Навеяно......."Аборт на поздних сроках"

05 фев 2006, 22:40
Значит денежки на аборт подружка найдёт?
Нет ни сердца, ни души ни головы у вашей подружки!
Специально для неё ниже ставлю ссылку. Покажите ей фотографии, если еще не поздно.........

http://www.noabort.net/main.php?s=truth&a=kazni
06 фев 2006, 11:05
Согласна. НаходИте деньги на презервативы и др. контрацептивы, дешевле будет и не губите невинные души.
06 фев 2006, 11:15
А может быть она всё таки передумала?
Если уж не оставит себе, то отдаст кому- нибудь на усыновление?
09 фев 2006, 01:36
Боже мой!!! Эти фото ужасны....
05 фев 2006, 23:23
Ужасные картинки. Не дай бог никому.
Anonymous
06 фев 2006, 16:09
Чуть больше года назад я и слышать не хотела о ребенке! Но когда увидела 2 полоски, решение было однозначным - рожать! Лишь бы не жить с сознанием, что загубила неродившегося малыша.
Теперь с ужасом вспоминаю моменты, когда не хотелось ребенка. Ведь держать на руках свою кроху это высшая благодать для любой женщины!!!
06 фев 2006, 23:21
Согласна со всеми, высказавшимися выше. Я тоже увидела 2 полоски будучи незамужем, учась на 4 курсе института, но я с детства знала, что аборт делать не буду (по-крайней мере первый). Просто в душе надеялась, что это ошибка теста. Потом уже где-то с третьего месяца беременности я постоянно извинялась перед будущим ребенком за то, что сначала испытала чувство страха, а не радости. А сейчас я даже не представляю, чтобы я делала, если бы у меня не было моей Сашеньки.
Если бы каждой будущей матери показывать альбом с фотографиями будущего ребеночка, то ни одна бы женцина не смогла ЭТО сделать. Дети - это чудо!
07 фев 2006, 15:25
Мне кажется, даже если это было бы возможно, даже если показать такой вот, с позволения сказать, женщине ее будущего малыша, все равно этим ничего не удалось бы изменить. Если она может спокойно спать с мыслью об планируемом аборте, то перспектива услышать голос или увидеть во сне своего нерожденного, крохотного, беззащитного и преданого своей же матерью малыша вряд ли испортит здоровый сон:/ К сожалению:(
08 фев 2006, 01:13
Не хочется никого осуждать. Всё таки для этого я еще очень молодая, наши мамы и бабушки (не все, конечно) делали по 10 абортов. Что у меня впереди - не знаю. Но я точно знаю, что аборт не буду делать до троих детей, а дальше нужно выбрать подходящий метод предохранения.
07 фев 2006, 10:08
вот и я так думаю... хотя тест сделала когда задержка была полтора месяца и сразу сказала что аборт не под каким дулом писталета делать не буду, если что сама воспитаю ребенка, а я ведь тогда только колледж закончила и устроилась на работу, а сейчас ненарадуюсь своей Кирочкой))
08 фев 2006, 19:19
Сейчас столько средств предохранения,неужели трудно подобрать.
15 фев 2006, 12:04
представте себе трудно. И они не дают 100%. Я аборты не делала, предохранялась постоянно, кроме первой беременности, т.к. ребенка очень хотели. Так вот что я вам скажу, у меня уже было 5!!!! беременностей, из них 2 выкидыша, двое деток есть уже и жду третьего. Последняя беременность наступила при приеме таблеток Мерсилон... вот так вот... а что же дальше? Ну не могу же я рожать каждый год. Стерилизацию хочу сделать...
18 фев 2006, 22:52
Возможно таблетки были поддельные:(
22 фев 2006, 15:37
Значит нарушали график приема таблеток.Если бы пили как положенно,то забеременеть на них не реально!
Реально! Поверьте, всё реально.
Не поверю! Основываюсь на собственном 17 летнем опыте планирования беременности.
28 фев 2006, 12:09
Если все без проблем прошло у Вас - это вовсе не означает, что у других будет точно также.
Возможны варианты. Увы.
У меня сестра гинеколог, она говорит, что если подобран правильно контрацептив, то нежалательной беременности не будет.
Спроси Катю :) Она тебе расскажет.
Всё бывает. Таблетки НЕ ДАЮТ 100%. А значит и бывают случаи при правильном приёме.
Просто не правильно был подобран контрацептив.
Ну да, скорее всего. Но видишь, полгода работал, а потом прокол.
Хотя всё равно бывают сбои! Даже в инструкции к применению написано.
Знаешь, мне когда первый раз спираль поставили, я очень боялась, что вдруг не подойдёт она мне, не совсем была уверена, так мы с мужем по этой причине дважды предохранялись, я - спираль, а он - презерватив. Так и жили в течение 2 месяцев. Затем я сходила к врачу, врач ешё раз всё проверил, ответил на все мои вопросы, только тогда я успокоилась и стали обходиться без презерватива.
А тут на инструкции ясно написано, что не дают полной гарантии, да я бы после этого не то что дважды, трижды бы предохранялась!
Ничего не даёт гарантии :) Только воздержание.
Да, можно предохраняться хоть 3 способами (хотя вот спираль может сместиться и после 2 месяцев, например). Но обычно люди всё-таки это принимают во внимание. Ведь это скорее исключение из правил - беременность на ОК например.
Конечно, исключение из правил.
Лично я вообще считаю, что когда ложишься в постель, то надо зараннее продумать (хотя бы для себя!), что будешь делать с ребёнком. Даже если у тебя 10 методов предохранения одновременно :)
Это точно! Ты права!
Никогда не поверю, что вы всегда предохранялись и подобрали правильное, подходящее вам на 100% контрацептивное средство. Я 17 лет замужем, за всё время замужества - ни одного аборта, трое детей - все дети плановые, то есть я беременела, когда мы того с мужем хотели. После рождения третьего ребёнка муж сделал стериллизацию, живём - наслаждаемся друг другом. Можно беременеть только по плану, стоит только подобрать правильный, подходяший для вас контрацептив!
08 фев 2006, 21:09
Ужасные картинки! Бывают же такие женщины, которым не страшно сначала не предохраняться, а потом убивать своего не родившегося ребенка. И почему никто не может научить молодых людей, как девушек, так и молодых людей, как нужно предохраняться??!
09 фев 2006, 17:39
Блин, вот не могу понять я, ну почему Бог дает детей таким тварям? Ну как так можно, ведь у нее это был бы уже второй ребенок, ну неужели не жалко?
11 фев 2006, 19:41
Девочки, сейчас зашла и удивилась, что топик ЕЁ подрушки всё ещё висит. А ведь беременность уже, наверное, за 20 недель перевалила.
11 фев 2006, 23:54
Дайте ссылочку пожалуйста.
Anonymous
12 фев 2006, 18:37
а топик называется "Абот на поздних сроках - где можно сделать?"
12 фев 2006, 18:54
разве можно беременным такое смотреть, это же ужас какой-то. вы не вправе никого судить, т.к. не знаете обстоятельств, побудивших на это! мне тоже врач однажды сказала срочно делать аборт, т.к. я принимала антибиотики и не знала о беременности. Вы что думаете, это легко? Я рыдала очень далго, а в это время вот такие же идиоты подсунули в метро дневник нерожденного малыша. И какого вы думаете человеку, только что потерявшему ребенка читать такое?! Это все мужики придумали и религиозные фанатики.
12 фев 2006, 19:58
Аборт, потому что антибиотики принимали ещё ДО того, как узнали о беременности??? То есть ещё до задержки?? :(
Жаль :( Это не стоило было делать.. На таком сроке они не влияют на зародыш :(
14 фев 2006, 13:33
Вы хотите сказать, что антибиотики не влияют на малыша на ранних сроках??!!!! Первый раз слышу!!!
14 фев 2006, 19:20
На очень ранних сроках не влияют.
14 фев 2006, 20:35
ну надо же...:mda
15 фев 2006, 00:34
Первые 3 недели после зачатия ничего не влияет, потому что зародыш ещё автономен от матери. Но тут работает принцип либо всё, либо ничего. Если какие-то аномалии, то просто он не удержится в матке (и скорее всего вы даже не узнаете, что были беременны!). Если же беременность осталась, то значит всё нормально и ничего не повлияло.
15 фев 2006, 00:53
понятненько
Anonymous
15 фев 2006, 10:57
Соглашусь. Я пока не знала, что беременна напилась очень сильно, а через дней десьтя - задержка и две полоски. Так я то же самое прочитала, что ничего не влияет на ребеночка и даже врачу об этом не сказала. Сейчас наслаждаюсь материнством.
15 фев 2006, 11:15
Я топик не для беременных создавала и то, что Вы его посмотрели - это ваше дело.
12 фев 2006, 20:18
я заболела гриппом еще до беременности, потом был цистит, поэтому и назначили амоксицеллин и палин, кот закончила пить за несколько дней до того, как узнала что беременна. уже была угроза выкидыша, кровь в матке, а у меня резус отр к тому же и со здоровьем полная задница...
12 фев 2006, 20:32
:( Сочувствую :(
Если уже выкидыш начинается, то действительно ничего не поделаешь :( Говорят, что тут либо всё, либо ничего. То есть природа сама справляется на этом сроке...
14 фев 2006, 13:36
Я тоже такое слышала.
Anonymous
13 фев 2006, 06:55
Все это ужасно, конечно. Но....
Но, у нас в городе, в соматике есть палата, где лежат детишки- отказники. Моя знакомая начала заниматься помощью этим детям ( она рабботаеи в департаменте по делам Молодежи ) , звонит мне, я не знала, что такое бывает-
Представьте, в палате 11 детей, до 2-3 лет. Сидят целые дни в кроватках, без игрушек, не знающие, что такое человеческие прикосновения , и вечером- без света. То есть, у нас темнеет в 16часов ( зимой ) и им не включают свет, они сидят в кромешной темноте. Экономия электроэнергии.
А теперь подумайте, кем вырастут эти несчастные дети, кем они могут вырасти, кем может выратси человек, который вырос без объятий, без добрых слов, и даже просто без прикосновений.
Я против абортов, и своих знакомых, если они сомневались, всегда убеждала рожать, и сама ни разу не делала, но тут... Эти дети претерпевают бОльшие мучения, чем те, кого просто сразу убили.
14 фев 2006, 20:16
а, если ребенка усыновят, возмут в семью и он будет счастлив? В другом случае ему даже шанса жить не дают:-( Вы правы, положение брошеных детей часто ужасное,это общегосударственная проблема и решать ее надо по всем направлениям.Понимаете, даже смертную казнь маньякам и преступникам отменяют. А тут без суда и следствия просто за нечего делать и пожалуйста...:-(Привентивные меры нужны, что бы каждая школьница имела возможность предохраняться и знала ЧТО происходит во время аборта во всех деталях и подробностях.Пока же, все это риторика и не более:-(
13 фев 2006, 21:27
Я делала аборт 10лт назад... то есть как аборт - внематочная была... Так вот девочки - не приведи Господь кому-то такое пережить... Я очень религиозный человек, но мне сказали - или аборт или разрыв труб и перитонит... потому что дура-врачиха разглядела мою беременность только на 10-й неделе. Я рыдала потом два месяца, не могла прийти в себя. Когда делают аборт потому что залетели не от мужа или потому что денег нету - страшно становится. Это какой же надо быть мамашей бссердечной... Считаю, надо отметки об абортах ставить в паспорте как о судимости. Пейте таблетки, они стоят-то недорого, необязательно покупать самые модные. Я сама 7 лет предохранялась Три-реголом, он стоит 100 рублей на три месяца. Думайте о тех убитых детках... И ничего не может быть лучше чем жизнь, какой бы тяжелой она не была для тех отказничков((.
14 фев 2006, 11:29
а если женщина переносит во время Б. заболевание (к примеру краснуху, которая влечет за собой очень тяжелые последствия для ребенка), то Вы тоже посоветуете оставить такого малыша или в этом случае Вы оправдаете аборт?
14 фев 2006, 13:00
"Считаю, надо отметки об абортах ставить в паспорте как о судимости" Откуда в людях такая страсть клеймить, судить, обвинять? Без разбора причин, всем лепить клеймо в паспорт. Тогда и вам отметочку в документ надо поставить.Или у вас особые были причины от всех остальных?
18 фев 2006, 01:01
А Вы прежде чем слюной брызгать, почитайте внимательно топик, там все очень подробно написано. Или Вы считаете, что внематочную на 10 неделях можно сохранить???
20 фев 2006, 15:58
Слюной, в данном случае брызжете Вы и Вам подобные. Вы допускаете быть в роли судьи, только потому что у вас за сколько-то там лет ,благодря таблеткам не бывло проколов? Так вот, знайте-случаи бывют разные. Я ни капли не оправдываю аборты на поздних сроках, но я не считаю допустимым относить всех , сделваших аборты, в категорию убийц.
15 фев 2006, 17:53
скажите, а если женщина абортов не делает, а детей одного за другим рожает и обрекает на нищету, голодное и полубездомное существование - тогда что в паспорте ставить надо - благодарность с поощрением?
(с транслита)
17 фев 2006, 02:33
И Вы тоже правы....но это мое мнение
18 фев 2006, 01:00
Такую женщину надо стерилизовать. Принудительно. Также как ту. которая делает более 2-х абортов. И можете закидывать меня тухлыми помидорами.
22 фев 2006, 15:44
А до 2х можно ,да?Спасибо, от лица всех женщин, за зеленый свет.
14 фев 2006, 18:19
Аборт-это дело каждой из нас и не нам судить друг друга.Вот вы пишите что лучше родить и оставить,но вы бы смогли оставить свего ребёнка?Да нам легче причинить себе боль и зародышу,но оставить своего ребёнка-НИКОГДА!!!Разные бывают ситуации,так что не судите,да не судимы будете.
14 фев 2006, 19:23
Слушайте, в 20 недель это уже далеко не зародыш! И почему, если "это дело каждой из нас", легальный аборт ограничивается 12 неделями?
14 фев 2006, 20:10
оставить нельзя, а убить можно?:-O Тихо офигеваю...:-(
15 фев 2006, 22:35
Вы это мне?
Да нет таких ситуаций, чтобы нужно было убивать собственного ребёнка!!!!!!! Ребёнок - не проблема, проблема - когда его НЕТ!!!!!
01 мар 2006, 10:13
К сожалению есть такие ситуации.Например перенесенная во время беременности краснуха (последствия ее на нерожденного малыша,надеюсь Вам известны), а также много других отклонений в развитии, которые могут иметь необратимые последствия.
Я не имела ввиду медицинские показания к прерыванию б-сти. Кстати, знакомая на 6 мес. б-сти заболела краснухой. Очень переживала, врачи все в один голос кричали, что родится урод. Но она аборт делать не стала. В итоге родила здорового мальчугана, которому сейчас уже 8 лет. Да она Бога благодарит, что помог ей справится с сомнениями. Сейчас она уже мама 2 сыновей.
02 мар 2006, 11:40
Краснуха опасна до 14 недель,далее может все обойтись - как это произошло у вашей знакомой.Но я считаю, что нельзя так критично ко всему относиться, разные жизненные ситуации бывают,хотя аборт лично не оправдываю.Но при регулярном приеме ОК (срок годности и все в норме) умудрилась заБ в результате родила себе 2 дочку,хотя с мужем по этой причине и рассталась,так как он считал, что предохраняться- это женский удел.
Тогда радуйтесь, что расстались с ним!
14 фев 2006, 20:24
Боже мой вы меня убили,и знала же что не надо мне такое смотреть.У меня подрастает дочка и как представлю что такое делают с неродившимися малышами цердце кровью обливается,разве можно так в наше время?
17 фев 2006, 01:23
ПЛАЧУ!!!!!!
Anonymous
21 фев 2006, 14:24
Мне кажется, что аборт можно оправдать только в том случае, если это влечет необратимые проблемы со здоровьем для женщины или ее ребенка. В остальных случаях просто элементарная трусость и побег от проблем!
21 фев 2006, 20:43
Зачем я посмотрела?!!!:(
22 фев 2006, 01:40
Кошмар!
27 фев 2006, 13:03
Удивляюсь как могут рожавшие женщины, познавшие чувство материнства идти на такое преступление? Молодые нерожавшие действительно не понимают чего они лишаются, а вот эти "мамаши"!!!
Я не могу себе представить, что я бы "вот так" обошлась со своей дочкой!
28 фев 2006, 12:22
Это так страшно и ужасно. Как представишь, что живой малышь, только очень маленький испытывает ужас аборта, он ведь живой там развивается,а с ним такое делают.
01 мар 2006, 00:43
у меня уже трое,но если Бог пошлет четвертого- знаю точно буду рожать.Хотя будет трудно( осуждать будут все)
02 мар 2006, 11:46
НЕ СУДИТЕ - ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)