Кто лечит трихомониаз?

04 фев 2006, 10:03
У кого тоже так. Что вы делаете? Помогите советом. Я так устала... У меня его обнаружили 4 года назад. Пролечилась. Вышла замуж. И вот через год опять цистит, с кровью, зуд, запах мочи ужасно неприятный. Выделений из влагалича в основном перед менструацией, белые.И так уже на протяжении 2 лет. То все утихнет, то опять. Пошла к врачу, сказала что раньше болела, чем. И конечно же с третьего раза нашли в мазке трихомоны, причем "старые". Пролечилась с мужем. И вот прошел месяц - и опять этот неприятный запах мочи. Я уже не знаю, опять идти к врачу... она меня к иммунологу собирается послать. Спасибо всем заранее, кто ответит.
04 фев 2006, 18:52
Граммотные врачи при лечении таких инфекций обязательно назначают хороший иммуномодулятор. Мне при лечении уроплазмы кололи иммуномодулятор деринат - жуткая вещь, но помогает великолепно, уже три года все нормально. Может вам и правда сходить к иммунологу, если организм сам не справляется. На Каширке есть имститут иммунологии, там принимают иммунологи, у них же есть гинеколог. Может имеет смысл сходить на консультацию.
04 фев 2006, 18:58
обязательно сдайте посев на трихомонады. там и чувствительность должны делать. иммуномодуляторы обязательно должны быть в лечении.может к другому врачу сходить?
Anonymous
08 фев 2006, 23:54
Девушка, Вы шутите так? у вас и луковый запах и трихомониаз?
09 фев 2006, 07:00
Да! я не знаю, может это как-то связано.
Anonymous
09 фев 2006, 12:38
ну может...
09 фев 2006, 15:33
хотелось бы поточнее...
Anonymous
09 фев 2006, 16:29
горе вы наше луковое
Anonymous
09 фев 2006, 16:31
что точнее-то?
Anonymous
09 фев 2006, 16:27
луком уже не пахнет?
09 фев 2006, 17:09
Да сейчас то не пахнет! Говорю же - после того, как сок лука на руки попадет. А так то не пахнет. Я уж и так стараюсь лука избегать...
mous
09 фев 2006, 02:53
http://www.andros.ru/udis/dis_33.htmll
09 фев 2006, 07:17
классная статья. я с ней согласно. но где же найти честного врача - у меня они все такие (как в этой статье). Я пробовала сдавать анализ самостоятельно - просто в лаборатории без каких - либо обязательств - и у меня ничего не находили. А врачи говорят, что ... вообщем все как в статье. Что делать - не знаю.
13 фев 2006, 10:06
Хорошая статья и соответствует моей ситуации на все 100. Год назад обнаружили трихомоноз, в коммерческой клинике тоже нарассказывали сказок про его "трудноизлечимость" и "высокую вероятность залечить" и назначили курс сильных антибиотиков внутривенно!!!! в течение 10!!! дней..стоимостью 3000 сомов..Конечно, я не стала выговаривать этому "врачу" своего мнения, а просто пошла в простую поликлинику, врачи которой проходили стажировку у американских врачей и мне обычный гинеколог назначила недельку трихопола и свечки клион-Д. Так я успешно вылечила его за неделю и 200 сомов..
13 фев 2006, 11:42
статья действительно хорошая, но у меня ссылки на стандарты лечения ЗППП, реккомендации ВОЗ, а также его собственный доклад, т.е. самое важное в этой статье, не открылись, а вот реклама самого центра работает отлично. может это тоже лохотрон? какое ужасное время, не знаешь кому верить :(
13 фев 2006, 12:37
Да и у меня не открылись эти ссылки. Наверное специально. Ведь если они откроются-то кто тогда к ним пойдет! Если метод лечения и там можно взять. Вот по этому мы и здесь. Делимся своим опытом.
13 фев 2006, 13:36
напишите, у кого открылись эти ссылки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325