) Постоянно у нее наблюдаюсь:) К тому же там прижигают радионожом, аппаратом Сургитрон, считается самым современным, безболезненным методом не имеющим противопоказаний. Все вместе стоило около 9 тыс.
www.mckolomen.ru
www.mckolomen.ru
05 фев 2006, 23:18
Я тоже у нее наблюдаюсь уже давно, и всю беременность вела у нее и осталась очень довольна.:)Теперь надо лечить эрозию...но,как то страшновато...если лечитть Сургитроном, это действительно безболезненно? это лечится за один раз? и долго все это по времени?
10 фев 2006, 17:18
У меня заживала долго, потому что очень большая была, а до этого я лечила молочницу и уреаплазму, мазок плохой был. До полного заживления с самого начала прошло месяца 3.
Во время прижигания боль как при М. В процессе Светлана Геннадьевна со мной разговаривала, отвлекала, так что терпимо. Сургитрон метод очень хороший, и кстати других методов мне и не предлогали:) Да я и сама почитав инфу в инете решила, что для меня это самый подходящий способ. Еще мне обезбаливание делали лидокаином.
А расскажи, как она в ведении Б, и в какой роддом тебя направляли? И обменную карту ты у них выписывала?
Во время прижигания боль как при М. В процессе Светлана Геннадьевна со мной разговаривала, отвлекала, так что терпимо. Сургитрон метод очень хороший, и кстати других методов мне и не предлогали:) Да я и сама почитав инфу в инете решила, что для меня это самый подходящий способ. Еще мне обезбаливание делали лидокаином.
А расскажи, как она в ведении Б, и в какой роддом тебя направляли? И обменную карту ты у них выписывала?
10 фев 2006, 19:44
Ведет беременость очень хорошо. Все спокойно, не перестраховывается, никаких лишних препаратов не назначает, все, что непонятно можно спросить. Мне, вообще, понравилось отношение в этом центре. Я заключила контракт на 9 месяцев. В течениии их все было бесплатно, всех врачей обходила по утрам, перед работой. практически нигде очередей не было. Так же, понравилось то, что можно позвонить в кабинет Глушаковой и, при необходимости, проконсультироваться по телефону. Роддом я сама выбирала, долго рылась в интернете, читала отзывы о врачах. Понравился 10. Там заключается контракт непосредственно с врачем. Врача тоже можно выбрать. И относительно недорого. Обменку тоже получила у Светланы Геннадьевны.
11 фев 2006, 13:48
Спасибо большое! Я надеюсь с помощью Светланы Геннадьевны я заБ, и очень хочу у нее же вести:) А по телефону я сама ругулярно консультируюсь с ней:) Она очень хорошая:)
02 фев 2006, 13:11
И что, никто не посоветует?
02 фев 2006, 14:28
Я тут прижигала:
http://www.medhelp-clinic.ru/
http://www.medhelp-clinic.ru/
02 фев 2006, 14:32
я вот здесь собираюсь www.kcmt.ru ,сургитроном делают.Врач Харичкова.
03 фев 2006, 00:31
А я прижигала здесь http://cpmed.ru/ Будут вопросы - отвечу. :-)
03 фев 2006, 15:13
я прижигала здесь http://www.spectra.ru/spectravip/,доктор Хренникова Ольга Валентиновна, в ноябре 05 года это удовольствие стояло 9000 рублей, делают по новейшей методике и с анастезией
Anonymous
03 фев 2006, 21:35
Я прижигала лазером с анастезией точно не помню около 3000 тысяч.Супер врач Медведева.Центр Юнона.Денежный переулок.Можно по поиску посмотреть
04 фев 2006, 19:06
Костава М.Н.на Опарина. хоть бо этом центре не очень отзывы,но эта врач супер. она специалист именно по шейке матки. очь приятная,внимательная. очь советую.
12 фев 2006, 15:51
Даш, я вот во вторник иду. Иду в Семейный доктор, но у меня там страховка. Поэтому особо не выбирала. Прижигать будут жидким азотом. Хочешь, потом расскажу. :)
Anonymous
16 фев 2006, 14:32
Я в ЖК #6 платно за 2500. Очень довольна.
16 фев 2006, 15:09
а никто не делал в моситалмеде?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог