Ну что же это?
Anonymous
10 мар 2006, 08:05
Девочки очень нужен ваш совет, я уже на пределе, дело в том что в последний раз после ПА, меня в течении всего дня преследовал запах какой то не могу объяснить какой,но что то ужасное и это при том что я подмываюсь 2 раза в день,ни у меня ни у мужа нет связей на стороне,запах был ужасный я даже стеснялас стоять около кого нибудь потому что сразу бил в нос,на следующий раз мы предохранялись и все ок, никакого запаха, и что мне теперь делать? Все время предохраняться,мы же планируем масика а теперь,,,,,,,,,,
У меня уже было такое в сентябре проверилась методом ПЦР,думала может гарданеллы,но нет все ок, а запах сам прошел через некоторое время
Но это же не дело мне так стыдно было ужас я так перенервничала, муж тоже злится говорит не понимает откуда это ведь он мне не изменял, пожалуйста подскажите у кого так было, что это и как лечить!!!Спасибо всем кто откликнется
У меня уже было такое в сентябре проверилась методом ПЦР,думала может гарданеллы,но нет все ок, а запах сам прошел через некоторое время
Но это же не дело мне так стыдно было ужас я так перенервничала, муж тоже злится говорит не понимает откуда это ведь он мне не изменял, пожалуйста подскажите у кого так было, что это и как лечить!!!Спасибо всем кто откликнется
Anonymous
10 мар 2006, 08:48
При молочнице так бывает иногда. А её могло спровоцировать все, что угодно
Сама летом мучалась..в сильную жару раза 3 такое было...кое-как избавилась
Сама летом мучалась..в сильную жару раза 3 такое было...кое-как избавилась
автор
10 мар 2006, 10:01
Так значит это может быть при молочнице,а что мне делать теперь,а даже мирамистин капала,но зуда нет правдо небольшие выделентя были
Anonymous
13 мар 2006, 07:52
Конечно лучше провериться, но можно попытаться сделать следующее:
1. Спринцевание содой (1ч. ложка на стакан теплой воды)
2. Кто-то здесь рекомендовал тампоны из буры в глицерине на ночь (сама не пробовала)
3. Народное средство: тысячелистник, полынь горькая, мята перечная, шалфей, ромашка аптечная. 1 ст.ложка на 1 ст. воды, 20 минут настоять и по 1/2 стакана за 30 минут до еды, 3-4 раза в сутки...Горечь страшная..но действенная
Меня лечили так: медофлюкон 2 капсулы (вторая через 7 дней) + с момента приема первой в течение месяца бифиформ.
Параллельно я делала спринцевания. А потом месяц пила траву.
И ЕЩЕ: исключить сладкое, соленое, острое, жирное, копченое и маринованное. Больше овощей и фруктов.
Я уже год живу совершенно спокойно. Планирую сейчас для профилактики попить Полифепан, и параллельно или последовательно этот сбор.
1. Спринцевание содой (1ч. ложка на стакан теплой воды)
2. Кто-то здесь рекомендовал тампоны из буры в глицерине на ночь (сама не пробовала)
3. Народное средство: тысячелистник, полынь горькая, мята перечная, шалфей, ромашка аптечная. 1 ст.ложка на 1 ст. воды, 20 минут настоять и по 1/2 стакана за 30 минут до еды, 3-4 раза в сутки...Горечь страшная..но действенная
Меня лечили так: медофлюкон 2 капсулы (вторая через 7 дней) + с момента приема первой в течение месяца бифиформ.
Параллельно я делала спринцевания. А потом месяц пила траву.
И ЕЩЕ: исключить сладкое, соленое, острое, жирное, копченое и маринованное. Больше овощей и фруктов.
Я уже год живу совершенно спокойно. Планирую сейчас для профилактики попить Полифепан, и параллельно или последовательно этот сбор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог