Аборт
Anonymous
19 фев 2006, 22:32
Подскажите, может кто знает как прервать беременность корме аборта? Было кесарево, после него аборт, врачи говорят что нельзя больше делать абортов, но эта беременность невозможна, может кто знает какие нибудь методы типа в бане попариться и т.п.?
19 фев 2006, 22:38
Не делайте глупостей. Аборт он по-всякому аборт, но если будете пытаться в домашних условиях его сделать, то это вообще может летально для ВАС закончиться.
Все баньки и прочее - тот же самый аборт, только опасный для вашей жизни и здоровья.
Все баньки и прочее - тот же самый аборт, только опасный для вашей жизни и здоровья.
Anonymous
19 фев 2006, 22:42
Спасибо, пойду сдаваться врачам :(
Anonymous
19 фев 2006, 22:43
Медикаментозный аборт, сейчас в любой клинике, до 6 недель, но не дешево.
onymous
20 фев 2006, 16:41
Рожайте!
20 фев 2006, 18:06
да вы что? а постинор (12-24 часа после ПА), хлористый - до неск-ких недель...
баня не всем помогает - цепкие все выдержат
баня не всем помогает - цепкие все выдержат
Anonymous
20 фев 2006, 21:16
Вы специально позлить народ поднимаете эту горячую тему?? Не умно...
21 фев 2006, 21:58
http://zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij_a_a/criminal_abortion.shtml
Anonymous
21 фев 2006, 22:07
Вы бы презервативами хоть пользовались! А то занимаетесь чёрт знает чем! Неродившихся не жалко?
21 фев 2006, 22:14
Презервативы работают 85-95%.
не автор
21 фев 2006, 22:34
Ну знаете, я не верю в эти сказки, что с резинкой залетают. У меня все ок уже много лет. Видимо люди потом членом трутся или пальцами лазают, не знаю...ерунда это!
21 фев 2006, 23:06
Что ерунда? Это официальная статистика. Могу вам накидать сотню ссылок на сравнения по методам предохранения со статистикой для каждого метода.
Залетают даже со спиралью, которая должна давать больше 99%! И с таблетками (даже при правильном применении).
Про презервативы я вообще молчу. Столько людей с ними залетало, даже не сосчитать!
Залетают даже со спиралью, которая должна давать больше 99%! И с таблетками (даже при правильном применении).
Про презервативы я вообще молчу. Столько людей с ними залетало, даже не сосчитать!
Anonymous
22 фев 2006, 17:04
Если дырявый, порвался, слетел, поздно одели, или как тут прикол ходит по еве "били молотком об стенку, а потом залевали сперму в женщину, тк полезно это", то конечно да, залетают однозначно!...
22 фев 2006, 17:11
Статистика отнюдь не русских источников, кстати.
Но я говорю, что залетают даже со средствами, которые дают 99,9% гарантии. Что же вы хотите от презервативов?
Но я говорю, что залетают даже со средствами, которые дают 99,9% гарантии. Что же вы хотите от презервативов?
22 фев 2006, 23:19
Спираль ни когда не давала 99%. И залетают с ней,действительно прилично.
Если у человека отличный эндометрий,то все есть вероятность,что имплантации и спираль не помешает.
А вот про ОКеи, не соглашусь с вами.При соблюдении инструкции на них не забеременеешь,только по тому,что овуляции при их приеме не будет.Многие правда забывают,что у многих таблеток противозачаточное действие начинается со второго цикла приема. А потом выводы:фигня ваши таблетки. Или пью не в одно и тоже время и с пропусками дней.
Если у человека отличный эндометрий,то все есть вероятность,что имплантации и спираль не помешает.
А вот про ОКеи, не соглашусь с вами.При соблюдении инструкции на них не забеременеешь,только по тому,что овуляции при их приеме не будет.Многие правда забывают,что у многих таблеток противозачаточное действие начинается со второго цикла приема. А потом выводы:фигня ваши таблетки. Или пью не в одно и тоже время и с пропусками дней.
22 фев 2006, 23:52
Ну я знаю лично людей, которые на ОК залетали, причём не в первый месяц :) И без пропусков.
Кстати, действие ОК начинается в первый же месяц, если верить инструкции :)
Кстати, действие ОК начинается в первый же месяц, если верить инструкции :)
27 фев 2006, 00:00
ой вы знаете, прям достала эта тема. Все такие умные что нет слов. Ну вот, пусть на меня посмотрят. Данная беременность на приеме ок, без пропусков, все как часы. По счету беременность пятая! Абортов не было, но было два выкидыша. ВСЕ беременности, кроме первой наступили с предохранениями. Вторую дочку зачали с презиком, муж даже возмущался на тему что мож и ребенок тоне его)))
Просто анонимы, видимо забыли про такую особенность некоторых женщин- называется высокая фертильность. И тут хоть предохранйся, хоть нет, но залетищь однозначно
Просто анонимы, видимо забыли про такую особенность некоторых женщин- называется высокая фертильность. И тут хоть предохранйся, хоть нет, но залетищь однозначно
28 фев 2006, 11:17
И здесь для вас повторюсь. Никогда не поверю, что вы всегда предохранялись и подобрали правильное, подходящее вам на 100% контрацептивное средство. Я 17 лет замужем, за всё время замужества - ни одного аборта, трое детей - все дети плановые, то есть я беременела, когда мы того с мужем хотели. После рождения третьего ребёнка муж сделал стериллизацию, живём - наслаждаемся друг другом. Можно беременеть только по плану, стоит только подобрать правильный, подходяший для вас контрацептив!
02 мар 2006, 00:51
Лен, ну все люди разные :) Тебе повезло, и слава Богу. На 100% правильные контрацептивы - так откуда ты знаешь, что они на 100% работают, пока прокола не будет?? :)
Ну вот принимаешь ты таблетки год. Всё в ажуре, не беременеешь, вроде правильно. А потом раз, и облом, залёт. Как ты определишь это изначально?? Или ты вот например была со спиралью какое-то время. А сколько людей, вроде без побочных эффектов спирали, через какое-то время на ней всё-таки беременели?
Ну вот принимаешь ты таблетки год. Всё в ажуре, не беременеешь, вроде правильно. А потом раз, и облом, залёт. Как ты определишь это изначально?? Или ты вот например была со спиралью какое-то время. А сколько людей, вроде без побочных эффектов спирали, через какое-то время на ней всё-таки беременели?
Anonymous
23 фев 2006, 08:31
Ну тогда только без них, если они 100% гарантии всё равно не дают.
Anonymous
23 фев 2006, 08:30
Согласна! Ни разу не подводил!
24 фев 2006, 13:07
ты что я тебе даже не советую, ведь мало ли что.
Anonymous
02 мар 2006, 01:58
медикаментозный сделайте
(с транслита)
(с транслита)
противница
20 фев 2006, 16:40
Ну ещё одна дура! Чего с такими вопросами сюда писать? Как сделать аборт? Я знаю - пользуйтесь контрацептивами! Или у вас тоже презервативы рвутся?
27 фев 2006, 00:04
Да что ж вы орете брызгая слюной в разные стороны (при этом я не на стороне автра)? Ну с чего вы взяли, что контрацептивы не подводят? Ну не подводили они вас, ну радуйтесь! И поверьте, проверенному моему опыту, что даже самые лучшие конрацептивы иногда дают сбой
28 фев 2006, 11:18
Дают сбой неправильно подобранные контрацептивы!
28 фев 2006, 16:28
дают сбои и презервативы ,и спирали ,и таблетки.
Дело тут не в правильном подборе, а в случайности.
Дело тут не в правильном подборе, а в случайности.
28 фев 2006, 19:00
Умный предохраняется дважды.
01 мар 2006, 10:12
Ну ,конечно. Например можно заставить мужа стерилизоваться, да ;) И вопрос отпадет сам собой.
01 мар 2006, 21:45
Зачем заставлять? Вот вы можете заставить своего мужчину делать то, что он не хочет делать и с чем не согласен? Я -нет. Взрослый человек волен сам принимать решения. Мне, например, муж сказал про то, что он хочет сделать стериллизацию, когда уже аппоинтмент у врача назначил. Сначала он разузнал всё по этому вопросу, что и как и, когда сомнений у него не осталось, он сообщил мне о своём решении.
Думаю, ни один человек не позволит распоряжаться собой, поэтому решение должно исходить от него самого безо всякого давления.
Думаю, ни один человек не позволит распоряжаться собой, поэтому решение должно исходить от него самого безо всякого давления.
20 фев 2006, 20:19
О каких "народных методах" может идти речь после КС и абортной чистки? В вашем случае только врач. Хотя последствия еще одного аборта могут быть весьма плачевные (вплоть до удаления матки). Противопоказанием к медикаментозному аборту является наличие рубцов на матке. У вас ребец после КС... Лучше родить... ИХМО.
21 фев 2006, 01:19
Только самодеятельностью не занимайтесь!
Вот почитайте к чему приводят такие альтернативные методы:
(с транслита)
Вот почитайте к чему приводят такие альтернативные методы:
(с транслита)
Anonymous
21 фев 2006, 10:52
Да пусть прерывает в баньке,может сама там заодно и ноги отбросит,как она с ребенкамт,так и ей.Еще спицу можно засунуть,мож от кровотечения сдохнешь.Раз мозгов не хватает предохранятся,кесарево это не противопаказание ни к беременности ни к аборту.
Anonymous
21 фев 2006, 14:47
сука,больше не чего сказать,это все отразится если не на тебе,так на твоих детях.
24 фев 2006, 01:40
ну как так можно?! в конце-то концов!!! вы же не знаете, что и как у человека в жизни.. как можно осуждать? еще не известно, как бы вы поступили в той или иной ситуации. не дай бог конечно, но зарекаться никому и никогда нельзя.
28 фев 2006, 11:20
Да нет таких ситуаций, чтобы нужно было убивать собственного ребёнка!!!!!!! Ребёнок - не проблема, проблема - когда его НЕТ!!!!
Anonymous
02 мар 2006, 01:59
йа лично думаю ето все наоборот нет детей нет проблем но мы все разные...
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 00:06
какая же вы добрая...
ужас просто, как язык то поворачивается говорить то такое?
ужас просто, как язык то поворачивается говорить то такое?
28 фев 2006, 11:21
Анонимы, конечно, через чур грубят, но их возмущение понять можно. Как же ноги поворачиваются идти - убивать собственного ребёнка!
28 фев 2006, 12:35
я не на стороне автора, но всё же бывают случаи когда аборт-единственный выход. У меня свекровь не смогла родить третьего ребёнка, т.к. месяц был страшнейший токсикоз, она буквально была обезвожена, т.к. всё чего ни ела и пилп-всё это выходило обратно, она просто лежала в постели с тазом целый месяц и ей велеи делать аборт по медицинским показаниям, т.к. она не выносила бы детку при таких условиях ( она, правда до сих пор корит себя с содеянном, но к сожалению так бывает).
28 фев 2006, 19:57
Я не говорю про аборт по мед. показаниям.
21 фев 2006, 23:17
Зря вы все так на нее накинулись. Злобные анонимусы совсем распоясались. Нехорошо так обзывать человека и проклятья насылать.
Мне немного грустно от этого. Я вот пока не могу забеременить. Лечусь все очень усленно. Иногда становится грустно,почему кому-то,кому и дети-то не нужны, постоянно аборты делают,а другие,которые хотят, по многу лет лечатся. Не уродуйте себя,идите ко врачу. А лучше рожайте. Не дай Бог эта беременность для вас последней станет,волосы будете потом на себе рвать, а не вернете уже ничего.
Мне немного грустно от этого. Я вот пока не могу забеременить. Лечусь все очень усленно. Иногда становится грустно,почему кому-то,кому и дети-то не нужны, постоянно аборты делают,а другие,которые хотят, по многу лет лечатся. Не уродуйте себя,идите ко врачу. А лучше рожайте. Не дай Бог эта беременность для вас последней станет,волосы будете потом на себе рвать, а не вернете уже ничего.
Anonymous
22 фев 2006, 09:32
как готовиться к аборту,нужно ли брится как перед родами?--ИЗВЕНИТЕ
Anonymous
22 фев 2006, 10:04
Брейся брейся и голову тоже нужно побрить,а еще лучше отрубить,как ты так и тебе!!!!!!!!!!!!!Бог тебя накажет!!!!!!!!!!!Что извените,то что ты убийца,значит трахаться это ты любишь,а предохранятся,выпить таблеточку себя жалко,пусть малыш своей жизнью платит.УБИЙЦА!!!!!!!!!!ТАКИМ БЫ ЛЮДЯМ ТАТУ ДЕЛАЛИ БЫ НА ЛБУ УБИЙЦА!!!!!
Anonymous
22 фев 2006, 11:17
"Не говори- ГОП- пока не перепрыгнешь".ВАС просили не высказывать СВОЕ МНЕНИЕ
22 фев 2006, 16:17
Позволю и я себе высказаться. Я не ЗА аборты, но и не могу сказать что очень против. Зная что нет возможности иметь ребенка, я предохраняюсь. Это было лирическое отступление...........В данном случае уважаемые анонимы и не только позволяющие себе мерзкие высказывания, вы вызываете у меня отвращение. Вы ругаетесь как сапожники, и позволяете себе посылать проклятия на детей..........в данном случае вы омерзительны. Девушка которая просит совета ни разу не позволила себе подобных высказываний. Делайте выводы уважаемые.
22 фев 2006, 23:57
Нащли где спросить,вас здесь съедят с руками и ногами:)Главное чтоб потом все кричащие оставить ребенка материальную помощь оказали.
26 фев 2006, 22:00
А кричащие за аборт - духовную поддержку. С Богом!
02 мар 2006, 00:55
Вы думаете, что материальная проблема это почему делают аборт? Хм... Тогда все студенты и временно безработные и необеспеченные бы делали аборт! Но ведь не делают, значит дело не столько в количестве денег (которые сегодня есть, завтра нет), а в другом.
28 фев 2006, 11:28
Девушка, зайдите в "Усыновление"... Рожайте, найдётся женщина, которая захочет быть мамой ВАШЕМУ ребёнку, подумайте!
06 мар 2006, 21:54
Конечно,аборт это ужасно, но иногда нет другого выхода.!
07 мар 2006, 08:45
Народных методов конечно нет...Хорошо, хоть решили на форуме спросить, прежде чем себя гробить..Есть еще медицинский аборт с помощью препарата Мифегин (Мифепристон). В аптеках не продается, т.к. делается ТОЛЬКО в мед.учреждениях под наблюдением врачей..После него чистка не исключена..Обратитесь в хороший мед. центр..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог