Девочки! подскажите что за инфекция?

Света
15 фев 2006, 19:37
Подскажите кто знает, что за инфекция - микоплазма, как лечить? Уж очень дорогостоящее лечение мне назначили, неужели это серьезная инфекция? Или врач разводит на деньги?
Aлина
15 фев 2006, 21:54
Лечить ее надо.А какие вам препараты назначили?
Света
16 фев 2006, 09:18
Так вот мой вопрос в том и состоит, я сделала анализ (дорогостоящий), нашли эту инфекцию, чтобы определить как лечить сдала еще один (тоже не дешевый) и врач говорит, а вот чтобы все успешно вылечить, надо сдать еще один (саааамый догорой) чтобы точно знать какой курс лечения назначить, вот и я призадумалась - а не разводят ли меня на деньги? Вот и хотела узнать у кого-нить у кого подобное было, а какой все-таки должен быть на самом деле курс лечения?
Алина
16 фев 2006, 20:29
Тогда советую пересдать в другом месте.Если уж ее обнаружили,то сразу берут анализ на чувствительность.
17 фев 2006, 18:09
Инфекция неприятная, входит в число тех, которые вызывают выкидыши и патологии развития плода, а также хронические заболевания носоглотки. Так что лучше лечить. Мне лечили трихополом плюс Зитролидом. Две недели 3 раза в день Трихопол плюс 1-й, 7-й и 14-й день приема Трихопола - единоразово по сколько-то таблеток Зитролида. 4, что ли... А мужу для лечения выписывали Трихопол плюс курс из 10 ампул гоновакцины, там по нарастающей сначала, а потом по убывающей, 12 дней, что ли. Лечиться нужно обязательно вместе. Больше микоплазму ни у него, ни у меня не обнаруживали.
Света
17 фев 2006, 18:14
Спасибо
Anonymous
15 фев 2006, 22:10
Почитайте в инете,много инфы...
Света
16 фев 2006, 09:13
А можно ссылку скинуть? А то я посмотрела, ничего толком не нашла...
16 фев 2006, 10:59
микоплазма условнопатогенна... и при этом вылечить ее тяжело!!! она "прячется по углам" что ли...
Я пила курс очень недешевых лекарств летом - и
все бестолку ((
и врач сказала, что пока подождать надо предже чем
снова лечить... вот жду!
16 фев 2006, 14:25
Сходите в 6 платную консультацию на Моросейки в 21 кабинет запишитесь к Форомазовой Елене. Я не могла очень долго и дорогими и дешевыми лекарствами уреаплазму вылечит. она мне прописала что-то и все с первого раза прошло.
Света
17 фев 2006, 18:19
Спасибо, выберу время и схожу...
17 фев 2006, 13:03
Тема такая. Лечилась от трихомониаза. Живу с одним половым партнером уже четыре года. И вот на втором году (измен не было!!!)У меня нашли микоплазму! Лечение не дорогое и анализ тоже. мне выписали доксициклин(юнидокс), цефтриаксон и еще что-то(от трихомон)... и мужу тоже сказали лечится. вообщем я пролечилась, а муж нет. Потом сдала анализы и ничего не нашли. несколько раз сдавала.Пошла специально в другую клинику, решила сдать на мико- и уреаплазму (так как говорят что эти инфекции сродны)Анализ стоил 700 руб. Там выявлялось сразу и на чувствительность к антибиотикам. Но у меня там ничего не нашли. А вообще когда к врачу ходила - она мне говорила что микоплазму невозможно вылечить и т.п. Я вот думаю, что может у меня она может вылезти когда нибудь. но пока нет.
Света
17 фев 2006, 18:18
Да вылечить то я думаю все возможно, только дороговато выходит... С меня уже 5200 только на анализы содрали, да само лечение от 8000 до 12000, только я не поняла это уже с таблетками или нет:(((
17 фев 2006, 18:34
Вам врача бы хорошего найти.... Мне повезло, нашла. И препараты не заоблачной дороговизны выписал, и курс нормально подобрал...
18 фев 2006, 13:44
Незнаю, может это в Москве все так дорого... Мое лечение мне обходится около 1000-1500 руб. (если не ходить на ванночки, которые так любят гинекологи, для сдирания денег). Я и дома проспринцеваться могу...
Анализы от 150 руб за одну инфекцию. Попробуйте сходить не к платному врачу, а по Вашей прописке!
Или пойдите просто к другому врачу. Может у вас ничего не найдут вовсе?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325