Задержка неделю...

Anonymous
09 фев 2006, 12:27
Последние месячные начались 2 января, ППА был 22 января, месячных нет. Тест дал отрицательный результат. Неделю назад были признаки того, что они должны вот-вот начаться, но увы. Ко врачу возможности сходить пока нет, беременной себя не чувствую. Что делать?
09 фев 2006, 15:26
а раньше задержки были? Тест не всегда показывает наличие бер., даже если она есть.
Для уверенности сдайте кровь на ХГЧ
10 фев 2006, 04:30
Подождите еще недельку, потом снова тест. Не заморачивайтесь пока.
11 фев 2006, 12:32
А цикл сколько дней?
от ожидаемого дня менструации отнимите 11 дней, это безопасные дни. Еще 8 дней назад - опасные.
Но это при условии стабильного цикла.
Кстати, но даже при стабильном цикл иногда может дать сбой и тогда все расчеты летят.
Правда, у меня всегда в точку. А я всю жизнь пользуюсь.
11 фев 2006, 17:33
подскажите пожалуйста
а если не постоянный цикл? то как в этом случае?
14 фев 2006, 19:12
Предполагается, что овуляция происходит в середине этих восеми опасных дней.+ по два дня на запас для овуляции, человеческий организм же не часы, + время в течении которого живут спермотозоиды или яйцеклетка. А если цикл не регулярный, то как определишь, когда овуляция?
Если температуру мерять, не выход. Она поднимается уже потом, а не до. А акт был допустим позавчера. А живут сперматозоиды от 2 до 2,5 суток И все. Есть мнение, что "Время жизни сперматозоидов, попавших в половые пути женщины, может достигать 5-и дней. ". Вот и считайте.
Так что при нерегулярном цикле вообще нельзя на него расчитывать. Да и при регулярном я на него надеюсь только до 2-го ребенка. А потом буду думать, так как абортов не хочу.
12 фев 2006, 17:09
пока ничего не делать.
Автор
11 фев 2006, 15:21
Девочки, спасибо всем за отклики, уже всё хорошо:-)
12 фев 2006, 16:31
Енто ведь хорошо, что у Вас все хорошо!;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325