цитомегаловирус
25 фев 2006, 15:06
всем привет! кто-нибудь знаком с такой проблемой? на сколько этот вирус влияет на возможность зачатия и беременности?
25 фев 2006, 19:12
Если есть иммунитет к ЦМВ то при беременности он не страшен. Если нет - то главное при беременности им не забрлеть. Можно сдать анализ, чтобы узнать, болели вы им или нет.
02 мар 2006, 15:52
Не знаю, как на всех, а на мне ЦМВ сказался, точнее на одном сыне. И ведь никто из врачей мне про ЦМВ не обмолвился! В результате у одного сына вследствии ЦМВ спаялись внутрипечёночные желчные протоки. Итог-пересадка печени.
Anonymous
03 мар 2006, 15:30
Скажите а как определили, что именно вирус вызвал эту проблему? И в каком возрасте узнали об этом? Я тоже узнала недавно что ЦМВ у меня , а у дочи неполадки с ж.к.т., что именно не понятно.
Спасибо.
Спасибо.
03 мар 2006, 18:49
ЦМВ нашли у детей ещё в больнице, где мы лежали на сохранении, на сроке 1,5 недели. Мы покупали препорат Цитотект, который нам прокапали против ЦМВ. Но печень-то уже была поражена. Как определили...ЦМВ нашли только у Дани, у него-то и была проблема с печенью. А второй, Димка, был абсолютно здоров. Никак не пойму, как такое получилось, они ведь однояйцовые близнецы.
26 фев 2006, 08:50
Я узнала о нем уже будучи беременной. Врачи сказали, что это могло передаться от моей матери при родах. Трудно сказать, повлияло ли как-то на беременность, но сложности были.
26 фев 2006, 22:24
В нашей стране этот вирус не лечили до 1996 года, да и сейчас его только "забивают", а не лечат. Передается он выдылениями (пот, слюна и т.д.) как правило маленьких детей. Т.е. у всех педагогов у которых нет иммунитета он скорее всего есть. Проблемы возникают и во время беременности(выкидыш, замершая беременность) и во время родов и у малыша(различные нарушения). И что самое страшное, что как правило он "просыпается" во время беременности.
28 фев 2006, 22:32
Хотите верте хотите нет но гомеопатией его можно вполне свести на нет. Я этому наглядный пример, двагода назад первый раз пришла к замечательному гомеопату, и на сегоднешний день все мазки не показывают ни цмв ни вируса герписа. Я не агитатор, я просто по личному опыту.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 09:43
Поделитесь опытом или № телефона гомеопата, потому что мне врачи ничего хорошего не говорят.
Буду очень признательна.
Буду очень признательна.
01 мар 2006, 18:00
К сожалению мой гомеопат живет в Мюнxене::((
Но на форуме http://www.nedug.ru & http://forums.rusmedserv.com/
можно найти хорошего , или скажем гомеопата которому вы бы доверились и связаться с ним в реале. Как я искала гомеопата:
1. опыт работы инфeкциониста, терапевта до гомеопатической корьеры /моя гомеопат работала в Москве 20 лет инфeкционистом,/
2. Отзывы на форуме( в моем случае от других людей)
3. Гомеопат который работает с лабороторией и аппароатом Фоля. ( многие против этого аппарата, но в умелых и грамотных руках это умная машина.
4. Гомеопат который работает не по классической системе.( не классик назначает не только гомеопатию, и работает сразу с несколькими медикаментами).
5. Мой врач назначает нозоды( гомеопат вам обьяснит что это такое) Нозоды это сильные препараты именно против вирусов, грибов, инфекцуй. Но не все гомеопаты пользуются ими. Именно назоды меня вытянули.
6. но самое главное что-бы доктор вам нравился и вы бы ему доверяли.
Удачи.
(с транслита)
Но на форуме http://www.nedug.ru & http://forums.rusmedserv.com/
можно найти хорошего , или скажем гомеопата которому вы бы доверились и связаться с ним в реале. Как я искала гомеопата:
1. опыт работы инфeкциониста, терапевта до гомеопатической корьеры /моя гомеопат работала в Москве 20 лет инфeкционистом,/
2. Отзывы на форуме( в моем случае от других людей)
3. Гомеопат который работает с лабороторией и аппароатом Фоля. ( многие против этого аппарата, но в умелых и грамотных руках это умная машина.
4. Гомеопат который работает не по классической системе.( не классик назначает не только гомеопатию, и работает сразу с несколькими медикаментами).
5. Мой врач назначает нозоды( гомеопат вам обьяснит что это такое) Нозоды это сильные препараты именно против вирусов, грибов, инфекцуй. Но не все гомеопаты пользуются ими. Именно назоды меня вытянули.
6. но самое главное что-бы доктор вам нравился и вы бы ему доверяли.
Удачи.
(с транслита)
01 мар 2006, 09:52
Присоединяюсь к просьбе о контактах гомеопата
01 мар 2006, 18:03
читайте выше.извените но не стала текст копироветь.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 22:31
Я 2 детей родила, несмотря на ЦМВ и герпес :)
03 мар 2006, 14:57
Испытывать в любом случае нельзя, есть нет лечить-лечить, вообще сейчас если после травки антибиотиками ЦМВ не прошел, то просто поднимают иммунку, про то что его могут мамы во время родов передать, то да может ипередать. Этот вирус распространяется не только половым путем воздушно-капельным, так что нужна сильная имммунка
03 мар 2006, 23:15
Во время обеих беременностей капали Иммуноглобулин по 3 капельницы в каждом триместре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог