Есть недопонимание врача

18 фев 2006, 21:24
или скорее некоторое недоверие. В общем ситуация такая:меня месяца 3 бесокоят непонятные белые обильные выделения. При чём раньше они были, но обычно перед М и очень скудные, неназойливые. Вот. Спустя 3 мес. обращаюсь к врачу, он как обычно берёт мазки, при чём на 2 разные лаборатории и в добавок ко всему я прохожу УЗИ (снаружи и внутри). Кстати, хочу ещё заметить, что цикл за эти 3 мес. поменялся - укоротился. А сейчас идёт задержка. Так вот, делаю я УЗИ и результат показывает кисту правого яичника (3см) или аденомиоз под (?) (Когда узист сверху смотрел, то предположил беременность). Результаты анализов показали что всё в норме и даже кандидоза нет.По поводу выделение сказал, что это нормально и если они есть, а злых бактерий нет, то это вот такая вот у меня функция. Он прописал Women's Comfort Formula (табл) и Дикловит или подобное(ректально). По поводу последнего вопросов нет, а вот что касается первого препарата... он предназначен для регуляции гормонального баланса. А как вообще лечится киста или аденомиоз? А может я вообще беременна??? тест я пока ещё не делала, но вот сегодня-завтра думаю сделать, т.к. WCF нельзя принимать во время беременности. Кто-нибудь знает- верны ли действия врача? Может ещё что-то нужно сделать (относительно анализов)? Ведь насколько мне известно аденомиоз лечится спец.курсом лечения, а тут вроде бы всё так просто....
заранее всем спасибо!
20 фев 2006, 16:30
Точно могу сказать одно киста правого яичника и аденомиоз между собой никак не связаны.
Аденомиоз - заболевание матки.
Увас может быть и одно и другое одновременно.
А в чем недопонимание, если покороче?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325