Постинор
Постинор
06 фев 2006, 10:25
Получилось так,что предохранялись с мужем ППА и он говорит,но не уверен,что чуть-чуть попало в меня.Никогда раньше не пила постинор,поэтому не знаю как он действует.Выпила 1 таблетку через 12 часов после ПА и 1 таблетку через 12 часов.Как я понимаю должны начаться месячные.Пила в субботу,а уже понедельник, а месячных нет.Кто пил,расскажите что должно быть.
mous
06 фев 2006, 10:41
Не обязательно. Месячные могут начаться в положенный срок, могут раньше, могут чуть позже (редко). Тут уж как ваш организм отреагирует.
06 фев 2006, 23:36
Постинор - очень опасная вещь. Больше двух таблеток нельзя. Да и вообще им рекомендуют сейчас пользоваться только после изнасилования, когда выхода нет. У меня два раза после него были осложнения (сильное длительное кровотечение (именно кровотечение, а не месячные), месячные месяца два отсутствовали. Это было давно. А сейчас с гинекологией не все хорошо, возможно какую-то роль в этом и постинор сыграл :((( Я слышала, что на Западе он запрещен, только в экстренных случаях и не чаще 1 раз в год. Может повлиять на горм.фон и слизистую матки (он вызывает с помощью гормонов ее отслоение небольшое, за счет этого беременность не наступает в этом цикле)
08 фев 2006, 14:19
а сколько он стоит?
mous
08 фев 2006, 14:48
не более 100 руб. Но не забывайте, что, мягко говоря, он очень не полезный.
08 фев 2006, 14:55
понятно. спасибо.
Anonymous
06 фев 2006, 10:43
это средство хорошо предохраняет, но его нежелательно пить. У моей подруги месячные начинались сразу, а у меня где то через пять дней. Все зависит от физиологии. Так что не переживай начнуться.
06 фев 2006, 16:12
А если выпить, а беременность все же наступит? или поздно выпить? Это плохо скажется на ребенке?
07 фев 2006, 03:08
Если беременность всё же наступит, то никак не скажется на ребёнке.
Anonymous
06 фев 2006, 23:50
После постинора может пропасть либидо? Я его выпила год назад, даже чуть больше, и после этого как отрезало, ничего неохота:( Сначала не связывала эти события, а потом подумала и поняла, что как раз после него расхотелось секса вообще и уже год почти не хочется:( Т.е. хочется где-то раз в 1-2 месяца. А раньше чуть ли не каждый день хотелось:(
mous
07 фев 2006, 11:44
Первый раз слышу, чтоб либидо пропало именно от постинора. При длительном приеме ОК- да бывает, но при постиноре-????????
s
11 фев 2006, 12:00
А чем отличается длительный прием ОК (регулярное поступление в организм минимального кол-ва гормонов) от постинора (одного удара большого кол-ва гормонов)? И что по-вашему лучше?
10 фев 2006, 22:54
Я 5 лет назад, в течении одного года пила его раза 4, и это очень повлияло. Была дичфункция яичников. Очень не советую его пить. Ну если только при изнасиловании.
Anonymous
11 фев 2006, 12:20
То есть,если был незащищенный половой акт (это уже случилось),но иметь ребенка мне не надо,что же делать?Тут 2 выхода: или постинор,или аборт.Я выбрала 1.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог