Результаты УЗИ
23 фев 2006, 14:43
Девочки,я уже писала о том что у меня в прошлом цикле на УЗИ нашли функциональную кисту 31мм,в этом цикле месячные начались раньше времени,и 2 дня были очень обильными я пила по 7-8 таблетов Дицинона в день и так продолжалдось 2 дня,сейчас уже незнаю даже какой день цикла запуталась,может быть 8дц,сегодня была на УЗИ и вот что написали
Тело матки в антифлексио,контуры ровные,миометрий однородный 4,7х 3,5х 5,0 см Эндометрий 0,5см полость матки незначительно расширена (mensis)
Левый яичник 3,5х 2,0х 2,6см ( v-6.0)
зреющий фолликул d 1,2см.Правые придатки удалены
Пожалуйста скажите это что же получается киста рассосалась???У меня все еще месячные идут,обычно у меня месячные бывают длительные,врач на УЗИ сказала что похоже на начало цикла, и посоветовала прийти в понедельник,чтобы проверить есть ли ДФ
Тело матки в антифлексио,контуры ровные,миометрий однородный 4,7х 3,5х 5,0 см Эндометрий 0,5см полость матки незначительно расширена (mensis)
Левый яичник 3,5х 2,0х 2,6см ( v-6.0)
зреющий фолликул d 1,2см.Правые придатки удалены
Пожалуйста скажите это что же получается киста рассосалась???У меня все еще месячные идут,обычно у меня месячные бывают длительные,врач на УЗИ сказала что похоже на начало цикла, и посоветовала прийти в понедельник,чтобы проверить есть ли ДФ
23 фев 2006, 14:47
Пожалуйста оцените мои результаты,могу ли я надется на овульку в этом цикле,и еще врач очень удивилась когда я сказала что 9дц,говорит похоже на начало цикла,может потому что у меня еще мажет кровью?Какими должны быть размеры фолликула и эндометрия на 9дц?
23 фев 2006, 16:10
На wantbaby.ru есть статья - Узи-мониторинг, там есть нормы. Ссылка на эту статью, по-моему, есть в Faq у хочушек.
23 фев 2006, 16:22
Спасибо ВАМ!!!
23 фев 2006, 17:03
не за что. нашли?
24 фев 2006, 10:36
При кистах яичников оптимальный день УЗИ 5-7 от начала цикла.
Вполне возможно, что в прошлый раз УЗИ вам делали позже и в то время у вас была функциональная киста, которая сейчас ушла.
Ну и замечательно :)
Вполне возможно, что в прошлый раз УЗИ вам делали позже и в то время у вас была функциональная киста, которая сейчас ушла.
Ну и замечательно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог