Зуд: прошу совета
Anonymous
07 фев 2006, 16:56
История такая. Несколько месяцев назад меня беспокоил зуд перед месячными однократно. Месяц или два он прекратился, но начал жаловаться мой муж. Он, как врач, диагноз сам себе поставил – мол, кандидоз, пролечился противогрибковым препаратом, покраснение и зуд у него исчезли. Цикл назад у меня все возобновилось. Я в день симптомов пошла в свою ж/к, сдала мазок. После трех интимных контактов муж снова начал жаловаться на зуд, жжение и покраснение.
Результаты моего мазка: все чисто. Нет ни инфекции, ни воспаления. На мой вопрос гинекологу, почему симптомы не исчезают, она ответила, что это может эрозия так себя проявлять. Мол, их лаборатория ничего не обнаружила.
Вопросы:
Если у меня действительно молочница, мог ли мазок ее банально не показать?
Какие заболевания имеют похожие симптомы?
Какие исследования сделать, чтобы определить инфекцию достоверно?
Результаты моего мазка: все чисто. Нет ни инфекции, ни воспаления. На мой вопрос гинекологу, почему симптомы не исчезают, она ответила, что это может эрозия так себя проявлять. Мол, их лаборатория ничего не обнаружила.
Вопросы:
Если у меня действительно молочница, мог ли мазок ее банально не показать?
Какие заболевания имеют похожие симптомы?
Какие исследования сделать, чтобы определить инфекцию достоверно?
Anonymous
07 фев 2006, 18:43
У многих заболеваний присутствует зуд.А мазок какой метод??Может бакпосевом сдать.Может банальная гарденелла.
Anonymous
07 фев 2006, 19:34
Есть метод ПЦР (определяет возбудителя заболевания передающегося половым путем методом определения его ДНК), этих инфекций по-моему 11, и точный очень анализ бак. посев.
07 фев 2006, 21:00
В ЖК всегда все анализы идеальные.Нужно сдать платно ,например, в ИНВИТРО.
Я сдаю всегда там.
Я сдаю всегда там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог