симпотмы коровотечения. Подскажите!
Anonymous
10 мар 2006, 23:32
Прошу прощения за глупый вопрос. А как вообще проявляются кровотечения - сильно льет или наоборот по чуть-чуть?
Еще слышала, что при внематочных бывают кровотечения, как они проявляются - обильными или малыми выделениями?
Еще слышала, что при внематочных бывают кровотечения, как они проявляются - обильными или малыми выделениями?
11 мар 2006, 00:35
У моей знакомой было 3внематочных,она их оприделяла только по тошноте и плохом самочувствию,никаких кровотечений вообще не было.Пока все трубы сохранила.
У меня после выкидыша было кровотечение 3мес,гормональное нарушение,не лило,просто мазало.Когда течёт кровь оно и называется-кровотечение.
У меня после выкидыша было кровотечение 3мес,гормональное нарушение,не лило,просто мазало.Когда течёт кровь оно и называется-кровотечение.
11 мар 2006, 10:08
Когда мажется тогда это мазня, а вот когда течет и меняется много прокладок за короткий срок тогда это кровотечение.
11 мар 2006, 17:54
Скажите,а чем может мазать.У меня мазало коричневым.Врач сказала,что у меня кровотечение и она даже не может мазок взять,потому что там запёкшаяся кровь.
Anonymous
11 мар 2006, 11:29
Ну а если течет умеренно(даже немного, одной прокладки на день хватило бы), в основном когда на унитаз, пардон, сажусь? И кровь такая густая, алого цвета? Что же это тогда? Уже 7-1 день, вместо привычных 5 дней М. И вообще началось все через три дня после того, как М. прошли....Боюсь к врачу идти, но записалась только через неделю. Вот сижу и накручиваю теперь себя.
13 мар 2006, 07:50
Это уже на кровотечение похоже и лучше обратиться в стационар вдруг у вас выкидыш на малом сроке?
12 мар 2006, 17:47
Когда кровотечение, обычно идет кровь ярко-красного цвета, ее трудно спутать с месячными.И не обязательно ее должно быть много.При внематочной, когда лопается труба, она идет постоянно,а если время от времени, может это все-таки что-то другое
Anonymous
13 мар 2006, 12:27
Я когда с угрозой попала в больницу, у меня кровотечение было, так вот меня когда на кресле смотрели, перчатка врача была в крови, она просто пальцы развела и сказала если месячные они как бы тянутся, а кровотечение просто оставляет кровь на перчатках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог