я беременна??

Anonymous
04 мар 2006, 11:54
что-то меня подташнивает второй день и тянущие ощущения внизу живота, это может быть что-то кроме беременности? до нанчала предполагаемых месячных еще неделя, так что тест покупать нет смысла :(
04 мар 2006, 15:40
Тест покажет если беременность.
04 мар 2006, 15:55
Отравление
04 мар 2006, 22:52
у меня от нервов такое часто бывает.. может даже неделю длиться..
04 мар 2006, 22:06
сделайте тэст
он покажит сто пудов !!!
04 мар 2006, 23:45
точно!!!! часто тесты за неск.дней до месячных показывают, есть беременность или нет.
05 мар 2006, 18:45
Не всегда, может и не показать.
05 мар 2006, 19:08
Согласна, я бы не доверяла в Вашей ситуации тесту. Рано еще для достоверного резултата, а тошнота от чего угодно может быть
(с транслита)
06 мар 2006, 00:19
ха, у меня каждый месяц так уже 3 года. Эх, сколько раз напрасно радовалась (думала, что Б)! А это, оказывается. у меня так мой ПМС проявляется.
автор
06 мар 2006, 11:15
Оказалось-таки что ПМС. с одной стороны рада, что не беременна, с другой - месячные начались раньше на 5 дней, у меня НИКОГДА!!! такого не было :( Но я нервничала в эти дни, истерила даже (спасибо мужу), может из-за этого... хотя раньше какие бы ни были стрессы - цикл всегда был как часы, день в день, а тут аж на 5!
Anonymous
10 мар 2006, 23:33
А у меня до месячных три дня, а грудь болит, живот тянет. ПА был с презервативами. Все бы ничего, но у меня странная температура уж дней 10 , меньше 37 не бывает, то 37, то 37 и 5, чуть болит горло, кашель очень редкий больше по утрам(часто брогхичу). Мом пила,1-у таблетку аспирина.
А теперь подозрениями мучаюсь. Аппетит страшный, соленого охота.
Во вторую беременность (неудачную) тоже темрература из-за гормонов была, но тогда на четверной неделе появилась, не раньше.
Тест отрицательный. Сижу и голову ломаю, что это.
Не дай Бог сейчас, я сначала подготовиться хотела. Только не сейчас. Я так тяжело выздоравливаю даже при простой простуде!
10 мар 2006, 23:51
Тошнота может быть из-за проблем с желудком тоже. и вообще, тошнота не показатель беременности. Она является сиптомом почти что всех болезней, начиная с ОРЗ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)