Обильные месячные!
15 фев 2006, 11:37
Девушки, подскажите, кто знает, как "ослабить" месячные? Замучилась менять прокладки, сплю на клеенках - течет как из ведра!
15 фев 2006, 11:40
Пойти к врачу, если М слишком обильные это не есть хорошо.
15 фев 2006, 11:53
У Вас всегда так или первый раз? Если первый раз, то СРОЧНО к врачу! Если всегда так, то подберите совместно с врачом противозачаточные таблетки. Обычно при их приеме выделения значительно меньше.
15 фев 2006, 13:45
Вам действительно правельно написали, что если это в первый раз у вас то надо к врачу. Причины могут быть разные.
15 фев 2006, 14:12
Раньше были тоже не очень слабые. Но сейчас - это что-то. Я принимаю ОК, месячные пришли раньше - еще 2 таблетки оставалось допить. И сразу - как из крана, ярко-красная кровь.
15 фев 2006, 14:16
Я к сожалению про "ок" ничего не знаю. Слышала, что на их фоне могут быть кровянистые выделения.
А вот так чтобы уж очень кровило да плюс вы еще и таблетки не допили до конца. У них там, что в анотации написано месячные наступают после приема последней таблетки?
А вот так чтобы уж очень кровило да плюс вы еще и таблетки не допили до конца. У них там, что в анотации написано месячные наступают после приема последней таблетки?
15 фев 2006, 15:19
Написано, что по окончании приема таблеток, в 7-дневный перерыв начинаются месячные.
15 фев 2006, 15:27
А принимали как положено без перерывов? Может забыли принять таблетку?
15 фев 2006, 16:23
Нет, принимала дисциплинированно, все таблетки.
15 фев 2006, 16:33
Надо вам ко врачу сходить, а то уж очень странно начало месячных до конца приема таблеток. И потом одно дело мазня в середине цикла, а совсем другое обильные выделения в конце. Я вот ОК не решилась принимать именно из-за того, что вычитала об обильных выделениях которым они способствуют. У меня тоже месячные очень сильно идут.
15 фев 2006, 17:40
вообще странно, при ОК месячные наоборот скудные. К врачу сходите, иначе анемия Вам как минимум обеспечена:-(
16 фев 2006, 11:41
Вчера вечером практически все прекратилось. Сегодня утром крови было немного. В итоге: почти два дня лило как горный поток, а на третий почти закончилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог