Киста и беременность
Anonymous
10 фев 2006, 15:30
Ходила недавно на прием к гинекологу, она нашупала у меня кисту, сказала сходить на УЗИ. Узи кисту не подтвердило, сказало, что все нормально у меня созревает яцеклетка и и-за этого увеличен яичник... Когда я показал результаты гинекологу, она сказала еще раз проверить в следующем цикле, но у другой Узистки (т.к. жтим результатам она не поверила)
Вопрос: на самом ли деле киста препятствует беременности?
2. может ли гинеколог на ощепь принять за кисту созревшую яйцеклетку?
:)
Вопрос: на самом ли деле киста препятствует беременности?
2. может ли гинеколог на ощепь принять за кисту созревшую яйцеклетку?
:)
10 фев 2006, 18:51
Вы знаете, я когда была уверенна что беременна первым - это еще до задержки пошла на узи - мне поставили кисту, бер-ти сказали нет и сказали что это препятствует зачатию (старались уже 3 месяц), направили меня к врачу хорошему - та осмотрела внимательно и сказала что киста воспаленная и что лечится надо. Потом задержка, и беременность и никакой кисты и не было!!!!- а здоровенький ребеночек через 9 месяцев:)
10 фев 2006, 23:15
У меня киста была на яичнике,правда маленькая,мне выписывали свечи какие-то уже не помню.Но врачи(я к нескольким ходила консультироваться) сказали что эта кисточка не помэа беременности.И беременность наступила вскоре.Чего и вам желаю:)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 23:38
А я вот не смогла вылчить кисту, вроде тоже говорили, что ничего страшного, в итоге в декабре в срочном порядке в больницу напраыили на лапару, все обошлось. Но советую быть повнимательнее, не запускать, а лчуше быстрее родить!
16 фев 2006, 04:43
У меня поликистоз и я забеременела с ним и родила, правда во-время беремнности была проблема, киста разрослась и обвила яичник. Пришлось на половине срока удалять один яичник, но с ребенком все в порядке. Сеичас кисты переметнулись на второи яичник и во время овуляции очень сильные боли.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 16:16
И я при наличии кисты забеременнела :) Удачи Вам.
15 фев 2006, 21:47
У меня была киста,я не могла забеременеть 6 месяцев,пока не вылечила.Потом благополучно родила девочку.Чего и вам желаю.Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог