глупый вопрос
Anonymous
07 мар 2006, 19:30
Можно глупый вопрос? Просто я волнуюсь. Я не в Москве, впереди праздники, да и гинеколога нормального здесь трудно найти.
Всю жизнь месячные были регулярные - цикл 28 дней. В этот раз пришли раньше на 10 дней.
Задумалась и вспомнила, что некоторые советуют, чтобы вызвать месячные есть лимоны. А я целую неделю усиленно лопала грейпфруты (обычно этого не делаю, а в этот раз "худела"). Глупый вопрос - могли они вызвать месячные?
Всю жизнь месячные были регулярные - цикл 28 дней. В этот раз пришли раньше на 10 дней.
Задумалась и вспомнила, что некоторые советуют, чтобы вызвать месячные есть лимоны. А я целую неделю усиленно лопала грейпфруты (обычно этого не делаю, а в этот раз "худела"). Глупый вопрос - могли они вызвать месячные?
08 мар 2006, 10:53
Может быть. Вообще мне гинеколог говорила, что +- 10 дней - это нормально. Не знаю, может она имела ввиду только для меня нормально, т.к. у меня раньше до замужества были постоянные сбои.
Но я думаю, во всяком случае волнноваться не стоит.
Но я думаю, во всяком случае волнноваться не стоит.
08 мар 2006, 10:58
Резкое изменение веса, рациона притания, физических нагрузок может отражаться на МЦ. Но обратится к врачу, я думаю, не лишнее.
Поздравляю Всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам, Любви и Весны!!!!!!!!
Поздравляю Всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам, Любви и Весны!!!!!!!!
Anonymous
08 мар 2006, 12:55
Это может быть на нервной почве. У меня так было, когда выходила замуж месячные шли каждые 2 недели в течение 1,5 месяцев. Врач сказала, что ничего страшного. Потом все наладилось. Но дисфункция м.б. и не по-этому. Лучше, конечно, схдить к врачу и убедиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог