Навеяно......."Аборт на поздних сроках"
05 фев 2006, 22:40
Значит денежки на аборт подружка найдёт?
Нет ни сердца, ни души ни головы у вашей подружки!
Специально для неё ниже ставлю ссылку. Покажите ей фотографии, если еще не поздно.........
http://www.noabort.net/main.php?s=truth&a=kazni
Нет ни сердца, ни души ни головы у вашей подружки!
Специально для неё ниже ставлю ссылку. Покажите ей фотографии, если еще не поздно.........
http://www.noabort.net/main.php?s=truth&a=kazni
06 фев 2006, 11:05
Согласна. НаходИте деньги на презервативы и др. контрацептивы, дешевле будет и не губите невинные души.
06 фев 2006, 11:15
А может быть она всё таки передумала?
Если уж не оставит себе, то отдаст кому- нибудь на усыновление?
Если уж не оставит себе, то отдаст кому- нибудь на усыновление?
09 фев 2006, 01:36
Боже мой!!! Эти фото ужасны....
05 фев 2006, 23:23
Ужасные картинки. Не дай бог никому.
Anonymous
06 фев 2006, 16:09
Чуть больше года назад я и слышать не хотела о ребенке! Но когда увидела 2 полоски, решение было однозначным - рожать! Лишь бы не жить с сознанием, что загубила неродившегося малыша.
Теперь с ужасом вспоминаю моменты, когда не хотелось ребенка. Ведь держать на руках свою кроху это высшая благодать для любой женщины!!!
Теперь с ужасом вспоминаю моменты, когда не хотелось ребенка. Ведь держать на руках свою кроху это высшая благодать для любой женщины!!!
06 фев 2006, 23:21
Согласна со всеми, высказавшимися выше. Я тоже увидела 2 полоски будучи незамужем, учась на 4 курсе института, но я с детства знала, что аборт делать не буду (по-крайней мере первый). Просто в душе надеялась, что это ошибка теста. Потом уже где-то с третьего месяца беременности я постоянно извинялась перед будущим ребенком за то, что сначала испытала чувство страха, а не радости. А сейчас я даже не представляю, чтобы я делала, если бы у меня не было моей Сашеньки.
Если бы каждой будущей матери показывать альбом с фотографиями будущего ребеночка, то ни одна бы женцина не смогла ЭТО сделать. Дети - это чудо!
Если бы каждой будущей матери показывать альбом с фотографиями будущего ребеночка, то ни одна бы женцина не смогла ЭТО сделать. Дети - это чудо!
07 фев 2006, 15:25
Мне кажется, даже если это было бы возможно, даже если показать такой вот, с позволения сказать, женщине ее будущего малыша, все равно этим ничего не удалось бы изменить. Если она может спокойно спать с мыслью об планируемом аборте, то перспектива услышать голос или увидеть во сне своего нерожденного, крохотного, беззащитного и преданого своей же матерью малыша вряд ли испортит здоровый сон:/ К сожалению:(
08 фев 2006, 01:13
Не хочется никого осуждать. Всё таки для этого я еще очень молодая, наши мамы и бабушки (не все, конечно) делали по 10 абортов. Что у меня впереди - не знаю. Но я точно знаю, что аборт не буду делать до троих детей, а дальше нужно выбрать подходящий метод предохранения.
07 фев 2006, 10:08
вот и я так думаю... хотя тест сделала когда задержка была полтора месяца и сразу сказала что аборт не под каким дулом писталета делать не буду, если что сама воспитаю ребенка, а я ведь тогда только колледж закончила и устроилась на работу, а сейчас ненарадуюсь своей Кирочкой))
08 фев 2006, 19:19
Сейчас столько средств предохранения,неужели трудно подобрать.
15 фев 2006, 12:04
представте себе трудно. И они не дают 100%. Я аборты не делала, предохранялась постоянно, кроме первой беременности, т.к. ребенка очень хотели. Так вот что я вам скажу, у меня уже было 5!!!! беременностей, из них 2 выкидыша, двое деток есть уже и жду третьего. Последняя беременность наступила при приеме таблеток Мерсилон... вот так вот... а что же дальше? Ну не могу же я рожать каждый год. Стерилизацию хочу сделать...
18 фев 2006, 22:52
Возможно таблетки были поддельные:(
22 фев 2006, 15:37
Значит нарушали график приема таблеток.Если бы пили как положенно,то забеременеть на них не реально!
22 фев 2006, 17:12
Реально! Поверьте, всё реально.
28 фев 2006, 11:09
Не поверю! Основываюсь на собственном 17 летнем опыте планирования беременности.
28 фев 2006, 12:09
Если все без проблем прошло у Вас - это вовсе не означает, что у других будет точно также.
Возможны варианты. Увы.
Возможны варианты. Увы.
28 фев 2006, 18:59
У меня сестра гинеколог, она говорит, что если подобран правильно контрацептив, то нежалательной беременности не будет.
28 фев 2006, 18:12
Спроси Катю :) Она тебе расскажет.
Всё бывает. Таблетки НЕ ДАЮТ 100%. А значит и бывают случаи при правильном приёме.
Всё бывает. Таблетки НЕ ДАЮТ 100%. А значит и бывают случаи при правильном приёме.
28 фев 2006, 18:57
Просто не правильно был подобран контрацептив.
28 фев 2006, 19:09
Ну да, скорее всего. Но видишь, полгода работал, а потом прокол.
Хотя всё равно бывают сбои! Даже в инструкции к применению написано.
Хотя всё равно бывают сбои! Даже в инструкции к применению написано.
28 фев 2006, 21:06
Знаешь, мне когда первый раз спираль поставили, я очень боялась, что вдруг не подойдёт она мне, не совсем была уверена, так мы с мужем по этой причине дважды предохранялись, я - спираль, а он - презерватив. Так и жили в течение 2 месяцев. Затем я сходила к врачу, врач ешё раз всё проверил, ответил на все мои вопросы, только тогда я успокоилась и стали обходиться без презерватива.
А тут на инструкции ясно написано, что не дают полной гарантии, да я бы после этого не то что дважды, трижды бы предохранялась!
А тут на инструкции ясно написано, что не дают полной гарантии, да я бы после этого не то что дважды, трижды бы предохранялась!
01 мар 2006, 00:39
Ничего не даёт гарантии :) Только воздержание.
Да, можно предохраняться хоть 3 способами (хотя вот спираль может сместиться и после 2 месяцев, например). Но обычно люди всё-таки это принимают во внимание. Ведь это скорее исключение из правил - беременность на ОК например.
Да, можно предохраняться хоть 3 способами (хотя вот спираль может сместиться и после 2 месяцев, например). Но обычно люди всё-таки это принимают во внимание. Ведь это скорее исключение из правил - беременность на ОК например.
01 мар 2006, 00:41
Конечно, исключение из правил.
01 мар 2006, 01:19
Лично я вообще считаю, что когда ложишься в постель, то надо зараннее продумать (хотя бы для себя!), что будешь делать с ребёнком. Даже если у тебя 10 методов предохранения одновременно :)
01 мар 2006, 21:34
Это точно! Ты права!
28 фев 2006, 11:08
Никогда не поверю, что вы всегда предохранялись и подобрали правильное, подходящее вам на 100% контрацептивное средство. Я 17 лет замужем, за всё время замужества - ни одного аборта, трое детей - все дети плановые, то есть я беременела, когда мы того с мужем хотели. После рождения третьего ребёнка муж сделал стериллизацию, живём - наслаждаемся друг другом. Можно беременеть только по плану, стоит только подобрать правильный, подходяший для вас контрацептив!
08 фев 2006, 21:09
Ужасные картинки! Бывают же такие женщины, которым не страшно сначала не предохраняться, а потом убивать своего не родившегося ребенка. И почему никто не может научить молодых людей, как девушек, так и молодых людей, как нужно предохраняться??!
09 фев 2006, 17:39
Блин, вот не могу понять я, ну почему Бог дает детей таким тварям? Ну как так можно, ведь у нее это был бы уже второй ребенок, ну неужели не жалко?
11 фев 2006, 19:41
Девочки, сейчас зашла и удивилась, что топик ЕЁ подрушки всё ещё висит. А ведь беременность уже, наверное, за 20 недель перевалила.
11 фев 2006, 23:54
Дайте ссылочку пожалуйста.
Anonymous
12 фев 2006, 18:37
а топик называется "Абот на поздних сроках - где можно сделать?"
12 фев 2006, 18:54
разве можно беременным такое смотреть, это же ужас какой-то. вы не вправе никого судить, т.к. не знаете обстоятельств, побудивших на это! мне тоже врач однажды сказала срочно делать аборт, т.к. я принимала антибиотики и не знала о беременности. Вы что думаете, это легко? Я рыдала очень далго, а в это время вот такие же идиоты подсунули в метро дневник нерожденного малыша. И какого вы думаете человеку, только что потерявшему ребенка читать такое?! Это все мужики придумали и религиозные фанатики.
12 фев 2006, 19:58
Аборт, потому что антибиотики принимали ещё ДО того, как узнали о беременности??? То есть ещё до задержки?? :(
Жаль :( Это не стоило было делать.. На таком сроке они не влияют на зародыш :(
Жаль :( Это не стоило было делать.. На таком сроке они не влияют на зародыш :(
14 фев 2006, 13:33
Вы хотите сказать, что антибиотики не влияют на малыша на ранних сроках??!!!! Первый раз слышу!!!
14 фев 2006, 19:20
На очень ранних сроках не влияют.
14 фев 2006, 20:35
ну надо же...:mda
15 фев 2006, 00:34
Первые 3 недели после зачатия ничего не влияет, потому что зародыш ещё автономен от матери. Но тут работает принцип либо всё, либо ничего. Если какие-то аномалии, то просто он не удержится в матке (и скорее всего вы даже не узнаете, что были беременны!). Если же беременность осталась, то значит всё нормально и ничего не повлияло.
15 фев 2006, 00:53
понятненько
Anonymous
15 фев 2006, 10:57
Соглашусь. Я пока не знала, что беременна напилась очень сильно, а через дней десьтя - задержка и две полоски. Так я то же самое прочитала, что ничего не влияет на ребеночка и даже врачу об этом не сказала. Сейчас наслаждаюсь материнством.
15 фев 2006, 11:15
Я топик не для беременных создавала и то, что Вы его посмотрели - это ваше дело.
12 фев 2006, 20:18
я заболела гриппом еще до беременности, потом был цистит, поэтому и назначили амоксицеллин и палин, кот закончила пить за несколько дней до того, как узнала что беременна. уже была угроза выкидыша, кровь в матке, а у меня резус отр к тому же и со здоровьем полная задница...
12 фев 2006, 20:32
:( Сочувствую :(
Если уже выкидыш начинается, то действительно ничего не поделаешь :( Говорят, что тут либо всё, либо ничего. То есть природа сама справляется на этом сроке...
Если уже выкидыш начинается, то действительно ничего не поделаешь :( Говорят, что тут либо всё, либо ничего. То есть природа сама справляется на этом сроке...
14 фев 2006, 13:36
Я тоже такое слышала.
Anonymous
13 фев 2006, 06:55
Все это ужасно, конечно. Но....
Но, у нас в городе, в соматике есть палата, где лежат детишки- отказники. Моя знакомая начала заниматься помощью этим детям ( она рабботаеи в департаменте по делам Молодежи ) , звонит мне, я не знала, что такое бывает-
Представьте, в палате 11 детей, до 2-3 лет. Сидят целые дни в кроватках, без игрушек, не знающие, что такое человеческие прикосновения , и вечером- без света. То есть, у нас темнеет в 16часов ( зимой ) и им не включают свет, они сидят в кромешной темноте. Экономия электроэнергии.
А теперь подумайте, кем вырастут эти несчастные дети, кем они могут вырасти, кем может выратси человек, который вырос без объятий, без добрых слов, и даже просто без прикосновений.
Я против абортов, и своих знакомых, если они сомневались, всегда убеждала рожать, и сама ни разу не делала, но тут... Эти дети претерпевают бОльшие мучения, чем те, кого просто сразу убили.
Но, у нас в городе, в соматике есть палата, где лежат детишки- отказники. Моя знакомая начала заниматься помощью этим детям ( она рабботаеи в департаменте по делам Молодежи ) , звонит мне, я не знала, что такое бывает-
Представьте, в палате 11 детей, до 2-3 лет. Сидят целые дни в кроватках, без игрушек, не знающие, что такое человеческие прикосновения , и вечером- без света. То есть, у нас темнеет в 16часов ( зимой ) и им не включают свет, они сидят в кромешной темноте. Экономия электроэнергии.
А теперь подумайте, кем вырастут эти несчастные дети, кем они могут вырасти, кем может выратси человек, который вырос без объятий, без добрых слов, и даже просто без прикосновений.
Я против абортов, и своих знакомых, если они сомневались, всегда убеждала рожать, и сама ни разу не делала, но тут... Эти дети претерпевают бОльшие мучения, чем те, кого просто сразу убили.
14 фев 2006, 20:16
а, если ребенка усыновят, возмут в семью и он будет счастлив? В другом случае ему даже шанса жить не дают:-( Вы правы, положение брошеных детей часто ужасное,это общегосударственная проблема и решать ее надо по всем направлениям.Понимаете, даже смертную казнь маньякам и преступникам отменяют. А тут без суда и следствия просто за нечего делать и пожалуйста...:-(Привентивные меры нужны, что бы каждая школьница имела возможность предохраняться и знала ЧТО происходит во время аборта во всех деталях и подробностях.Пока же, все это риторика и не более:-(
13 фев 2006, 21:27
Я делала аборт 10лт назад... то есть как аборт - внематочная была... Так вот девочки - не приведи Господь кому-то такое пережить... Я очень религиозный человек, но мне сказали - или аборт или разрыв труб и перитонит... потому что дура-врачиха разглядела мою беременность только на 10-й неделе. Я рыдала потом два месяца, не могла прийти в себя. Когда делают аборт потому что залетели не от мужа или потому что денег нету - страшно становится. Это какой же надо быть мамашей бссердечной... Считаю, надо отметки об абортах ставить в паспорте как о судимости. Пейте таблетки, они стоят-то недорого, необязательно покупать самые модные. Я сама 7 лет предохранялась Три-реголом, он стоит 100 рублей на три месяца. Думайте о тех убитых детках... И ничего не может быть лучше чем жизнь, какой бы тяжелой она не была для тех отказничков((.
14 фев 2006, 11:29
а если женщина переносит во время Б. заболевание (к примеру краснуху, которая влечет за собой очень тяжелые последствия для ребенка), то Вы тоже посоветуете оставить такого малыша или в этом случае Вы оправдаете аборт?
14 фев 2006, 13:00
"Считаю, надо отметки об абортах ставить в паспорте как о судимости" Откуда в людях такая страсть клеймить, судить, обвинять? Без разбора причин, всем лепить клеймо в паспорт. Тогда и вам отметочку в документ надо поставить.Или у вас особые были причины от всех остальных?
18 фев 2006, 01:01
А Вы прежде чем слюной брызгать, почитайте внимательно топик, там все очень подробно написано. Или Вы считаете, что внематочную на 10 неделях можно сохранить???
20 фев 2006, 15:58
Слюной, в данном случае брызжете Вы и Вам подобные. Вы допускаете быть в роли судьи, только потому что у вас за сколько-то там лет ,благодря таблеткам не бывло проколов? Так вот, знайте-случаи бывют разные. Я ни капли не оправдываю аборты на поздних сроках, но я не считаю допустимым относить всех , сделваших аборты, в категорию убийц.
15 фев 2006, 17:53
скажите, а если женщина абортов не делает, а детей одного за другим рожает и обрекает на нищету, голодное и полубездомное существование - тогда что в паспорте ставить надо - благодарность с поощрением?
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 02:33
И Вы тоже правы....но это мое мнение
18 фев 2006, 01:00
Такую женщину надо стерилизовать. Принудительно. Также как ту. которая делает более 2-х абортов. И можете закидывать меня тухлыми помидорами.
22 фев 2006, 15:44
А до 2х можно ,да?Спасибо, от лица всех женщин, за зеленый свет.
14 фев 2006, 18:19
Аборт-это дело каждой из нас и не нам судить друг друга.Вот вы пишите что лучше родить и оставить,но вы бы смогли оставить свего ребёнка?Да нам легче причинить себе боль и зародышу,но оставить своего ребёнка-НИКОГДА!!!Разные бывают ситуации,так что не судите,да не судимы будете.
14 фев 2006, 19:23
Слушайте, в 20 недель это уже далеко не зародыш! И почему, если "это дело каждой из нас", легальный аборт ограничивается 12 неделями?
14 фев 2006, 20:10
оставить нельзя, а убить можно?:-O Тихо офигеваю...:-(
15 фев 2006, 22:35
Вы это мне?
28 фев 2006, 11:13
Да нет таких ситуаций, чтобы нужно было убивать собственного ребёнка!!!!!!! Ребёнок - не проблема, проблема - когда его НЕТ!!!!!
01 мар 2006, 10:13
К сожалению есть такие ситуации.Например перенесенная во время беременности краснуха (последствия ее на нерожденного малыша,надеюсь Вам известны), а также много других отклонений в развитии, которые могут иметь необратимые последствия.
01 мар 2006, 21:35
Я не имела ввиду медицинские показания к прерыванию б-сти. Кстати, знакомая на 6 мес. б-сти заболела краснухой. Очень переживала, врачи все в один голос кричали, что родится урод. Но она аборт делать не стала. В итоге родила здорового мальчугана, которому сейчас уже 8 лет. Да она Бога благодарит, что помог ей справится с сомнениями. Сейчас она уже мама 2 сыновей.
02 мар 2006, 11:40
Краснуха опасна до 14 недель,далее может все обойтись - как это произошло у вашей знакомой.Но я считаю, что нельзя так критично ко всему относиться, разные жизненные ситуации бывают,хотя аборт лично не оправдываю.Но при регулярном приеме ОК (срок годности и все в норме) умудрилась заБ в результате родила себе 2 дочку,хотя с мужем по этой причине и рассталась,так как он считал, что предохраняться- это женский удел.
03 мар 2006, 09:24
Тогда радуйтесь, что расстались с ним!
14 фев 2006, 20:24
Боже мой вы меня убили,и знала же что не надо мне такое смотреть.У меня подрастает дочка и как представлю что такое делают с неродившимися малышами цердце кровью обливается,разве можно так в наше время?
17 фев 2006, 01:23
ПЛАЧУ!!!!!!
Anonymous
21 фев 2006, 14:24
Мне кажется, что аборт можно оправдать только в том случае, если это влечет необратимые проблемы со здоровьем для женщины или ее ребенка. В остальных случаях просто элементарная трусость и побег от проблем!
21 фев 2006, 20:43
Зачем я посмотрела?!!!:(
22 фев 2006, 01:40
Кошмар!
27 фев 2006, 13:03
Удивляюсь как могут рожавшие женщины, познавшие чувство материнства идти на такое преступление? Молодые нерожавшие действительно не понимают чего они лишаются, а вот эти "мамаши"!!!
Я не могу себе представить, что я бы "вот так" обошлась со своей дочкой!
Я не могу себе представить, что я бы "вот так" обошлась со своей дочкой!
28 фев 2006, 12:22
Это так страшно и ужасно. Как представишь, что живой малышь, только очень маленький испытывает ужас аборта, он ведь живой там развивается,а с ним такое делают.
01 мар 2006, 00:43
у меня уже трое,но если Бог пошлет четвертого- знаю точно буду рожать.Хотя будет трудно( осуждать будут все)
02 мар 2006, 11:46
НЕ СУДИТЕ - ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог