Больновато там...

Anonymous
25 фев 2006, 00:17
Девушки,подскжите,может у кого было такое или есть такая проблема.... При занятии сексом с молодым человеком бывает больно внутри,то ли матка,то ли яичники,не знаю!!!! Больно в основном когда я на спине лежу,а ноги мои он кладет себе на плечи. Год назад обращалась ко врачу,она взяла анализы,посмотрела и сказала все нормально. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ???
25 фев 2006, 12:45
у меня тоже такое бывает. причем даже в разные дни - в разных позах. Максимально расслабиться, а если не помогает - сменить позу. значит эта Вам просто не подходит, по кр. мере в этот раз. ничего страшного
25 фев 2006, 14:31
Фухх!! У меня уже паника началась!!! Странное дело,почему так? Я вроде расслабляюсь и все равно!!! Вообщем запретила ему меня в твкой позе калечить!!:))
25 фев 2006, 13:21
и у меня так бывает, и именно в этой же позе. Если больно, то надо сменить позу :)
25 фев 2006, 18:33
скорее всего Вы это делаете во второй половине цикла, когда шейка матки опускается вниз, поэтому и больно, т.к. глубина проникновения в такой позе очень большая )))
25 фев 2006, 19:10
Мне тоже кажется, что просто из-за глубокого проникновения задевается шейка матки. Просто смените позу.
Anonymous
28 фев 2006, 17:09
У меня такое было при воспалении шейки матки, а даже эрозии еще не было, как таковой. Пролечила, прошло. А выяснилось, только когда анализы брали на злокачественные заболевания (спец мазок). Обычный мазок ничего не показывал.
28 фев 2006, 17:25
и у меня такое бывает... даже топик такой делала тут)
И тоже не всегда, и тоже в этой позе.
с тех пор побывала у врача - сделал УЗИ малого таза - ничего. Анализы тоже ничего не показали.
Врач послала сделать еще УЗИ кишечника... но пока не ходила)
28 фев 2006, 22:32
У меня то же такое бывает причем в разные дни цикла и в разных позах. К врачам ходила, говорят все нормально. Может надо просто поокуратнее?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325