Девчонки я впадаю в панику!!! Успокойте!!!

02 фев 2006, 21:31
У меня задержка 5 дней, месячных нет, вчера вечером тянул живот, думала пришли, сходила в туалет нет м, живот тянуть перестал,сегодня тоже месячных нет. Тест отрицательный, уже штук 10 сделала. Месячные были в последний раз 29 декабря, цикл 29 дней, ПА был 12, 14 января.
Теперь мучает 2 вопроса: 1) Если я беременна, почему тест отрицательный
2) Если нет, то где месячные, такого раньше не было!!!!
02 фев 2006, 21:49
К доктору. Может цикл сбился, это от многого зависит. С ПА прошло достаточно времени, чтобы показывать хотя "призраки" полоски.
(с транслита)
02 фев 2006, 21:50
сдай кровь на ХГЧ, сразу узнаешь есть ли Б. или нет. Тест может не показывать потому как ХЧГ еще маловато, или же тест плохой, бывало такое. У меня на 2-3 неделях от зачатия показал две полоски, у подруги на 5-6 неделях не показывал.
05 фев 2006, 20:59
Ну не у всех есть возможность сдать этот ХГЧ!!!
Неужели вы думаете, что про него никто не знает и просто задают вопросы.
Просто люди хотят поддержки, кулачков и уверенности, что ни у неё одной такое!!!
03 фев 2006, 00:14
С 8-го по 16 у Вас были опасные дни. Причем 14 самый пик. Середина цикла. Овуляция (если организм без сбоев работает). * дней, это потому что + - они все же могут быть. Имею ввиду сдвиги в цикле, даже если все нормально. А тесты не всегда правду показывают. То есть есть показывает, что беременность есть, то скорее всего она и есть, а если нет, то не значит, что ее нет. В эту сторону ошибок больше, говорят, многое зависит от того какой фирмы тест.
Все, чем могу помочь, к сожалению.
автор с соседней темы
03 фев 2006, 08:03
пости такая же фигня... :(
Anonymous
03 фев 2006, 13:21
у меня такое было.. задержка в общей сложности составила где-то 2.5 недели. а все дело оказалось в кисте. мне объяснили, что из-за нервов не выработалось необходимое количество гормонов для того, чтобы овуляция произошла, ну организм и брыкался долго.... потом все-таки эти гормоны выработались, месячные начались и киста пропала.
вообще это может быть связано не только с нервами, а вообще почти что с чем угодно.
раньше у меня тоже задержек вообще никогда не было, поэтому я тоже в свое время сильно перепугалась. сходите узи сделайте.. главное не полагайтесь на то, что гинеколог скажет, так как моя мне сказала, что я прям сейчас и рожу..
так что не пугайтесь раньше времени.
07 фев 2006, 12:43
привет.если я правильно посчитала то сегодня у тебя 10 день задержки.если не пошли то обратись к гинекологу,тесты зачастую дают не верные ответы!Я прошла это в 19 лет.Так что не тяни если не собираешься рожать!
11 фев 2006, 02:44
а как Ваши дела сегодня?
02 фев 2006, 23:30
Тесты на 99,9 % показывают правду.Беременности точно нет. А живот тянет- может быть воспалительный процесс.Врач посмотрит и расскажет.Удачи.
03 фев 2006, 00:27
Я не очень доверяю тестам. После недели задержки тест у меня не показал беременность, четкая одинокая полоска. Тест показал беременность 14 февраля, а последняя менстр. была 6! янаваря. Вот и считайте. Тоже думала, что цикл сбился, что нужно лечиться и т.д.
05 фев 2006, 07:27
у меня после 2 мес. с половиной тесты не показывали , что я беременная :) самое смешное , что я уже и сама по себе чувстввовала , что беременная , а тесты - нет и все ! . так что я теперь им тоже не верю . и покупала разных фирм .
06 фев 2006, 23:22
Ну вот, теперь совсем не верю. :-)
03 фев 2006, 04:30
Как правило такие тесты как Ферст Респонс показываю беременность даже аз 5 дней ДО задержки, попробуйте этот тест, елси не хотите идти к врачу.
(с транслита)
03 фев 2006, 07:59
А у меня положительное отношение к тесту. Мне однажды чуть аборт не сделали, задержка 3 недели была, я перед посещением больницы тест сделала, а он показал отсутствие беременности, я на УЗИ, а там нет ничего. Вот ни за что бы мини аборт и сделали...:)))
03 фев 2006, 08:56
Спасибо за ваши ответы, подожду еще недельку если никаких изменений пойду к врачу!!!
03 фев 2006, 09:43
А может морозы. У меня цикл не сбился, но живот тянет...
03 фев 2006, 12:34
Как-то была задержка целую неделю, потом все нормализовалась. Так и не поняла, с чем это могло быть связано. Врач говорила, что факторов может быть множество - от переохлаждения до стресса или просто сильного переживания.
03 фев 2006, 16:06
Я в твоей компании!!!! У меня задержка уже 7 дней. Тест делала на 4 день задержки - отрицаиельный!!! ТТ держится от 36,9 - 37,2 (37,3). Тоже жду что будет дальше. Пойду к врачу через 2 недели если что.
03 фев 2006, 17:43
Djul, у меня сегодня уже 6 дней и ничего, купила еще парочку дорогих тестов, хочу сделать завтра!!! Надеюсь все таки будет 2 полоски!
Напиши какой окажется результат у тебя в дальнейшем, я всегда захожу в этот топик и топик "планирование беременности", так что пиши!
05 фев 2006, 08:13
Сегодня 9-й день задержки. Сделала тест утром - 1 полоска и никакого намека на вторую. ТТ - вчера весь день 37,3. Сегодня утром 37,0. Жду не знаю чего. Как твои дела?
05 фев 2006, 13:50
Сдайте обе анализы на ХГЧ, чего мучаться то? Тогда и станет все ясно.
05 фев 2006, 16:56
Ни у каждого есть возможность сдать этот анализ!
надоело
05 фев 2006, 17:03
Да эта Хвоя всем подряд советы даёт,уже достала!Врач хренов!
05 фев 2006, 17:45
Да уж. Хвоя молодец! Еще раз для непонятливых - живу я в сибиркой глухой деревне(как оказалось)!!! Ну не делают у нас анализ крови на ХГЧ. И даже анализ мочи на тот же ХГЧ не делают!!!! Вот такие у нас больницы и центры диагностики! Что я могу еще сказать. Пойду вот на УЗИ во вторник. Там все и решится.
05 фев 2006, 20:54
По-быстрее б вторник!:-)))
Любопытство аж прёт. Хоцца, чтоб там у тебя козявочку увидели. Удачи!!!
06 фев 2006, 15:11
Спасибо за пожелание удачи. Сижу вот в ожидании завтрашнего УЗИ. Врач моя склоняется или к Б, или к кисте. Завтра увидим. Температура еще держится. Грудь болит. Больше ничего не болит и не беспокоит.
05 фев 2006, 22:31
У меня провал, сегодня 8 день задержки и они явились, не запылились, пришли эти монстры, а я так надеялась!!! Наверное не судьба,постараюсь не зацыкливаться на этом, буду жить как раньше!!!
Оля
06 фев 2006, 10:36
Наверное вы в этом цикле перенервничали или падали с ударом на попу. Стресс был или поездка. Такое бывает в таких случаях.
07 фев 2006, 20:55
Перемёрзла...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325